xixill1984 发表于 2014-12-28 10:11:54

顶起关注:

溪泽 发表于 2014-12-28 15:29:35

xixill1984 发表于 2014-12-28 10:11
顶起关注

欢迎朋友。

溪泽 发表于 2014-12-28 15:31:15

每天发贴。求关注。。。。

溪泽 发表于 2014-12-29 20:11:25

溪泽 发表于 2014-12-30 13:15:58

溪泽 发表于 2014-12-30 13:17:35

dsf1000 发表于 2014-12-30 22:57:39

楼主的感觉 我也曾经有过 曾经美好的回忆 总想能够重现 并永远拥有
天下这个系列游戏的前身应该来源于曾经的MUD类游戏 天下 后被网易收购
当初的几个人 直到成长为现今的宠然大物 想必也是历经了风雨与艰辛
技术上的不断进步,才是商业化的王道,
曾经的他们,抛弃了老旧的lpc语言,选择了C++,取的了更大的进步,即是证明
我也曾在某个MUD游戏里留连,渐渐的那个天地慢慢的褪色,慢慢的沉旧,直到完全的消失
当那个世界毁灭的前夕,我幸运的拥有了它的代码,在后来,我重朔了昔日,回到了那个天地,
才发现,整个世界,只有我自已,摆在我面前的,又是另一个难题,如何真正的创造一个多彩的世界,
就是开通外网,甚至拥有24小时不停的网络服务器,这在多年以前,是无比艰难的。
封神后,我才明白,过去了再也不会回来,我也不在是,当初那个小菜鸟,会为个小任务
跑遍世界的每个角落。现在的我,拥了一年365天不停机的小世界,但我依然傍皇,因为我还不够强大,我还没有拥有足够前沿的技术,来更新MUD服务器,虽然它已经比10年前先进的太多。
人生永无止境,当你爬到山顶后,会发现,山外还有山。
楼主提供的资源代码,我没有看,因为我研究的是LPC语言,C++对我而言,还很遥远,
因为它更高效,更复杂,并且需要汇编,图形游戏也要比MUD服务器复杂的太多。
能架设起来天下2的人,可能最少是大神级的人,而这样的人,离专业人员也不远了。。。

溪泽 发表于 2014-12-31 22:20:03

dsf1000 发表于 2014-12-30 22:57
楼主的感觉 我也曾经有过 曾经美好的回忆 总想能够重现 并永远拥有
天下这个系列游戏的前身应该来源于曾 ...

希望有幸可以目睹当年的天下。我们之所以念旧不是因为它的可玩行,而是因为它记忆太多的美好的回忆。

溪泽 发表于 2014-12-31 22:21:07

溪泽 发表于 2015-1-1 18:35:26

殇、蘈〆 发表于 2015-1-2 23:22:06

帮忙 顶起......

溪泽 发表于 2015-1-3 12:18:17

殇、蘈〆 发表于 2015-1-2 23:22
帮忙 顶起......

谢谢了。朋友。

溪泽 发表于 2015-1-3 12:19:05

东方邀月 发表于 2015-1-3 15:11:55

顶一下,很怀念天下贰

溪泽 发表于 2015-1-4 13:42:46

bddhsj 发表于 2015-1-4 20:59:51

过了好多年还是没法忘记。

溪泽 发表于 2015-1-7 01:19:45

mao0797 发表于 2015-1-7 02:06:17

帮顶!!这游戏我也玩了好几年,开75级,弄了一套战场套之后就没玩了.....剑舞香江---75小太虚 好名都被占了

天下2
1203张 /所有人可见 /网游天下2截图

怀念啊!!这里有以前玩时的游戏截图
http://user.qzone.qq.com/14824985/4

溪泽 发表于 2015-1-10 10:38:20

bddhsj 发表于 2015-1-4 20:59
过了好多年还是没法忘记。

因为经典所以无法忘记。

溪泽 发表于 2015-1-10 10:39:21

mao0797 发表于 2015-1-7 02:06
帮顶!!这游戏我也玩了好几年,开75级,弄了一套战场套之后就没玩了.....剑舞香江---75小太虚 好名都被占了

...

哥们在这之前还有个天下贰。看了你的照片那是新天下2。不过还是欢迎。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 老版本天下贰单机版。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明