哔丶安全模式 发表于 2024-5-11 17:42:22

丨北在北方丨 发表于 2024-5-11 17:22
任务完备端,可以没事刷刷怪,做做任务!怎么增加金子啊?

记得看帖子哦,已经解释了,注册网关,手动发送 游戏点卷,然后游戏人物去仓库那里兑换就行了。换金子,换银子

weigegecom 发表于 2024-5-11 17:46:41

这个升级宝石怎么修改成叠加的啊?我用修改器修改了能叠加但是一升级全没了

weigegecom 发表于 2024-5-11 17:52:00

TATA234 发表于 2024-4-25 11:22
回馈各位大佬,我是任务流,刷怪升级费时费力,为了省力又不BT,把基础状态技能提升了,另外状态延时由 ...

最多能改成多少秒啊

2961614277 发表于 2024-5-11 17:55:16

哔丶安全模式 发表于 2024-5-11 17:40
这个没有一般的上限啊,但是你说的上限是多少?

过万亿啊

双吉 发表于 2024-5-11 20:55:26

哔丶安全模式 发表于 2024-5-11 17:39
这个手动端需要安装,不要复制...那个是无效的,直接Bing搜索mysql-5.0.22-win32 数据库就找到了

多谢大神,收到!!

双吉 发表于 2024-5-11 20:56:55

现在都挺完美了,请问大神,智力竞赛的题库怎么增加,目前 只有两道题!!~~:

双吉 发表于 2024-5-11 21:06:37

l41002501 发表于 2024-5-11 16:38
跟着任务走,任务做完差不多140级了

版本介绍

多谢,多谢,收到

碎浪溪 发表于 2024-5-11 22:15:14

好好好 非常棒

丨北在北方丨 发表于 2024-5-12 11:38:03

期待下一秒,征途端的大神,完美运行,任务比较完整耐玩,收藏啦!

哔丶安全模式 发表于 2024-5-12 16:27:27

2961614277 发表于 2024-5-11 17:55
过万亿啊

是一个好的想法,过万亿去找变态的版本吧

哔丶安全模式 发表于 2024-5-12 16:29:10

双吉 发表于 2024-5-11 20:56
现在都挺完美了,请问大神,智力竞赛的题库怎么增加,目前 只有两道题!!~~

:楼下还有个要过万亿的小伙伴,你们两个是一伙的吧。。。

哔丶安全模式 发表于 2024-5-12 16:30:21

weigegecom 发表于 2024-5-11 17:52
最多能改成多少秒啊

果然,你们的要求越来越新奇了。这个叠加按理说不生效的。

nmhuihui 发表于 2024-5-12 20:44:15

感谢楼主认真无私的奉献~!!大好人啊

URMY 发表于 2024-5-13 00:09:20

。。。。不要理会这个,是我把表头都删了,太尬了

:哔丶安全模式 发表于 2024-4-30 09:03
如果有时间的话,过了五一更新,到时候记得回来下载哦~
大佬,有个关于转换工具的使用问题请教:
就是GoldObjectBase文件,小修改使用工具转换没有问题,但我把里面除了词缀是完美以外的行全部删掉以后,使用工具由XLM转换成TBL文件时,提示转换完成,但实际文件未转换,还是之前的TBL文件,反复测试过几次都是这样,XP和win10都试了,都这样,能否看看是什么问题呢。。。感谢

xym1160501212 发表于 2024-5-13 00:15:49

weigegecom 发表于 2024-5-11 17:46
这个升级宝石怎么修改成叠加的啊?我用修改器修改了能叠加但是一升级全没了

这个叠加不起的,无论叠加显示多少个都只当一个用

URMY 发表于 2024-5-13 00:37:11

URMY 发表于 2024-5-13 00:09
大佬,有个关于转换工具的使用问题请教:
就是GoldObjectBase文件,小修改使用工具转换没有问题,但我把 ...

顺便问问大家,想把金色装备改成不管是掉落的还是打造的都只出现完美,应该改动哪里呢。。。

xym1160501212 发表于 2024-5-13 00:48:55

哔丶安全模式 发表于 2024-5-11 17:37
说真的,我真没遇见过,但是我非常希望能解决该问题。
重新下了你五一后面发的,已经没问题了,前面虚拟机重新解压运行都不行,果然是大神
顺便发两个以前的老工具,说明都写在里面了

丨北在北方丨 发表于 2024-5-13 07:55:08

哔丶安全模式 发表于 2024-5-11 17:42
记得看帖子哦,已经解释了,注册网关,手动发送 游戏点卷,然后游戏人物去仓库那里兑换就行了。换金子, ...

谢谢楼主回复,问题已解决!断断续续安装体验过义哥、黄金版、单机版、Zt丶ServerI、Ⅱ、沉默等多版本,楼主发的版本假设、注册、任务等完美运行,从五一假期一直再玩,其他网友无私提供的几个补丁也不错,是论坛质量最好的一个征途端!感谢你们的无私奉献,让我们这些技术小白能体验到20年前在凤凰城山寨刷 几天怪的乐趣。

176034095 发表于 2024-5-13 09:57:03

谢谢分享

2961614277 发表于 2024-5-13 13:35:07

哔丶安全模式 发表于 2024-5-12 16:29
楼下还有个要过万亿的小伙伴,你们两个是一伙的吧。。。

不认识,就喜欢变态的:
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明