善良的神 发表于 2024-4-27 10:07:55

URMY 发表于 2024-4-27 07:17
几锭呢,贵啊。。。。我把游戏里开始送的哪些卷都删了的,升级也不送银子,体验单机游戏一样,不然很快就 ...

找到物品材料列表,把竹蜻蜓改成1文钱不就行了蝴蝶也改成一文 或者用SQL加点金子换银子别买别的东西就行。只要不打造装备这游戏寿命还可以

URMY 发表于 2024-4-27 10:16:02

善良的神 发表于 2024-4-27 10:07
找到物品材料列表,把竹蜻蜓改成1文钱不就行了蝴蝶也改成一文 或者用SQL加点金子换银子别买别的东西就行 ...

这。。。。。。。价格体系容易崩啊,我想的单机是自己打钱打装备,现在这些版本设定了30级直接送战马了,那我想15级买枣红马,跟之前官服的30级买枣红马、50级战马差不多。。。自己玩单机有点强迫症:

URMY 发表于 2024-4-27 10:28:38

URMY 发表于 2024-4-26 15:01
各位大佬,想问一下关于骑马的限制怎么修改,我在马匹NPC那里已经修改好了15级可以买枣红马,也买到了马, ...

研究了一天,我感觉这个设定应该是在人物的初始属性设定里面,但是也找不到相应的文件,难道在数据库里面:

宝宝侠66 发表于 2024-4-27 15:17:02

感谢大佬分享,虽然我看着太多太复杂,但是就是这个详细程度也要支持一下,谢谢~

善良的神 发表于 2024-4-27 15:58:12

URMY 发表于 2024-4-27 10:16
这。。。。。。。价格体系容易崩啊,我想的单机是自己打钱打装备,现在这些版本设定了30级直接送战马了, ...

多开几个号,挂哪里打钱我是直接开两个号。一个做任务时玩另一个不然浪费时间,一个物理一个法术还不浪费装备。当时玩征途哪有不多开的。再说了只改蜻蜓和蝴蝶时为了节约跑腿时间。不会影响物价平时不用就行

tdw124 发表于 2024-4-27 17:06:18

感谢大佬分享!

g79570 发表于 2024-4-27 17:07:31

::::::

tdw124 发表于 2024-4-27 19:37:10

非常感谢大佬分享

tdw124 发表于 2024-4-27 19:38:15

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-4 22:20
玩了几天,主线任务齐全,反复测试后发现千江镇后续主线及支线任务不能越级覆盖,必须是在下个主线任务等 ...

感谢分享.

还能抢救一下 发表于 2024-4-27 20:32:01

楼主很用心,顶起来,点赞

tdw124 发表于 2024-4-27 21:39:24

感谢楼主分享

tdw124 发表于 2024-4-27 21:42:51

非常感谢大佬分享

宝宝侠66 发表于 2024-4-27 22:29:20

我觉着吧,这个楼主既漂亮又美丽还大方。这个回复不会丢金吧

xhqueen 发表于 2024-4-28 09:08:22

谢谢大佬分享好游戏

宝宝侠66 发表于 2024-4-28 10:34:00

好吧,我承认了,看在楼主这么努力的份上,我是来赚金币的

1411605126 发表于 2024-4-28 10:47:30

我把服务端文件从虚拟机移植到物理机,有一个文件打不开呀。。。感觉像兼容性的问题

tdw124 发表于 2024-4-28 10:59:22

看着好像很不错,顶了~~

tdw124 发表于 2024-4-28 11:07:52

感谢大佬分享

tdw124 发表于 2024-4-28 11:17:52

感谢这位愿意分享的小伙伴

宝宝侠66 发表于 2024-4-28 20:49:55

楼主你真好看,越看征途越喜欢:
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明