溪泽 发表于 2015-6-28 14:46:59

suerxue 发表于 2015-6-27 10:08
楼主的痴心感动天地,我也是天二的垒友,前后近3年,也花了好几个月的工资。多种原因(主要是自己不会 ...

哎。道兄书的即是中肯啊,网易现在做的游戏一点文化底蕴都没有和韩国泡菜游戏有什么区别。利益驱使。

溪泽 发表于 2015-6-28 14:47:27

每天发贴。求关注。。。。

溪泽 发表于 2015-6-29 18:31:21

suerxue 发表于 2015-6-29 20:23:50

绑定吧。因为楼主的执著::

suerxue 发表于 2015-6-29 20:24:32

帮顶,打错字了:::

ufohuyuufo 发表于 2015-6-30 06:34:10

的确是让人怀念呀    太虚观威武!

溪泽 发表于 2015-6-30 13:46:07

suerxue 发表于 2015-6-29 20:24
帮顶,打错字了

呵呵看得懂。。谢谢了

溪泽 发表于 2015-6-30 13:47:27

ufohuyuufo 发表于 2015-6-30 06:34
的确是让人怀念呀    太虚观威武!

道兄,师尊近几年可好?

溪泽 发表于 2015-6-30 13:47:57

溪泽 发表于 2015-7-2 19:55:33

suerxue 发表于 2015-7-3 04:34:12

前两天抢新鲜,去玩三国志,结果接连中招,安装系统,今天全部搞好,帮顶一下,不过我感觉这个游戏的单机版,有点技术难度,期盼大神降临::

sumon 发表于 2015-7-3 09:29:35

我是新人,但我特别喜欢天下贰,不知道楼主这个客户端下载后怎么使用,楼主能不能说一下,或者给个使用的链接也行,感谢!

溪泽 发表于 2015-7-3 13:39:33

suerxue 发表于 2015-7-3 04:34
前两天抢新鲜,去玩三国志,结果接连中招,安装系统,今天全部搞好,帮顶一下,不过我感觉这个游戏的单机版 ...

难度是有的,因为现在此款游戏已经不运营了所以数据都截取不到。但是惊喜一定也一会有的。呵呵。

溪泽 发表于 2015-7-3 13:42:08

客户端只是官方的安装包,安装文件里有些加密的文件,牛人可以通过官方文件提取文件,然后从客户端与游戏的服务器提取游戏数据。

溪泽 发表于 2015-7-3 13:42:49

误入菊花 发表于 2015-7-3 14:04:56

13年的帖子了,还在顶着,楼主痴心感动天地

悠长夏日 发表于 2015-7-4 07:26:19

最近工作忙,没有来顶,不知道这辈子能等到不

suerxue 发表于 2015-7-4 08:41:23

天下三也停了吗?好久没关注网易了,天下三也停运了,可惜了!音乐和画面都可以的一款游戏。
不过游戏策划把这个游戏搞得很复杂,我在花了近万元快不想玩的时候,才知道极品装备怎么弄!::
可惜了!期待楼主的愿望实现,说不定还可以回忆回忆

溪泽 发表于 2015-7-4 21:27:54

误入菊花 发表于 2015-7-3 14:04
13年的帖子了,还在顶着,楼主痴心感动天地

为了贰姐,认了。加油!

溪泽 发表于 2015-7-4 21:28:48

悠长夏日 发表于 2015-7-4 07:26
最近工作忙,没有来顶,不知道这辈子能等到不

谢谢道兄。有时间帮顶,没时间认证工作。呵呵。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 老版本天下贰单机版。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明