藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

※DNF70超好玩※人气火爆※

★※DNF70超好玩※人气火爆※★

★70DNF怀旧复古微变服新开,玩法超多,长久稳定,人气火爆,可白嫖,上线福利拉满★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

【梦幻西游】全新官方素材AI控制→→

【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制→→

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

←←天气三经脉,微微变【梦幻西游】

←←天气三经脉,微微变,一切可嫖【梦幻西游】

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游,GM手游,独家超低折扣手游平台,首充续充0.1折,冲1千只要10块,超级享受的游戏体验!游戏类型超多。更有大量GM权限游戏,要什么自己发!!!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

昨天更新后玩了一个人类法师,刚10级发现荣誉可能有问题,我现在是刚到西泉要塞,闪金镇和修道院的任务全清了,就说算上换了17个泉水得到的荣誉,那现在这19200的荣誉也不正常吧,够买六个大药了。我现在想想,好像交任务时加荣誉的文字好像是跳了两次,一个是荣誉+30,一个是荣誉+300。这样看来是有点太猛了,把打到的钱都用来买泉水去换,那就是秒秒钟属性封顶的节奏啊!
lockill 发表于 2015-1-11 01:43
今天进去再看了一下~
突然发现这个属性增加系统会拉开法系和物理系的差距....
原因是80级版本智力并不 ...

奥术天赋有一个智力加强法伤的,听楼主说加的还蛮强的
自己找到了 分享给没找到的 大神可无视~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
膜拜我大神   准备reroll小号 哈哈哈   话说可以考虑添加个幻化商  感觉应该挺好的
对于我这种任务党来说,这次更新很给力,就是又要从新开人物比较蛋疼。最后问下,能不能开个武器无职业限制呢
顶住!感谢分享!期待更新!!!!!
没想到一晚上大家这么多回复,这段时间工作很辛苦,每天熬夜,所以昨晚睡的早。统一回答一下大家的问题吧:
to y2k1224 :之前做任务没什么收益,可还是很多人去做,可见大家做任务不纯粹是为了利益,是因为自己真的喜欢做这个,现在加上荣誉值奖励,那做任务的人就更有动力了;
to l306287405 :冠军试炼副本的mmaps地图已经取消,避免卡boss的情况发生。你的这些问题,尝试删除客户端WTF目录下的所有内容试试,另外,橙武刚刚添加,还没时间添加任务,稍安勿躁;
to "x剧夲oО :橙武的代码,在一楼的更新内容中提到,其他没提到的,是在原装备基础上修改的,所以代码没变;
to tianyetkz :感谢你的帮助,顺便提醒一下,36格包包可以通过裁缝慢慢学到,不用手动添加;
to 雷狼 :1,新添加的所有装备,后期都会添加相关任务,将可全部在任务中获取,现在时间关系,还没来得及添加,请谅解;2,同上;3,双足飞龙坐骑可以在新手村任务获得,这次修改的所有飞行坐骑是在原基础上修改的,所以全部按原有的获得方式就行;4,随身商人处只能买到食物和水,买不到红蓝药水,炼金是必须的;
to 无敌乱舞 : 你删除客户端WTF目录下的内容试试,另外,橙武的代码都写在一楼的更新说明里了;
to 一个挺OK的男人 : 看一楼的更新说明,有橙武的代码;
to lockill :这个问题很久以前说过,物理系是力量或者敏捷直接加攻强,法系职业虽然不能由智力直接加法伤,但每个法系职业都有相关天赋技能,可以从智力或者精神耐力这些属性上转换法伤,所以后期的法系职业也不弱,况且普通怪对于法术的防御能力基本没有,法术可以无视护甲直接造成伤害的;
to fengbao2526212 :忘了说明了,原本配置文件里面的荣誉值参数,我设置了10倍,这次更新以后,大家还是设置成原始的1倍吧,这样任务获得的荣誉值就正常了,等下我在一楼的更新说明里提一下,谢谢你的提醒;
to huchenwin : 武器无职业没什么大用处,不同的武器只适合相应职业的人使用,法师拿把斧头也干不了什么,又不用硬砍。不过新添加的橙武都是不限职业的,当然法师还是拿不了橙斧;

一个好的游戏离不开大家的帮助和测试,所以我也感谢大家长期以来的热心提醒和帮助。大家以后有什么好的建议,或者游戏里发现什么问题,都请尽快提出来,我也要相应的做些修改,尽量让这个游戏完善起来,再次感谢!
{:soso_e116:}越来越完善了 哈哈
taiyell168 发表于 2015-1-11 09:08
越来越完善了 哈哈

日积月累,自然会出成效
tianyetkz 发表于 2015-1-11 00:32
自己辛苦整理的GM常用命令大全,主要是针对版主这个版本整理的常用命令,免得自己找了,需要的自己看:
.a ...

