欢乐大天使 发表于 2024-5-17 18:42:59

支持楼主!感谢楼主分享精品单机游戏!

1026925601 发表于 2024-5-17 20:38:03

l41002501 发表于 2024-5-2 20:29
986 不是吧
自己弄的完美升级宝石的修复,覆盖替换,或者自己尝试着改。

1026925601 发表于 2024-5-17 21:08:44

哔丶安全模式 发表于 2024-5-1 19:52
版本已经更新,重新下载,完美宝石这个需要改npctrade.xml,找到,添加 986为完美宝石编号,编号用TBL转X ...

看到有人也有这问题。我参考别人的文件,粘贴复制,修复了下,好像需要把所有的完美宝石的ID都整进去,不然就购买无效。

这个修复了,并测试了的发出来分享下。

继续跟大佬们学习,本来是来玩个游戏,结果花了几天时间尝试各种改……哈哈哈!再次感谢大佬们的分享!!
这帖子赞爆了!!!:

l41002501 发表于 2024-5-17 21:10:55

1026925601 发表于 2024-5-17 20:38
找了个完美升级宝石的修复文件,覆盖替换,或者自己参考添加。
我自己不会改,找的别人的,完美宝石是可 ...

众人拾柴火焰高,,加油,,,大家都来完善!!
支持楼主!感谢楼主分享精品单机游戏!

1026925601 发表于 2024-5-17 21:11:09

善良的神 发表于 2024-5-1 17:27
有没有大神知道怎么获得完美升级宝石 商店里的买了没反应

试试我在943楼发的宝石修复

xyzy1008 发表于 2024-5-18 10:40:10

请问下,这个版本能设置 马匹装备一键换装么?

siczxing 发表于 2024-5-18 16:03:00

大佬,请问马匹装备如何装备?

哔丶安全模式 发表于 2024-5-18 17:05:35

1026925601 发表于 2024-5-17 21:08
看到有人也有这问题。我参考别人的文件,粘贴复制,修复了下,好像需要把所有的完美宝石的ID都整进去,不 ...

热心的小伙伴,感谢哦

xyzy1008 发表于 2024-5-18 17:10:18

难道说,这个版本没有马匹装备?

shansdo 发表于 2024-5-18 17:12:03

牛逼克拉斯

碧海潮生曲 发表于 2024-5-18 17:37:18

非常感谢大佬分享

1026925601 发表于 2024-5-18 18:33:52

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-23 19:05
找到个以前的工具,26个TBL修改工具套件注册版,以前电脑还是XP系统的时候用的,其他系统不知道能用吗,不 ...

大佬你好,感谢的不停的分享征途内容。冒昧的打扰你一下,想请教下如果我想替换国王坐骑外观,该如何操作?原版的太丑了,想替换成帝王御马的外观。

1026925601 发表于 2024-5-18 18:52:30

双吉 发表于 2024-5-15 18:37
大神你好,根据您给出的这个文件我改了一下,添加到260级了,但游戏中到200级升级时,还是提示已经到顶级 ...

我重新弄了下经验,加入到300级了,自己测试好像没有问题,你可以下载替换下C:\梦回征途\tbl里的ZhuanExperienceBase.tbl文件,记得备份。

然后再服务器上把等级上限改成300级。

weigegecom 发表于 2024-5-18 19:13:44

玩了几天还不错 不知道是几级开始的经验条会乱跳,加个状态技能或者加一下属性点经验变正常,打死一个怪经验条又会变少,还有防御攻击属性也会忽高忽低(同样装备状态下)难道是状态技能的释放的顺序问题吗?扇子的状态加了反而属性低了,还有马装备上以前的就消失了也拿不下来,我记得以前跟家族玩的SF不会消失啊,很怀念那时候玩SF经常多开,大号练级小号挂机凤凰打石头还有迷宫的BOSS,还经常和狼族的打架那时候还是在IS指挥的我记得,感谢楼主的 分享!!!

l41002501 发表于 2024-5-18 19:29:19

weigegecom 发表于 2024-5-18 19:13
玩了几天还不错 不知道是几级开始的经验条会乱跳,加个状态技能或者加一下属性点经验变正常,打死一个怪经 ...

看你头像笑岔气了 ,,哈哈哈哈哈哈哈

merrybuddy 发表于 2024-5-18 20:23:24

越来越完美了

双吉 发表于 2024-5-18 22:00:27

1026925601 发表于 2024-5-18 18:52
我重新弄了下经验,加入到300级了,自己测试好像没有问题,你可以下载替换下C:\梦回征途\tbl里的ZhuanExp ...

多谢,我试试,可能我改tbl有问题

哔丶安全模式 发表于 2024-5-18 22:32:10

1026925601 发表于 2024-5-18 18:52
我重新弄了下经验,加入到300级了,自己测试好像没有问题,你可以下载替换下C:\梦回征途\tbl里的ZhuanExp ...

感谢大佬

xqb2023 发表于 2024-5-18 23:32:23

#在这里快速回复#        『遥遥领先!遥遥领先~』

猪猪¥$小文 发表于 2024-5-19 01:04:56

1026925601 发表于 2024-5-18 18:33
大佬你好,感谢的不停的分享征途内容。冒昧的打扰你一下,想请教下如果我想替换国王坐骑外观,该如何操作 ...

这个我还没改过,自己玩的号也没自己做国王,估计是物品数据库或者NPC数据库里修改显示
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明