l41002501 发表于 2024-5-22 13:12:04

哔丶安全模式 发表于 2024-5-22 13:07
你怎么天天在呀

坐等更新坐等更新坐等更新坐等更新坐等更新坐等更新坐等更新

哈哈哈

1026925601 发表于 2024-5-22 16:38:21

双吉 发表于 2024-5-22 00:15
多谢大神,咱们这个客户端有几个PAK文件是没有的,里面的文件也不够,我说找了半天几个新马凯显示不出来 ...

我试过了,这个版本补充不了新版本的马凯,应该需要调整大量的数据来更新,我看了下新版的数据就NPC.PAK文件好像都50多个了,而这老版就17个而已。我也是菜鸡,学习中做不到这种代码更新支持。:

1026925601 发表于 2024-5-22 16:51:31

xyzy1008 发表于 2024-5-20 18:29
放上来我服务器的config1文件,感兴趣的自己上去玩。自己的服务器,基本不关机的.下载后放在自己的客户端文 ...

666,是兄弟一起玩呀,哈哈哈。我先注册一个zj111111账号,抢个坑位

jxwlovezjyy 发表于 2024-5-22 17:01:53

非常感谢大佬分享

无法吹动的风 发表于 2024-5-22 18:04:59

如果服务器IP变动的话(开服),网关 - 菜单 - 更新登陆器列表,修改列表地址,将目录新生成的Config1.ini与登陆器放到一起即可。

steam2008 发表于 2024-5-23 01:52:18

感谢楼主这么细心认真看每一个人的贴子,真的很用心,很久没上宝湾了,见到这么用心的楼主必须顶一下,不知道现在还有没群,没有就建一个吧,商人就不要进来了,纯交流   群号征途(BY-哔丶安全模式):736902391

URMY 发表于 2024-5-23 08:51:23

steam2008 发表于 2024-5-23 01:52
感谢楼主这么细心认真看每一个人的贴子,真的很用心,很久没上宝湾了,见到这么用心的楼主必须顶一下,不知 ...

强烈支持

merrybuddy 发表于 2024-5-23 10:27:48

非常感谢大佬分享

哔丶安全模式 发表于 2024-5-23 15:24:52

URMY 发表于 2024-5-21 06:42
楼主大佬,发现服务端的SkillLevelBase.tbl文件没法用工具转换呢,虚拟机和手工端的都是一样,提示转换完成 ...

服务端用的是通用的转换器,所以是文件问题,要么是文件问题。

哔丶安全模式 发表于 2024-5-23 15:27:22

l41002501 发表于 2024-5-22 13:12
坐等更新坐等更新坐等更新坐等更新坐等更新坐等更新坐等更新

哈哈哈

哈哈,感谢支持,其实这个版本基本的都能达到,但是太耗时间,一个人精力有限呀

哔丶安全模式 发表于 2024-5-23 15:28:39

1026925601 发表于 2024-5-22 16:38
我试过了,这个版本补充不了新版本的马凯,应该需要调整大量的数据来更新,我看了下新版的数据就NPC.PAK ...

新人多学习,改端就是很耗时间,改起来就好了,多做备份

哔丶安全模式 发表于 2024-5-23 15:36:14

无法吹动的风 发表于 2024-5-22 18:04
如果服务器IP变动的话(开服),网关 - 菜单 - 更新登陆器列表,修改列表地址,将目录新生成的Config1.ini ...

嗯,这句话确实是正确的

哔丶安全模式 发表于 2024-5-23 15:37:22

steam2008 发表于 2024-5-23 01:52
感谢楼主这么细心认真看每一个人的贴子,真的很用心,很久没上宝湾了,见到这么用心的楼主必须顶一下,不知 ...

感谢支持哦

冯萨德 发表于 2024-5-23 16:57:33

感谢分享

l41002501 发表于 2024-5-23 20:31:05

再次 感谢 分享
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

lier23233333 发表于 2024-5-24 08:16:18

虚拟机内打开服务器最后显示场地服务器无法打开该怎么办啊:

sbitx520 发表于 2024-5-25 14:35:25

玩了几天,主线任务齐全

2hooligan 发表于 2024-5-26 05:03:39

有没有大佬解决下我的问题,自己玩怎么注册账户啊==

fssuper1 发表于 2024-5-26 19:24:51

xyzy1008 发表于 2024-5-20 18:29
放上来我服务器的config1文件,感兴趣的自己上去玩。自己的服务器,基本不关机的.下载后放在自己的客户端文 ...

a为什么我注册了 但是上不去啊0.0 想和大佬一起玩,加个联系方式 弄个群?

碧海潮生曲 发表于 2024-5-26 21:12:43

感谢楼主的分享,N多年前在网吧看到别人玩 我是第一次玩。感觉很不错。想问个问题,在游戏中可以自动打怪,但是不能自动捡取和自动吃药,有没有辅助或者外挂可以实现自动拾取和自动吃药的功能,谢谢
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明