lin798 发表于 2024-6-21 08:49:58

到底怎样才能修改仙的辅助技能时间变长?

lin798 发表于 2024-6-21 08:51:00

到底怎么修改辅助技能时长?哪位大哥说下或者改下发出链接

lin798 发表于 2024-6-21 08:53:32

到底怎样才能修改仙的辅助技能时间

lin798 发表于 2024-6-21 13:35:06

哔丶安全模式 发表于 2024-2-28 11:28
等周六吧,最近确实没时间,关注这个帖子吧!

你好,大佬你能不能加个仙的buff技能时长问题,我太喜欢这个游戏了,可是我不会改啊,愁死我了

lin798 发表于 2024-6-21 13:51:47

TATA234 发表于 2024-4-25 11:22
回馈各位大佬,我是任务流,刷怪升级费时费力,为了省力又不BT,把基础状态技能提升了,另外状态延时由 ...

你改这个根本没用,复制过去就没法进游戏了,我试了好多次,

81887925 发表于 2024-6-21 15:40:14

感谢大佬分享!

305669395 发表于 2024-6-25 13:23:48

这个征途圈子已经烂了,很多人都在藏着掖着,没什么能耐,拿着大佬的东西在卖钱。

本来是打算给大家弄的简单一点,可是越弄越麻烦,抱歉

ayumi600 发表于 2024-6-25 17:26:19

感谢分享。这个征途圈子已经烂了,很多人都在藏着掖着,没什么能耐,拿着大佬的东西在卖钱。

vert2020 发表于 2024-6-26 14:27:10

感谢分享!!

哔丶安全模式 发表于 2024-6-26 14:33:40

lin798 发表于 2024-6-21 13:35
你好,大佬你能不能加个仙的buff技能时长问题,我太喜欢这个游戏了,可是我不会改啊,愁死我了

帖子楼层里边有,找一下,自己想改就用TBL转XML工具改

scgxshyql 发表于 2024-6-26 20:40:23

非常感谢大佬分享

xhf1998 发表于 2024-6-28 02:27:46

尝试移植服务器 到云服务器的时候出了点问题
云端服务器系统为server 2022
场景服务器启动无反应
但是我尝试将黄金版的场景服务器替换之后,能够启动,但是无法进游戏
会卡在人物选择界面
有些时候会崩掉客户端
请问一下如何解决。

峰哥哥123 发表于 2024-6-28 07:21:28

感谢分享~~~

lizhao198768 发表于 2024-6-28 21:11:01

都架设了,也注册成功了,登录界面出现“发送登录请求失败”怎么回事呢

哔丶安全模式 发表于 2024-6-29 18:19:17

xhf1998 发表于 2024-6-28 02:27
尝试移植服务器 到云服务器的时候出了点问题
云端服务器系统为server 2022
场景服务器启动无反应

还是很聪明的,但是非常抱歉,这款只能在XP上或者其它32位服务器上运行!
本身所谓的黄金版就可以在2022上运行

w361521837 发表于 2024-6-29 22:07:00

2024新年新气象,身体健康,阖家欢乐

kanerain 发表于 6 天前

高级杂货商那里完美升级宝石买不了,并且不全,补天神石也买不了

------------------
后来把整个帖子阅读了一遍,感谢各位的辛勤劳动!!

zizi231 发表于 3 天前

kanerain 发表于 2024-7-2 13:33
高级杂货商那里完美升级宝石买不了,并且不全,补天神石也买不了

------------------

最后怎么解决的?!

zhulei_zll 发表于 3 天前

大佬的升级宝石补丁下不了,打开等半天504 Gateway Time-out

2961614277 发表于 3 天前

今天在咸鱼上看到“老鼠爱上猫”在卖楼主免费发的版本
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明