暗黑惟我独尊 发表于 2024-5-7 10:24:46

感谢大佬的分享~

merrybuddy 发表于 2024-5-7 15:13:10

希望楼主及各位大佬能多交流下改端技术。

l41002501 发表于 2024-5-7 19:49:20

希望楼主及各位大佬能多交流下改端技术。

双吉 发表于 2024-5-7 20:55:34

请问哪位大神知道,我这边总提示,服务器列表失败

l41002501 发表于 2024-5-7 21:38:02

双吉 发表于 2024-5-7 20:55
请问哪位大神知道,我这边总提示,服务器列表失败

1. 将虚拟机解压出来,编辑 - 虚拟网络编辑 - Vmnet8 NAT模式 - 子网IP改为192.168.200.0(服务器IP为192.168.200.131,可以Ping通)

2. C:\梦回征途 - ConfigTool.exe启动

3. 等待征途服务端启动成功

4. C:\注册网关\注册程序.exe - 启动该程序

5. C:\网站服务器\网站服务器.exe - 启动该程序
选择服务器列表电信或者联通
启动登陆器进游戏即可。
进入游戏

双吉 发表于 2024-5-7 22:08:18

l41002501 发表于 2024-5-7 21:38
1. 将虚拟机解压出来,编辑 - 虚拟网络编辑 - Vmnet8 NAT模式 - 子网IP改为192.168.200.0(服务器IP为192 ...

以上步骤都没问题,注册页面打开注册后空白页面无法注册,打开客户端时提示直接提示服务器列表失败,单独访问 各页面都没问题

双吉 发表于 2024-5-7 22:10:01

双吉 发表于 2024-5-7 22:08
以上步骤都没问题,注册页面打开注册后空白页面无法注册,打开客户端时提示直接提示服务器列表失败,单独 ...

启动网关注册时,有一个报错提示
[系统] : 征途 - Windows原版注册网关
[错误] : 服务端路径配置错误
[系统] : Mysql数据库连接成功
[系统] : 征途网关启动成功~
[系统] : 当前端口:9000
[系统] : 载入兑换编号:10001 魂魄石

l41002501 发表于 2024-5-7 22:53:23

双吉 发表于 2024-5-7 22:10
启动网关注册时,有一个报错提示
[系统] : 征途 - Windows原版注册网关
[错误] : 服务端路径配置错误

你改了路径吗?
C:\梦回征途

韭菜的一生 发表于 2024-5-7 23:08:16

大佬。。义哥征途,低怪20级打不动怪。。有办法处理下吗。我用了你的补丁,放在根目录无效。。:

双吉 发表于 2024-5-8 00:21:15

l41002501 发表于 2024-5-7 22:53
你改了路径吗?
C:\梦回征途

是的,这个问题找到了,前面的问题也解决了,重新安装了一次,把所有的。
非常感谢指导!!!

回不去的回忆123 发表于 2024-5-8 08:28:45

l41002501 发表于 2024-4-24 19:21

【资料工具】

链接失效了,大佬能重新分享一下吗

迷失疯子 发表于 2024-5-8 08:37:31

感谢楼主更新~!

迷失疯子 发表于 2024-5-8 08:40:55

感谢楼上的各位大佬 分享修改

l41002501 发表于 2024-5-8 19:28:31

韭菜的一生 发表于 2024-5-7 23:08
大佬。。义哥征途,低怪20级打不动怪。。有办法处理下吗。我用了你的补丁,放在根目录无效。。

是你吗?

xym1160501212 发表于 2024-5-9 06:23:28

w137083783 发表于 2024-4-1 11:40
大佬,请教下。出现:该主机cpu类型不支持虚拟化计数器。模块“VPMC”启动失败,未能启动虚拟机。这个问题 ...

编辑虚拟机设置,处理器设置里面把中间vcmp那个的勾去掉就可以了

xym1160501212 发表于 2024-5-9 06:58:25

哔丶安全模式 发表于 2024-4-20 16:12
是支持win10的呀,我这就是win10的主机在玩,没发现报错的问题。

win10是有这个问题,刚开始启动虚拟机,第一次打开登陆器可以,但关闭登陆器后再开就获取不了服务器列表,重启虚拟机后再打开服务端偶尔能获取列表,但大概率都不行,不知道是不是登陆器的问题。游戏没问题,开七八个号都没有什么事

huai6688 发表于 2024-5-9 10:19:25

小手一抖,金币到手,再接再厉,游戏到手,感谢楼主大大

哔丶安全模式 发表于 2024-5-9 15:45:08

双吉 发表于 2024-5-7 22:08
以上步骤都没问题,注册页面打开注册后空白页面无法注册,打开客户端时提示直接提示服务器列表失败,单独 ...

没有问题就不可能出问题,你这种的一般都是之前虚拟机装过别的游戏,虚拟机网络重置,然后设置200的子网,100%可以进游戏。

哔丶安全模式 发表于 2024-5-9 15:50:32

xym1160501212 发表于 2024-5-9 06:58
win10是有这个问题,刚开始启动虚拟机,第一次打开登陆器可以,但关闭登陆器后再开就获取不了服务器列表 ...

这个问题应该是不可能的,因为列表是读的你本地的,有问题的原因么?你可以尝试本机访问列表地址,看是否正常!可能是你的电脑Host有问题!

哔丶安全模式 发表于 2024-5-9 15:51:37

韭菜的一生 发表于 2024-5-7 23:08
大佬。。义哥征途,低怪20级打不动怪。。有办法处理下吗。我用了你的补丁,放在根目录无效。。

压根就不是一个引擎,怎么可能能用呢?
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明