哔丶安全模式 发表于 2024-6-2 09:24:39

Eflaxt 发表于 2024-6-2 02:28
不过刚才没仔细看,如果说游戏本身用的是TBL文件的话,那估计xml这边这么做就只是为了好读了,虽然感觉用 ...

要知道有很多小白的

feijitou222 发表于 2024-6-2 09:52:48

非常感谢大佬分享

韭菜的一生 发表于 2024-6-2 10:09:35

l41002501 发表于 2024-4-24 19:21

【资料工具】

大佬,补发一下链接吧。。:

a504826964 发表于 2024-6-2 21:50:45

王城砍饼子怪升到59级了 需要9999999999999的经验才能升下一级?新手

leifeng1979 发表于 2024-6-2 22:46:24

我是虚拟机12是打开XP里的那个镜像吧显示无法识别的虚拟机我是真不会

leifeng1979 发表于 2024-6-3 01:17:03

你好怎么弄才能在自己电脑玩 而不是在虚拟机里玩?

leifeng1979 发表于 2024-6-3 14:54:48

鼠标左键点游戏任何物品客户端就崩溃

yun089yun 发表于 2024-6-3 16:27:21

快乐!分一点给你哟~

poure 发表于 2024-6-3 16:50:22

感谢大佬分享资源。

双吉 发表于 2024-6-3 19:11:03

还得问下大佬,经验卷轴只有几个小的能用,大的点了没反应,是什么原因,怎么修改呢?

yangbaoqing11 发表于 2024-6-3 19:15:38

感谢楼主分享

我日你八牙 发表于 2024-6-3 19:31:51

兄弟们,如何修改人物的跑步的移速啊,太慢了

双吉 发表于 2024-6-3 20:38:20

xyzy1008 发表于 2024-5-20 08:38
昨天,研究了下,手工部署成功转出外网了。话说现在装个XP真心不容易,好不容易找了个纯净的XP系统,32位的 ...

请问用的什么nas搞的?群晖吗?哪个型号?

l41002501 发表于 2024-6-3 21:59:27

韭菜的一生 发表于 2024-6-2 10:09
大佬,补发一下链接吧。。

已补发已补发已补发已补发已补发

Charno 发表于 2024-6-3 22:51:58

6666666666,这么强的帖子必须顶上去,内容很怀旧,很丰富,还有各位大哥一起丰富内容。

Pandyhe 发表于 2024-6-4 10:01:34

2024新年新气象,身体健康,阖家欢乐

854214928 发表于 2024-6-4 11:19:55

非常感谢大佬分享

zm33020 发表于 2024-6-5 14:54:53

感谢大佬的分享,做了些技能修改分享一下。

状态技能修改为百分之30.时间30000. 部分增益 状态技能时长都做了修改

修改了火球术添加了固伤中毒,流血,灼烧。我把石化去掉了。 技能学习无需技能书。无武器限制。

1级任务修改。赠送低级绿装套

乾坤袋改成10*10。 满背包可能会炸场景 。:本人无法解决,自行备份。

随身商店材料上限修改,材料价格为1.4等材料无法购买,好像是端的问题。只能合成。
添加了点劵,怪物也添加了点劵爆率。虽然随身商店也添加了。但是尽量打金怪boss爆点劵吧,不然少很多乐趣

金怪boss都加强了,爆率修改了。不会在打一个全是绿装。基础材料,药品删除。
千江镇修改为金怪BOSS地图。删除了小怪。任务流自行选择覆盖。

魂魄石 都做点修改 自行选择覆盖
召唤弓手1级可学。要把客户端的文件覆盖,攻速和移速。攻击防御都做了修改。前期练级打BOSS的好帮手。不过宝宝AI不足。经常打完怪不跟上,所以得随时召唤

安全点添加一个白骨精怪的传送

本人是打怪流,修改只为自娱自乐 。再次感谢大佬资源。

乾坤袋链接:https://pan.baidu.com/s/1o-zj4tiYWypqmenBB1w9sA
提取码:6666

椰羊 发表于 2024-6-5 15:02:28

满满的回忆啊!Thanks~~

zm33020 发表于 2024-6-5 15:11:08

leifeng1979 发表于 2024-6-2 22:46
我是虚拟机12是打开XP里的那个镜像吧显示无法识别的虚拟机我是真不会

修改下就可以了    镜像端了 VMX 文件打开virtualHW.version = "14"   改成你虚拟机版本
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明