fssuper1 发表于 2024-4-20 09:55:50

哔丶安全模式 发表于 2024-4-20 09:14
直接覆盖即可,是覆盖,覆盖,覆盖

谢谢楼主耐心解答 , 另外 为什么我兑换+100属性的石头 它显示错误的道具编码

fssuper1 发表于 2024-4-20 10:20:48

还有一点遗憾 30级的装备灵魂不是全激活 要改灵魂要到70级 还有就是镶嵌的石头没法摘除

善良的神 发表于 2024-4-20 10:49:51

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-3 14:14
谢谢大佬的分享,自己琢磨了下,顺便修改了下商店,和任务镖车的移动速度,需要的自取,直接覆盖相应文件就 ...

xiexiefengxiang

善良的神 发表于 2024-4-20 11:26:34

有没有大神知道登录游戏正常,过了几天再登录游戏显示获取服务器列表失败。服务器都显示成功启动了数据库也链接正常。
虚拟机设置也没问题重新解压了一键端林的客户端和虚拟机也不管用。

善良的神 发表于 2024-4-20 11:58:49

"C:\Users\Administrator\Desktop\Windows XP-2024-04-20-11-48-56.png"

TATA234 发表于 2024-4-20 13:28:02

善良的神 发表于 2024-4-20 11:26
有没有大神知道登录游戏正常,过了几天再登录游戏显示获取服务器列表失败。服务器都显示成功启动了数据库也 ...

我也是win10总是报错
然后装一个win7虚拟机,什么问题都没有,玩了几天了,我觉的是比较完美的端了

TATA234 发表于 2024-4-20 13:29:14

有没有大神知道登录游戏正常,过了几天再登录游戏显示获取服务器列表失败。服务器都显示成功启动了数据库也 ...

PS我也是win10总是报错
然后装一个win7虚拟机,什么问题都没有,玩了几天了,我觉的是比较完美的端了

fssuper1 发表于 2024-4-20 13:44:25

请问会员凭证和传送凭证在哪里?我怎么没找到

liu8799626 发表于 2024-4-20 15:06:33

哔丶安全模式 发表于 2024-4-4 08:54
感谢大佬

文件夹的位置在哪个路径:

哔丶安全模式 发表于 2024-4-20 16:11:43

fssuper1 发表于 2024-4-20 10:20
还有一点遗憾 30级的装备灵魂不是全激活 要改灵魂要到70级 还有就是镶嵌的石头没法摘除

因为已经把该石头占用了,仅此而已。

哔丶安全模式 发表于 2024-4-20 16:12:48

TATA234 发表于 2024-4-20 13:28
我也是win10总是报错

是支持win10的呀,我这就是win10的主机在玩,没发现报错的问题。

哔丶安全模式 发表于 2024-4-20 16:14:14

fssuper1 发表于 2024-4-20 13:44
请问会员凭证和传送凭证在哪里?我怎么没找到

应该是新号,1级任务给的。

fssuper1 发表于 2024-4-20 16:50:37

哔丶安全模式 发表于 2024-4-20 16:14
应该是新号,1级任务给的。

我是从一级任务做i到40级的任务 也没有找到..我去搜了object那个文件 里面好像是没有这俩东西的

谈心123 发表于 2024-4-20 17:38:08

感谢分享哦。

l41002501 发表于 2024-4-20 21:23:44

siczxing 发表于 2024-4-18 08:33

重新开登录器,在连接

l41002501 发表于 2024-4-20 21:27:37

重新启动登陆器,或者换区,切换到虚拟机界面,,关闭火绒,,,在登录,,点击登录太快了,等个1秒

l41002501 发表于 2024-4-20 21:29:47

TBL与XML互转客户端的技能都变成无冷却了,有问题

URMY 发表于 2024-4-20 22:16:46

q1581 发表于 2024-4-7 17:33
老实说看了这么多征途的帖子,这个楼主是真心没得说,给你一个最真挚的感谢。
话说装备如果要做更高阶的比 ...

哈哈,其实我觉得这个版本逻辑就挺好的,工具齐全,可以自己慢慢改。其实玩单机,纯粹来个像时间版的那样就好,装备和金币都靠打怪掉,怪物爆率的装备随机带星,去掉一些装备,搞个20级换一身装备,更有单机乐趣,不然就是在无限换材料打装备,然后删游戏了。。。:

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-20 22:31:25

fssuper1 发表于 2024-4-19 17:27
大佬,修改人物属性的教程有吗?我想增加一下技能点。。。

物品数据库里有个好像叫魔法修炼石的道具,添加到商店里购买或者用GM帐号刷出来,使用一个加1点技能点,物品数据库里魔法修炼石排列在游戏点卷上面。

URMY 发表于 2024-4-20 22:57:53

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-8 23:27
大佬这么好的资源,闲来无事又做了些小修改,自娱自乐。按需下载。注意备份源文件。
1.修改了下随身商店, ...

哈哈,期待大哥改好爆装备的文件,爆一些带星星的装备,真正实现装备全靠打,这样更像单机游戏了:
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明