溪泽 发表于 2014-10-20 22:01:51

robbine 发表于 2014-10-20 21:21
我知道一定有人还在期盼
宝湾难得见到一个 帮顶
07年 西江月 小太虚

道友,好。。。像我这样的人有很多。。欢迎欢迎。

太虚113 发表于 2014-10-20 23:05:19

唉,当年的天下贰,当年的老高,当年的将进酒,当年的太虚。。。。楼主的坚持让老玩家心酸。不小心看见这个帖子,特地注册支持你,不知道何年还可以玩。楼主坚持下去。

2405402684 发表于 2014-10-21 11:03:12

溪泽 发表于 2014-10-19 21:20
这个难度更高啊。呵呵。

只有联系到开发人员,才有希望搞到端啊。不然其他途径更不可能,总不能找丁磊吧?

溪泽 发表于 2014-10-21 12:04:04

太虚113 发表于 2014-10-20 23:05
唉,当年的天下贰,当年的老高,当年的将进酒,当年的太虚。。。。楼主的坚持让老玩家心酸。不小心看见这个 ...

我会的。谢谢广大蛮友的支持。

溪泽 发表于 2014-10-21 12:04:36

2405402684 发表于 2014-10-21 11:03
只有联系到开发人员,才有希望搞到端啊。不然其他途径更不可能,总不能找丁磊吧?

是的。他们都说网易的保密是最好的。看样确实如此。

溪泽 发表于 2014-10-21 12:05:02

每天发贴。求关注。。。。

溪泽 发表于 2014-10-24 18:17:05

364613285 发表于 2014-10-24 23:00:30

这个要能做出来 花钱我也愿意买

溪泽 发表于 2014-10-25 19:41:31

364613285 发表于 2014-10-24 23:00
这个要能做出来 花钱我也愿意买

同感啊。。。朋友。

溪泽 发表于 2014-10-25 21:16:04

溪泽 发表于 2014-10-26 21:03:10

牙刷er 发表于 2014-10-27 09:57:20

游戏简史
2003年底                     研发项目组成立
2005年8月          网易游戏频道开天下贰版块
2005年9月                  开发组日志上线
2006年2月                      产品网站上线
2006年3月                天下贰官方论坛上线
2006年3月开启内部测试(第一次技术测试)
2006年4月                      开启封闭测试
2006年9月            开启(第二次)技术测试
2006年12月               开启压力测试
2007年3月1日                   开启公测
2007年4月30日                  宣布回炉
2007年5月7日                     停止更新
2008年2月29日                      删档关服

溪泽 发表于 2014-10-27 11:54:58

牙刷er 发表于 2014-10-27 09:57
游戏简史
2003年底                     研发项目组成立
2005年8月          网易游戏频道开天下贰版块

你是牙刷?

溪泽 发表于 2014-10-27 11:55:37

流年荏苒 发表于 2014-10-27 20:58:50

{:soso_e154:}回来看看 加油做啊同志们!::

酱油的十万伏特 发表于 2014-10-28 09:37:59

同求~说实话如果不是对天下贰有感情,现在的天下三我看都不看一眼~网易咋就不出个怀旧版呢

qwe1978 发表于 2014-10-29 00:15:37

顶完睡觉

face1989 发表于 2014-10-30 23:43:33

LZ顶你,我很是很是怀念当年的天下贰,怀念那看着风景听着音乐聊着天,有空都过来帮你顶一下1

溪泽 发表于 2014-10-31 13:16:05

流年荏苒 发表于 2014-10-27 20:58
回来看看 加油做啊同志们!

加油。加油。

溪泽 发表于 2014-10-31 13:16:38

酱油的十万伏特 发表于 2014-10-28 09:37
同求~说实话如果不是对天下贰有感情,现在的天下三我看都不看一眼~网易咋就不出个怀旧版呢

天下3不死。贰姐难复活。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 老版本天下贰单机版。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明