TATA234 发表于 2024-4-21 04:33:10

哔丶安全模式 发表于 2024-4-20 16:12
是支持win10的呀,我这就是win10的主机在玩,没发现报错的问题。

很奇怪,不知道为什么,ping的通,服务器text列表也能打开,我的win10就是一直报错,
win7就很正常

88296563 发表于 2024-4-21 08:47:45

谢为先,感谢老板无私分享,老板发大财

URMY 发表于 2024-4-21 14:02:15

善良的神 发表于 2024-4-20 11:26
有没有大神知道登录游戏正常,过了几天再登录游戏显示获取服务器列表失败。服务器都显示成功启动了数据库也 ...

试试换个路径解压,再重新设置一遍

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-21 14:46:41

URMY 发表于 2024-4-20 22:57
哈哈,期待大哥改好爆装备的文件,爆一些带星星的装备,真正实现装备全靠打,这样更像单机游戏了:

想改,但是数据太多了,工作忙的没时间改,我可以教你改:

l41002501 发表于 2024-4-21 15:01:34

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-21 14:46
想改,但是数据太多了,工作忙的没时间改,我可以教你改

怎么改怎么改怎么改怎么改怎么改

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-21 15:13:15

l41002501 发表于 2024-4-21 15:01
怎么改怎么改怎么改怎么改怎么改

用TBL互转XML工具转换NpcBase.tbl成NpcBase.xml,打开NpcBase.xml,里面就是各种NPC,怪物,镖车的属性,如图举例:
<row 编号="10001" 名称="鸡" 类型="1" 等级="3" 生命值="212" 经验值="4" 力="0" 智="0" 敏捷="0" 精神="0" 体质0="0" 体质1="1" 颜色="-1" ai="0" 移动间隔="910" 攻击间隔="2000" 最小物理防御力="11" 最大物理防御力="11" 最小法术防御力="12" 最大法术防御力="12" 五行属性="5" 五行点数="0" 攻击类型="1-0003" 最小法术攻击="0" 最大法术攻击="0" 最小攻击力="13" 最大攻击力="16" 技能="0" 携带物品="10301:117:1-1;10401:117:1-1;10501:117:1-1;10551:117:1-1;10601:117:1-1;10651:117:1-1;10801:117:1-1;10802:117:1-1;10851:117:1-1;10852:117:1-1;10951:117:1-1;10952:117:1-1;578:800:1-1;585:800:1-1;660:70:1-1;" 魂魄之石几率="0" 使用技能="0" 状态="0" 躲避率="0" 命中率="85" 图片="198" 品质="11" 怪物类别="0" 纸娃娃图片="100000" 回血="0" 二进制标志1="0" 二进制标志2="0" />

携带物品=后面就是怪物要爆的东西,第一个10301是物品数据库里物品的ID,第二个117是爆率(数值越大越容易爆。13333为百分百掉落)。第三个1-1为最少爆1个最多爆1个(1-1000就是1到1000里随机爆几个的意思).其实挺容易的,就是麻烦的很,数据太多太杂,需要时间慢慢改。

URMY 发表于 2024-4-21 20:17:27

哈哈,那好啊,正好请教一下,爆带星的装备改哪个位置呢,还有就是我想把套装效果的条件改成不需要签名和绑定,只需要星级,比如3星套、5星套攻击加成,有点像绿色征途那种套装效果

URMY 发表于 2024-4-21 20:19:47

然后我找到了装备带星的物品代码,放到怪物掉落里面测试,但是爆出来的还是无星的,好像带星的物品代码似乎无效一样。。。

URMY 发表于 2024-4-21 20:21:16

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-21 15:13
用TBL互转XML工具转换NpcBase.tbl成NpcBase.xml,打开NpcBase.xml,里面就是各种NPC,怪物,镖车的属性, ...

学习了,一直没摸索出1-1的意思:

m00 发表于 2024-4-21 20:22:06

谢谢大佬的分享

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-21 21:26:11

URMY 发表于 2024-4-21 20:17
哈哈,那好啊,正好请教一下,爆带星的装备改哪个位置呢,还有就是我想把套装效果的条件改成不需要签名和 ...

爆星的装备我也不知道怎么弄,本来征途原本的特色之一就是砸星,只是后来开箱子一出就变了,绿色征途我也玩了,自己的号最高到8星套,出了抓什么新坐骑后也没玩了,那种估计是另一种服务端的版本功能,估计这种怀旧版也可以用脚本实现,只是我不是专业的还没琢磨的那么深:只能希望看过此贴的大佬出手了:

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-21 21:47:48

URMY 发表于 2024-4-21 20:19
然后我找到了装备带星的物品代码,放到怪物掉落里面测试,但是爆出来的还是无星的,好像带星的物品代码似 ...

换种思路也行,修改只爆绿装,自己签名砸星,别开出装备的箱子。或者怪物只爆金子卷轴,宝箱里开的装备改0-13星随机出。

URMY 发表于 2024-4-22 12:04:31

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-21 21:26
爆星的装备我也不知道怎么弄,本来征途原本的特色之一就是砸星,只是后来开箱子一出就变了,绿色征途我也 ...

哈哈,看样子这个想法在现有的版本基础上修改还是有些困难,不知道楼主大佬有没有思路呢:

URMY 发表于 2024-4-22 12:27:52

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-21 21:47
换种思路也行,修改只爆绿装,自己签名砸星,别开出装备的箱子。或者怪物只爆金子卷轴,宝箱里开的装备改 ...

主要是可以打造装备,整个游戏里的BOSS系统就像废了一样,爆的装备没点用处,都是买材料然后打装备,然后升星,然后关游戏。。。。。没有单机游戏的体验。。。

l41002501 发表于 2024-4-22 13:40:21

URMY 发表于 2024-4-21 20:21
学习了,一直没摸索出1-1的意思

最小值-最大值

merrybuddy 发表于 2024-4-22 16:38:11

感谢分享。

fssuper1 发表于 2024-4-22 17:23:02

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-21 21:47
换种思路也行,修改只爆绿装,自己签名砸星,别开出装备的箱子。或者怪物只爆金子卷轴,宝箱里开的装备改 ...

大佬,我这里有个端,请问这怎么制作成能玩的啊?有没有教程。能不能给一个联系方式

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-22 20:48:21

网上找找这两本技术总汇的书

l41002501 发表于 2024-4-22 21:03:31

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-22 20:48
网上找找这两本技术总汇的书

有没有书

丨北在北方丨 发表于 2024-4-22 21:07:02

天地间何处是征途
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明