zhdzx123 发表于 2024-5-13 13:44:23

这个确实牛 感谢分享

zhdzx123 发表于 2024-5-13 13:45:31

:居然被扣了金币

双吉 发表于 2024-5-13 13:58:36

哔丶安全模式 发表于 2024-5-12 16:29
楼下还有个要过万亿的小伙伴,你们两个是一伙的吧。。。

现在大家的要求,把大神弄的一个头两个大!!!:

非得绑定账号 发表于 2024-5-13 14:20:39

感谢分享   

哔丶安全模式 发表于 2024-5-13 15:07:29

URMY 发表于 2024-5-13 00:09
大佬,有个关于转换工具的使用问题请教:
就是GoldObjectBase文件,小修改使用工具转换没有问题,但我把 ...

是不是格式修改错了?

哔丶安全模式 发表于 2024-5-13 15:12:02

丨北在北方丨 发表于 2024-5-13 07:55
谢谢楼主回复,问题已解决!断断续续安装体验过义哥、黄金版、单机版、Zt丶ServerI、Ⅱ、沉默等多版本, ...

感谢你这么认真的回消息,还是喜欢你这种有礼貌的小伙伴!

哔丶安全模式 发表于 2024-5-13 15:14:40

就是GoldObjectBase文件,小修改使用工具转换没有问题,但我把 ...

:你要笑死我,哈哈哈,这么可爱,我还在思考是什么原因,翻回来才发现上边标黑的字,哈哈哈

URMY 发表于 2024-5-13 15:14:54

哔丶安全模式 发表于 2024-5-13 15:07
是不是格式修改错了?

哈哈,不用理会这个问题了,是我筛选后反向删除时把抬头的代码都删了导致的。。。。:

URMY 发表于 2024-5-13 15:56:23

哔丶安全模式 发表于 2024-5-13 15:14
你要笑死我,哈哈哈,这么可爱,我还在思考是什么原因,翻回来才发现上边标黑的字,哈哈哈

刚刚在咸鱼上看到有人拿这个版本在卖,卖15块。。。。
真是像你说的:征途圈子已经烂了,很多人都在藏着掖着,没什么能耐,拿着大佬的东西在卖钱

哔丶安全模式 发表于 2024-5-13 16:50:13

URMY 发表于 2024-5-13 15:56
刚刚在咸鱼上看到有人拿这个版本在卖,卖15块。。。。
真是像你说的:征途圈子已经烂了,很多人都在藏着 ...

卖吧,无解,有问题不给解决回头挨骂的也是我。习惯了。

jsb1984 发表于 2024-5-13 17:36:15

从没玩过征途,不过玩过热血世界,跟征途类似,但是热血世界虽说是有端,也只是残端。

weiweiku 发表于 2024-5-13 18:36:14

感谢这位愿意分享的小伙伴!!!

丨北在北方丨 发表于 2024-5-13 22:21:05

哔丶安全模式 发表于 2024-5-13 15:12
感谢你这么认真的回消息,还是喜欢你这种有礼貌的小伙伴!

Zt丶ServerI、Ⅱ,也是你的大作吧?

a265544 发表于 2024-5-14 00:42:56

苦寻这个版本多年,今天终于被我找到了

haidao7362 发表于 2024-5-14 01:28:35

非常感谢大佬分享

双吉 发表于 2024-5-14 12:52:11

请问哪个大神知道,我这200升级到顶级了,怎么穿200级以后 到300级的装备?还有赌符地图从哪进?

l41002501 发表于 2024-5-14 13:29:29

你把除了完美以外的代码删了,,别的代码怎么调用其他列

l41002501 发表于 2024-5-14 13:31:37

双吉 发表于 2024-5-13 13:58
现在大家的要求,把大神弄的一个头两个大!!!

坚持极致复古,,花里胡哨的搞不来

l41002501 发表于 2024-5-14 13:32:48

哔丶安全模式 发表于 2024-5-13 16:50
卖吧,无解,有问题不给解决回头挨骂的也是我。习惯了。

这些人,无耻至极

哔丶安全模式 发表于 2024-5-14 20:30:00

jsb1984 发表于 2024-5-13 17:36
从没玩过征途,不过玩过热血世界,跟征途类似,但是热血世界虽说是有端,也只是残端。

热血世界还是比较好玩的,以前玩过
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明