藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【魔龙诀/魅影传说/暗黑屠龙/武尊SF】★

★【魔龙诀/魅影传说/暗黑屠龙/武尊SF】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

※DNF70超好玩※人气火爆※

★※DNF70超好玩※人气火爆※★

★70DNF怀旧复古微变服新开,玩法超多,长久稳定,人气火爆,可白嫖,上线福利拉满★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

【梦幻西游】全新官方素材AI控制→→

【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制→→

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

←←天气三经脉,微微变【梦幻西游】

←←天气三经脉,微微变,一切可嫖【梦幻西游】

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★大话西游一键五开养老服★

★大话西游一键五开养老服★

★大话西游 怀旧4族 一键五开 一切全靠爆★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游,GM手游,独家超低折扣手游平台,首充续充0.1折,冲1千只要10块,超级享受的游戏体验!游戏类型超多。更有大量GM权限游戏,要什么自己发!!!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

netlinker 发表于 2015-1-10 21:10
你是玩的猎人吗?重新练号前,先帮我测试一下宠物拉怪的能力有没有变化

去了一趟TOC,打了老一实验了一下,假死和误导的CD的确是改变了,不过貌似鹰眼没效果。。。我这边宝宝仇恨在600K之后,我一样OT了。。。一个技能循环,10秒左右。。。比之前好点,配合好假死和误导,应该能刷,可喜的是,我宝宝有近70W的血。。。打的10HTOC,基本没什么伤害。。。没试验25人的ICC,懒得打小怪。。。
alexiris 发表于 2015-1-10 21:29
去了一趟TOC,打了老一实验了一下,假死和误导的CD的确是改变了,不过貌似鹰眼没效果。。。我这边宝宝仇 ...

非常感谢,鹰眼应该是有效果的,只是可能你点的天赋有点多,导致自身属性过强,同样会导致OT。宠物的伤害估计提升到原先的三倍左右,但对于ICC的boss,还是一样杯水车薪,有没有都一样。还有你宝宝的血量真是夸张,我自己测试的猎人,只穿4件传家宝和5T10,带橙弓,其他什么都没有,熊的天赋点满后,血量达到23万多,估计其他装备都穿上后,应该能上30万,没想到还是远超出我的预料了。不过无所谓,让宠物慢慢扛着吧。下次我把宠物的恢复和治疗宠物的效果再提升一下,应该效果会再好一些。

对了,你那边有插件可以看到宝宝和自身的仇恨数值吗?确定鹰眼真的没有效果?降低自身60%的威胁值呢,虽然是自制的技能,但数据应该是没有错的
宠物伤害太高了 63级在地狱火城墙 雷霆一击一下7000多 怪才1W多血
lockill 发表于 2015-1-10 21:25
这个的初衷确实是鼓励体验任务 但是这是增加低级任务的吸引力  对比的是低级副本 高级任务因为对应的是高 ...

但是任务不是副本,不会重复刷的,作为一次性体验,我觉得地球年代的任务线反而比WLK更有趣

所以低级任务和高级任务的比较不同于低级副本和高级副本

至少我认为就剧情权重而言,低级体验和高级体验都是一样的
工会 发表于 2015-1-10 21:15
猎人宠物仇恨依然不是很理想 没有雷霆一击的宠物完全没法拉住群怪 还是需要手动控制宠物每个怪A一下 有些宠 ...

后期需要坦怪的话,一般都是用防御类宠物,所以雷霆一般都会有的。不过你说的其他的建议确实是我疏忽的,等下次更新时,我再改一下回血的效果,还有猎人治疗宠物的效果,嘲讽的CD也要改一下,3分钟确实长,30秒还差不多。还有群拉的技能,我也曾考虑过,甚至我还想过,把嘲讽的CD尽量缩短,比如8秒或者15秒,这个技能用作单体拉怪,然后把低吼的作用对象增加到4个或者6个,把这个技能作为群拉的。其中嘲讽是强制目标攻击宝宝,群拉型的低吼是增加威胁值,不知道这个思路咋样,只是这样一来的话,猎人这个职业就相当轻松了,几乎不需要多少手法,无脑在后面突突就行了
y2k1224 发表于 2015-1-10 21:44
但是任务不是副本,不会重复刷的,作为一次性体验,我觉得地球年代的任务线反而比WLK更有趣

所以低级 ...

