藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【魔龙诀/魅影传说/暗黑屠龙/武尊SF】★

★【魔龙诀/魅影传说/暗黑屠龙/武尊SF】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

※DNF70超好玩※人气火爆※

★※DNF70超好玩※人气火爆※★

★70DNF怀旧复古微变服新开,玩法超多,长久稳定,人气火爆,可白嫖,上线福利拉满★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

【梦幻西游】全新官方素材AI控制→→

【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制→→

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

←←天气三经脉,微微变【梦幻西游】

←←天气三经脉,微微变,一切可嫖【梦幻西游】

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★大话西游一键五开养老服★

★大话西游一键五开养老服★

★大话西游 怀旧4族 一键五开 一切全靠爆★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游,GM手游,独家超低折扣手游平台,首充续充0.1折,冲1千只要10块,超级享受的游戏体验!游戏类型超多。更有大量GM权限游戏,要什么自己发!!!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

工会 发表于 2015-1-10 22:21
其他更新内容都有 但是属性药 我也没看见

难道重新开号才能有效果?
netlinker 发表于 2014-12-27 10:55
逍遥魔兽端关于架设、更新及各种疑难杂症解决综合内容:(本帖下载内容除了patch补丁外,其余全部是7z格式 ...

亲,问下这个大脚插件是干嘛用的,或者说有什么作用,从未玩过魔兽的新人想玩下魔兽,请教下。
属性药是真的没有 拍卖的都找完了
netlinker 发表于 2015-1-10 21:55
虽然低级副本所需的属性少,但游戏初期本身角色的属性就很少,所以一般人在初期肯定会有做任务的积极性的 ...

我觉得玩单机开0倍经验的人几乎没有吧……{:8_266:}

0-80级几乎就一下午时间,就算之前任务不给奖励,不戴一件传家宝,也不存在前期本的难度问题……80本先刷几件装备再回去扫MC、神庙什么的,都是碾压=。=难道你们是打60级5人,再打MC,再打TBC这样吗……

所以前期后期,我觉得只分25人英雄icc之前和25人英雄icc……为了准备25icc,是要花上一段时间积累装备和属性的,除此之外不会卡什么
y2k1224 发表于 2015-1-10 22:20
不明白你的意思,我谈的不是任务么,为什么你老说副本?

副本不给点数啊,无论是高级副本还是低级副本 ...

我才是不明白你的意思 我很明白的说清楚了
喜欢任务的不管有没有现在的属性也会去做的 更何况目前版本奖励更多了 这是鼓励人做任务而不是变成任务魔兽
你要效率那还说什么做任务呢?自然副本升级快~
如果初始就1点属性一个任务 最效率的还真不一定是满级后清任务 初期30级前我1级做几十点 那时候做任务的效率就比你刷副本效率快到不知道哪里去了 你副本装一套都没我加的属性多
假如初始就1点属性才是让满级的人回来根本不看做的任务来单一为了属性为清而清 那还有任何意义?而且我说的100属性是做任务到60而不是80 在60的时候多100点属性等于多穿2件装备了  你做任务到80至少也有500点以上吧 差距还是有的不是么?
x124578 发表于 2015-1-10 22:27

好吧,大哥,算我没说清楚,属性提升剂在随身商人的第一个选项里,跟那些材料混在一起了,应该在第二和第三页里
y2k1224 发表于 2015-1-10 22:28
我觉得玩单机开0倍经验的人几乎没有吧……

0-80级几乎就一下午时间,就算之前任务不给奖励, ...

不好意思 我之前玩这个单机魔兽是开0.8倍任务经验 0.2倍怪物经验的~另外我不是很喜欢60级的团队本 所以60级我不会卡  但是到70级我是会锁经验把70级的所有副本任务之类的体验刷满后才开放80级的....
当然如果要效率 怎么改都没有GM模式刷得快 作者设置的基数都是有平衡性考虑的~你改少没关系 改多就跟去改GM刷是50步笑百步而已~这个没有其他意思 我一个端玩到觉得不想玩之后我也会一次GM改到满级满装备甚至添加GM技能去试试秒杀的快感~我只是想说明愿意体验任务的目前的系统只是给予一个鼓励而不是要求所有人必须做任务就这么简单....
lockill 发表于 2015-1-10 22:28
喜欢任务的不管有没有现在的属性也会去做的 更何况目前版本奖 ...

哎,别争什么了,再争论下去,我能都闻到火药味了。大家都是在发表自己的看法观点,这是件好事。只不过每个人玩的方式不同,没必要一定讲究统一。游戏只是用来打发时间的,自己玩的开心就行了。我这个设定应该比较适合习惯做任务的人,能保证前期游戏的平衡性。至于习惯直升80的朋友,再多的考虑和设定都没有意义,需要的一些东东直接用GM指令添加更为方便一些。虽然我不开服,大家没有组队和切磋的机会,但能在一起聊聊游戏,说说攻略和经验,也是一种乐事,你们说呢?
OnceヾMoon≯ 发表于 2015-1-10 22:23
你做任务有荣誉点吗?

任务描述里是有的 只是我还没交过任务
zlm123 发表于 2015-1-10 22:23
难道重新开号才能有效果?

我没有开新号
我的随身商人商店是没有属性药的 不知道有谁是有的么

请问你是更新的还是下的完整服务端?
唉,还是不能用一键端,每次启动后world servers都白板{:soso_e101:}
OnceヾMoon≯ 发表于 2015-1-10 22:42
请问你是更新的还是下的完整服务端?

更新的啊
新的橙装是哪里爆的?
lockill 发表于 2015-1-10 22:28
喜欢任务的不管有没有现在的属性也会去做的 更何况目前版本奖 ...

错了,原本喜欢做任务的,等于多了个福利,而不喜欢做任务的,则管它高级任务低级任务都毫无意义,直接输代码换了

为什么你总认为满级清任务是看都不看?玩官服时各地图全开,博学者成就,难道都是练级时就达成的?难道80级做1级任务和10级做1级任务还能不同来着?

用你的原话就是,想看任务的,100级也能看,不想看的还真会勉强来刷么?这是单机,直接代码就完事了
n大又有更新了,每天上宝湾就等这个,感谢辛苦劳作,支持!!!
不顶真的说不过去{:soso_e179:}
实在抱歉,各位,这次因为更新的内容过多,前后持续的时间又比较长,所以今天做补丁的时候总是丢三落四,刚才看很多朋友说属性药剂找不到,我又检查了一下补丁文件,发现果然有缺失。给大家添麻烦了,真是抱歉。

补丁文件我已经重新上传,请大家重新下载patch补丁文件,并重新更新,就可以在随身商人的第一个对话选项商店里找到属性药剂了
x124578 发表于 2015-1-10 22:27

抱歉,补丁文件不完整,我已经重新上传了,你再下载试试