URMY 发表于 2024-4-24 21:29:46

l41002501 发表于 2024-4-24 19:21

【资料工具】

66666666,这还能说什么,大哥厉害了,资料太有用了:

URMY 发表于 2024-4-24 21:31:06

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-24 16:06
C:\梦回征途-----Config.ini文件打开,里面有设置几转,打相差多少级怪物才爆物品,打相差多少级怪经验正 ...

ok,感谢大哥:

URMY 发表于 2024-4-24 21:46:24

【资料工具】

再顶一次。这个工具真是厉害,不能埋没了:

l41002501 发表于 2024-4-24 21:46:26

URMY 发表于 2024-4-24 21:29
66666666,这还能说什么,大哥厉害了,资料太有用了

征途圈子已经烂了,很多人都在藏着掖着,没什么能耐,拿着大佬的东西在卖钱

善良的神 发表于 2024-4-24 22:50:01

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-23 19:05
找到个以前的工具,26个TBL修改工具套件注册版,以前电脑还是XP系统的时候用的,其他系统不知道能用吗,不 ...

感谢分享!

善良的神 发表于 2024-4-24 22:51:06

【资料工具】

感谢分享!

553680 发表于 2024-4-24 23:56:35

感谢大佬们的分享

xym1160501212 发表于 2024-4-25 07:55:14

虽然还没下来试玩过,但看介绍和评论,这肯定是我找过最好的端了,谢谢楼主的无私。以前玩的义哥征途有两个问题:一是打超自身20级的怪只掉1血,技能打miss;二是打boss,boss只能在一个范围活动,它追人到一定距离就会跑回原来的地方,就是不会超过那个范围一直追人,金怪和蓝怪就没有这个问题,会一直追着人跑。自己玩这个单机其实就想做做任务慢慢升级打点boss玩玩,不知道这个端有没有这些问题

哔丶安全模式 发表于 2024-4-25 08:36:30

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-23 19:05
找到个以前的工具,26个TBL修改工具套件注册版,以前电脑还是XP系统的时候用的,其他系统不知道能用吗,不 ...

emmm,版本里我不是放了一套最新的解压工具么?连带客户端补丁都可以修改的?

哔丶安全模式 发表于 2024-4-25 08:38:18

xym1160501212 发表于 2024-4-25 07:55
虽然还没下来试玩过,但看介绍和评论,这肯定是我找过最好的端了,谢谢楼主的无私。以前玩的义哥征途有两个 ...

应该是不存在该问题

merrybuddy 发表于 2024-4-25 08:40:03

多谢大佬分享

skysmipk0 发表于 2024-4-25 08:40:57

感谢分享.

TATA234 发表于 2024-4-25 11:22:45

回馈各位大佬,我是任务流,刷怪升级费时费力,为了省力又不BT,把基础状态技能提升了,另外状态延时由300秒,修改到3000秒。
测试了几天,武术系的状态一切正常,其他系没测,自行测试吧:
PS技能树里还是显示默认,实际状态是修改过的。

1.武术系:
基础武学 提升攻击力 180%状态持续3000秒
护甲增强 提升防御力 140%状态持续3000秒

2.射术系:
铁幻铠   提升防御力 140%状态持续3000秒
幻羿神功 提升攻击力 180%状态持续3000秒

3.法术系:
法术精通 提升攻击力 180%状态持续3000秒
铁甲         提升防御力 160%状态持续3000秒

4.召唤系:
棍法精通 提升攻击力 180%状态持续3000秒

5.仙术系:
仙术精通 提升精神属性 140% 状态持续3000秒
金甲         提升防御力 140%状态持续3000秒

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-25 13:18:52

哔丶安全模式 发表于 2024-4-25 08:36
emmm,版本里我不是放了一套最新的解压工具么?连带客户端补丁都可以修改的?

找到些老工具,想着或许有些小伙伴需要就分享了:

xym1160501212 发表于 2024-4-25 14:22:10

TATA234 发表于 2024-4-25 11:22
回馈各位大佬,我是任务流,刷怪升级费时费力,为了省力又不BT,把基础状态技能提升了,另外状态延时由 ...

我以前也改过,客户端好像也要拷一份才生效

哔丶安全模式 发表于 2024-4-25 17:33:49

TATA234 发表于 2024-4-25 11:22
回馈各位大佬,我是任务流,刷怪升级费时费力,为了省力又不BT,把基础状态技能提升了,另外状态延时由 ...

非常感谢小伙伴

哔丶安全模式 发表于 2024-4-25 17:35:02

猪猪¥$小文 发表于 2024-4-25 13:18
找到些老工具,想着或许有些小伙伴需要就分享了

:最早的版本可能不兼容了呀

哔丶安全模式 发表于 2024-4-25 17:36:32

xym1160501212 发表于 2024-4-25 14:22
我以前也改过,客户端好像也要拷一份才生效

对的,客户端需要显示该内容

310995824 发表于 2024-4-25 17:54:15

感谢大佬分享

URMY 发表于 2024-4-25 18:29:41

xym1160501212 发表于 2024-4-25 07:55
虽然还没下来试玩过,但看介绍和评论,这肯定是我找过最好的端了,谢谢楼主的无私。以前玩的义哥征途有两个 ...

狼王和兽王测试了会这样,我记得征途里面的设定就是这样子的,不然有些BOSS会被引到很奇怪的位置去,BOSS有活动范围
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明