虽然低级副本所需的属性少,但游戏初期本身角色的属性就很少,所以一般人在初期肯定会有做任务的积极性的,不会影响任务的体验。我从昨天下午到刚才,一直在仔细推敲考虑任务奖励的分配问题,既要后期奖励够用,又要保证前后期的平衡性问题,不能因为这个内容的加入而导致降低游戏性的结局。事实上,就游戏本身而言,同样也是初期的任务奖励少,金币少,经验值也少,哪怕初期的任务再难再繁琐,也是如此,任何时候,平衡性永远是游戏设定里面的第一位
多谢大神,又找回了曾经的快乐
netlinker 发表于 2015-1-10 21:36
非常感谢,鹰眼应该是有效果的,只是可能你点的天赋有点多,导致自身属性过强,同样会导致OT。宠物的伤害 ...

我是原版的天赋点,85点,鹰眼有效果,只是没有达到预期,的确是降低了60%,不过我误导给宝宝,同样的仇恨值也减少了,所以效果没有达到预期。。。

其实很简单,想要OT很轻松。。。奇美拉加上穿刺,仇恨很随意。。。如果兽王天赋,应该不会OT的。。。
随身商人那货物没有
netlinker 发表于 2015-1-10 21:45
后期需要坦怪的话,一般都是用防御类宠物,所以雷霆一般都会有的。不过你说的其他的建议确实是我疏忽的, ...

身为一名光荣的手残党,我认为猎人无脑点也很不错呢,毕竟我是那种连战士一排按键都嫌多的人
y2k1224 发表于 2015-1-10 21:44

所以低级 ...

对于喜欢做任务的人 现在这个系统只是锦上添花 有没有他都会去做
但是对于不喜欢做任务的人 你给予大量的奖励让他去强行重复他不喜欢的事情不是更惨?
低级副本假如也给300点 那么副本就会成为一个摆设 因为奖励太多了 副本只能给予穿几级就会拆掉的装备 任务却能让你满级比其他人多出上千点主属性 也许你是任务爱好者觉得这很好 但是这对其他玩家不公平不是吗?这正如现在没有荣誉点的版本 大家都刷副本因为这样升级快一样  有了一点点荣誉 现在这个数值到60我估计全做任务的会比刷副本的多出100点左右的主属性 但是副本升级的会得到更快的升级速度 两边选择看自己喜好才是平衡性是吧~
我现在感觉猎人已经很无脑了 连在后面突突突都不需要 只要把宠物放出去然后假死等捡东西就行了 宠物根本是无敌的 3秒2%回血的灵魂连接都足够宠物纵横四海了
alexiris 发表于 2015-1-10 21:57
我是原版的天赋点,85点,鹰眼有效果,只是没有达到预期,的确是降低了60%,不过我误导给宝宝,同样的仇 ...

恩,如果是纯兽王天赋,现在应该不会有太大的OT问题了,主要还是在于天赋点过多,点到别的天赋里就会增加自身的仇恨能力。也不能太完美,留点余地给技术党发挥一下,否则都像我这种小白站桩突突,再好的职业都能玩废掉
x124578 发表于 2015-1-10 21:58
随身商人那货物没有

肯定有,只是跟以前的那些材料混在一起了,你找找看,5个药水瓶的外形,颜色各不相同,但模样都差不多
工会 发表于 2015-1-10 22:04
我现在感觉猎人已经很无脑了 连在后面突突突都不需要 只要把宠物放出去然后假死等捡东西就行了 宠物根本是 ...

主要是考虑后期刷团本是宠物能否拉住并抗住boss,所以相对来说,前期就显得过于强大
netlinker 发表于 2015-1-10 22:05
肯定有,只是跟以前的那些材料混在一起了,你找找看,5个药水瓶的外形,颜色各不相同,但模样都差不多

这个。。。。刚才我看了一下也是没有你说的新加入的属性药水。。。严格按照补丁更新来做的,不知道哪里的问题。。。
真的没有药水啊。任务也没有荣誉啊。GM命令也加不了橙武。有没有成功的现身说法一下啊
lockill 发表于 2015-1-10 22:00
对于喜欢做任务的人 现在这个系统只是锦上添花 有没有他都会去做
但是对于不喜欢做任务的人 你给予大量 ...

不明白你的意思,我谈的不是任务么,为什么你老说副本?

副本不给点数啊,无论是高级副本还是低级副本,莫非我看错了?

而且为什么要分全做任务和副本升级?最效率的显然是副本升级再回来扫任务啊……你低级任务做到吐也才多100点属性,80级的5人本掉一件装备就快200属性了。在天赋的强化下,基本刚到80就能刷5人本,随便打几件装备就能干英雄难度的新三本

然后呢?刷日常进军icc了?100个才+10点属性的低级任务不就是摆设么……
其他更新内容都有 但是属性药 我也没看见
工会 发表于 2015-1-10 22:21
其他更新内容都有 但是属性药 我也没看见

你做任务有荣誉点吗?