猪猪¥$小文 发表于 2024-5-15 21:34:12

l41002501 发表于 2024-5-15 20:25
可以直接打开吗?、、

我能直接用记事本打开

猪猪¥$小文 发表于 2024-5-15 21:36:33

双吉 发表于 2024-5-15 18:37
大神你好,根据您给出的这个文件我改了一下,添加到260级了,但游戏中到200级升级时,还是提示已经到顶级 ...

把原文件200-201级的经验改小试试

URMY 发表于 2024-5-15 22:49:45

哔丶安全模式 发表于 2024-5-13 15:07
是不是格式修改错了?

大佬,改的时候遇到了个问题,就是之前明明用7等材料打出来是稀世的,但是今天开了个小号,用7等材料打那个37级的头盔是白色的,好不容易打点钱想打个装备,无语了。。。:
然后我拿GM号试了一下,六等材料依然能打出完美绿装,7等材料打出来就是白色,别的装备有些7等材料可以打出稀世的,有些又不行,是不是我改东西的时候误改了哪里,我最近只把黄装的词缀都改成完美了,这些都正常,但是绿装的词缀我都没动过,实在找不出原因了。。。大佬帮忙看看:

蚂蚁江湖 发表于 2024-5-16 11:05:44

很牛啊,很有怀旧的感觉

l41002501 发表于 2024-5-16 11:34:11

很牛啊,很有怀旧的感觉
很牛啊,很有怀旧的感觉

双吉 发表于 2024-5-16 19:09:40

猪猪¥$小文 发表于 2024-5-15 21:13
哦,我没有测试,以为改下文件就行了,那你再试试改下图片标出的那里看可以吗?

我看到了,我试一下行不行,一会回复!

双吉 发表于 2024-5-16 19:38:49

猪猪¥$小文 发表于 2024-5-15 21:13
哦,我没有测试,以为改下文件就行了,那你再试试改下图片标出的那里看可以吗?

刚测试了,这个位置调整到了260级,但游戏中还是200到顶级,再高不了了,可能还有其他文件设置限制。

双吉 发表于 2024-5-16 19:40:31

URMY 发表于 2024-5-15 22:49
大佬,改的时候遇到了个问题,就是之前明明用7等材料打出来是稀世的,但是今天开了个小号,用7等材料打那 ...

是这样的,因为有很多七级的,在设定里没有预先设置,所以会出现白装,这个设置里来很麻烦。

wymaoxue 发表于 2024-5-16 19:45:56

感谢大佬

1026925601 发表于 2024-5-16 20:04:11

弱弱的问问,账号数据管理在哪,怎么删除不要的账号?

l41002501 发表于 2024-5-16 21:49:49

1026925601 发表于 2024-5-16 20:04
弱弱的问问,账号数据管理在哪,怎么删除不要的账号?

网关里面,点合区,可以清楚账号之类的,,,要删除指定的还得进去数据库里面弄

l41002501 发表于 2024-5-16 21:50:54

老大,有新脚本吗?快点跟新哦,,玩通关了

jsb1984 发表于 2024-5-17 00:56:53

哔丶安全模式 发表于 2024-5-14 20:30
热血世界还是比较好玩的,以前玩过

是啊,挺怀念的。可惜没有完整的端。

1026925601 发表于 2024-5-17 02:09:06

l41002501 发表于 2024-5-16 21:49
网关里面,点合区,可以清楚账号之类的,,,要删除指定的还得进去数据库里面弄

感谢大佬回复,翻到之前的评论里的GM小工具,用它删除账号了,谢谢大佬们的分享呀,成功游玩,满满的情怀。:

URMY 发表于 2024-5-17 10:33:36

双吉 发表于 2024-5-16 19:40
是这样的,因为有很多七级的,在设定里没有预先设置,所以会出现白装,这个设置里来很麻烦。

好吧,重新解压新的文件覆盖了,问题又解决了:

robbins2018 发表于 2024-5-17 11:12:35

请问这个版本有假人吗?

1026925601 发表于 2024-5-17 13:29:42

l41002501 发表于 2024-4-24 19:21

【资料工具】

大佬,这个百度分享没啦

merrybuddy 发表于 2024-5-17 16:11:17

感谢分享!

huang0163 发表于 2024-5-17 16:20:57

好贴要顶,一个几乎已经死掉的网游,在宝湾还能新生,还有人添砖加瓦

哔丶安全模式 发表于 2024-5-17 17:12:23

游戏,只要开心就行
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明