谢谢分享哦亲
netlinker 发表于 2015-1-11 09:25
日积月累,自然会出成效

感谢LZ的辛勤付出

提交几个小bug,采矿获得的技能:坚韧(加耐力的),坚韧6比坚韧5加的耐力要少……

还一个就是剥皮,基本只出一张皮,和采药采矿一采十来个相比少了截

衣服+8%附魔,付完后在衣服上显示为+8,但实际上8%有效(后面的+10%又是正常显示的)

大部分依靠箱子获得战利品的效果都无法触发,比如城墙老三,冠军试炼,icc萨鲁法尔
所以我猜mc老9,naxx天启四骑士估计也会有类似问题

对了,还有一点,我控制端(26号更新的那个)覆盖了,补丁也重打了,那个自行添加的任务始终是乱码……怎么办

lockill 发表于 2015-1-11 01:43
今天进去再看了一下~
突然发现这个属性增加系统会拉开法系和物理系的差距....
原因是80级版本智力并不 ...

法师有天赋,智力+法强
牧师有天赋,精神+法强
术士没玩过

如果觉得伤害不够,还可以ak其他职业的技能……比如圣光出窍之类,攻击强度+法伤{:soso_e140:}
楼主,我去玩了一下LCFLLX的端,那个端基本没动原来的基础属性,提高伤害和防御主要加的是攻击强度和法术强度,体能和护甲。
我觉得你可以参考一下哦。天赋上的爆率和装备上的爆率急速最好改动不要太大。不然有些职业200%爆率,有些还没100爆率就不好了。
最好是爆率控制在50-75,急速控制在40-50以内。
以攻击强度和法术强度提高的攻击感觉比较靠谱,便于改善数据膨胀带来的不平衡。
对于ICC 我觉得大幅度提高乌瑞恩的力量这个区域BUFF就行了,以251装备过10 272过25的强度比较合理。
y2k1224 发表于 2015-1-11 10:05
感谢LZ的辛勤付出

提交几个小bug,采矿获得的技能:坚韧(加耐力的),坚韧6比坚韧5加的耐力要少……
...

感谢反馈,刚才我仔细检查了一下坚韧技能,确实修改有误,坚韧5之前的全是加的百分比,坚韧6忘了改过来了,目前是加的固定值。现在已经做了修改,下次更新时发布,剥皮的掉落没有改动,下次抽时间改一下。衣服的附魔,可能是说明文字中忘了添加那个百分号字符了,我也修改过来吧。关于箱子的修改,因为后期很多内容我都还没接触过,不是太清楚,不过你这么提醒后,我就抽时间建个号去测试一下,确实有问题的,能修复就尽量修复。谢谢。任务乱码,主要是把一楼第一个链接里的my.ini文件按要求覆盖到相应位置就行

伟大的楼主,您分享的单手霜之哀伤代码是错误的  33390 打完是一个灰色的铠甲,还望检查一下是否正确

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
enjoy577 发表于 2015-1-11 10:12
楼主,我去玩了一下LCFLLX的端,那个端基本没动原来的基础属性,提高伤害和防御主要加的是攻击强度和法术强 ...

谢谢你的提醒,关于基础属性方面的天赋,以后还会再细调一次,目前先要大致了解一下各职业最终的属性情况,然后再有针对性的做强化或者削弱。另外,每个人修改的端都有自身的特点,没必要互相模仿,这一点我之前也有提到过,差异的存在是件好事,可以给别人多个选择,而不是一成不变。副本内的BUFF基本聊胜于无吧,就算没有那些BUFF,最终也是要单刷巫妖王的
wangguan0125 发表于 2015-1-11 10:20
伟大的楼主,您分享的单手霜之哀伤代码是错误的  33390 打完是一个灰色的铠甲,还望检查一下是否正确

啊!抱歉,可能我写错了,应该是33350
楼主,我去玩了一下LCFLLX的端,那个端基本没动原来的基础属性,提高伤害和防御主要加的是攻击强度和法术强度,体能和护甲。
我觉得你可以参考一下哦。天赋上的爆率和装备上的爆率急速最好改动不要太大。不然有些职业200%爆率,有些还没100爆率就不好了。
最好是爆率控制在50-75,急速控制在40-50以内。
以攻击强度和法术强度提高的攻击感觉比较靠谱,便于改善数据膨胀带来的不平衡。
对于ICC 我觉得大幅度提高乌瑞恩的力量这个区域BUFF就行了,以251装备过10 272过25的强度比较合理。
netlinker 发表于 2015-1-11 10:25
谢谢你的提醒,关于基础属性方面的天赋,以后还会再细调一次,目前先要大致了解一下各职业最终的属性情况 ...

主要是,数据膨胀以后,需要限制,还有各职业平衡很不好做罢了。貌似橙色武器是264武器的5倍伤害,看来是为了25人ICC准备的。
太阳井高地绿龙貌似有BUG过不去。
请问北郡山谷的艾薇儿显示箱子怎么解决,谢谢