藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: xyunlang

[一键安装] 《传奇风云》高清重制版再修复,明文无密2024.05.28紧急回档

大佬,为啥假人登录只有战士 法师 没有道士啊
[发帖际遇]: qq157066149 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
假人装备的 牛角戒指贴图是 烈焰手镯
请教下,服务端启动后,登陆时提示“获取远程配置失败”,怎么解决?(服务端解压在D:/,客户端解压在E:/)。谢谢
merrybuddy 发表于 2024-4-10 10:31
请教下,服务端启动后,登陆时提示“获取远程配置失败”,怎么解决?(服务端解压在D:/,客户端解压在E:/) ...

是没有网络吗,这个需要网络才能获取列表.除非你自己做一个本地列表,我不会做
qq157066149 发表于 2024-4-10 00:27
大佬,为啥假人登录只有战士 法师 没有道士啊

登陆一会儿后,还是这样吗
merrybuddy 发表于 2024-4-10 10:31
请教下,服务端启动后,登陆时提示“获取远程配置失败”,怎么解决?(服务端解压在D:/,客户端解压在E:/) ...

是的,我在虚拟机里运行的。如果不在虚拟机里运行则在选角色点开始后进去就是黑屏。再次感谢。

你们试过攻城么  皇宫能进去么? 我包裹后台里开的攻城  皇宫进不去。
1.76的版本假人攻城好智能 先拿下皇宫 再出皇宫(会留一个看守皇宫) 远程会堵楼梯两端 谁冲楼梯就得死。皇宫被抢了还会集体冲  这个1.80可能点位坐标变了。

还有就是假人一直在换人上线  好不容易几个假人到25级了 全离线了  又建新号上了。 这样假人严重脱节。
魔龙雪域逛了下 BOSS刷新点最少20+魔龙教主一群BOSS.

320681 发表于 2024-4-10 17:23
你们试过攻城么  皇宫能进去么? 我包裹后台里开的攻城  皇宫进不去。
1.76的版本假人攻城好智能 先拿下皇 ...

因为我是从完全小白,上个月因为玩这个版本,开始学习的巅峰假人移植,原作者放出的残端很多坐标错误.简单来说就是换了地图素材后,还没更正坐标.我生搬硬套的和巅峰假人版本一一对照,才修正了坐标,所以依然算不上很完美.
其次,皇宫那里进不去,是因为出入口的坐标衔接不上,我大概知道是什么原因,我试过修正,只修了个半吊子,修到能从皇宫出来,但是进去的坐标,弄了半天没成功,上面那张门的坐标更是修崩溃了,直接被我删了哈哈,归根结底还是因为我是半吊子的缘故,很多东西吃不透,想修也有心无力.
至于假人换人上线,确实是我自己修正过程中弄出的新bug,目前原因正在排查中.
反正我能修的地方,都已经放出来了,剩下的都是没能攻克的难关,即使有大佬指点,能点几句就求之不得了,细节还得是自己去弄清楚,奈何我是文科学渣
xyunlang 发表于 2024-4-10 18:44
因为我是从完全小白,上个月因为玩这个版本,开始学习的巅峰假人移植,原作者放出的残端很多坐标错误.简单来 ...

OKOKOKOKO
但是今天就要结束了。。
320681 发表于 2024-4-10 20:36
刷怪问题 在 MonGen.TXT 文件里  对应数值 是范围 数量 时间     看了好多BOSS刷新都不对刷太多了。   魔 ...

屠龙殿的怪物原版就有这么多,我也觉得不是非常合理,但是想着作为一个无门槛的终极地图也是不错的.,毕竟其他终极地图都有等级限制,我还加了几只魔龙教主进去,原版是没魔龙教主的.以后有时间我会继续优化一下怪物数量问题.
至于沙巴克坐标,老哥是从别的版本上扒下来的么,有心了
楼主有心人,我看了下boss刷怪,确实很多地图超标了,比如血域的魔龙教主,正常应该就是一个,或者加一个魔龙教主0,一些小的细节问题,也希望大家一起努力,改的更完美
支持楼主,顶起....
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 流氓v浪子 头上,流氓v浪子 赚了 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
xyunlang 发表于 2024-4-10 22:45
屠龙殿的怪物原版就有这么多,我也觉得不是非常合理,但是想着作为一个无门槛的终极地图也是不错的.,毕竟其 ...

坐标自己跑坐标改的 开了攻城模式 测试OK了。  新地图我也没玩过找不到可以扒的代码。

魔龙地图的 魔龙沼泽进的魔龙殿 刷怪要改 现在里面有10个魔龙树妖 进去就死  应该是一个树妖 两个不同的 魔龙教主  

我看到你 幻境10里刷的都是同一种魔龙教主 不同的编号爆率不一样。  就像极品祖玛怪容易爆祖玛一样。

爆率刷怪其实都会改就花时间 就是假人问题 咋办 这个最重要呀。
320681 发表于 2024-4-11 10:13
坐标自己跑坐标改的 开了攻城模式 测试OK了。  新地图我也没玩过找不到可以扒的代码。

魔龙地图的 魔 ...

这个版本装备虽然不是很变态,但是也不能拿正版强度去对号入座.
所以boss多一点,怪物多一点,强一点很正常,我并不觉得有问题,哈哈.不过肯定还有优化空间,而且这个版本真正的boss就是精英boss,普通版本的boss明显强度不足,多几只少几只无所谓,精英boss只有一种类型,所以没必要区分什么0和2这些.但是老哥提的建议是不错的,刷怪确实有很大优化空间,魔龙殿的树妖我已经修改了,因为之前玩的时候没进去过,所以没注意这个问题

昨天我在老哥提醒下,对攻沙的坐标又优化了一波,皇宫坐标也从别的版本扒了正确的坐标,和老哥你核对的坐标基本相同.现在能够正常进入皇宫,攻沙的问题应该解决了,感谢老哥
至于假人轮流登录,由于是我自己修改过程中改出的问题,所以现在还在排查.

另外建议老哥别在评论区发这种关于修改刷怪和爆率的简单代码,老哥能把之前发的几段爆率和刷怪代码删掉吗.我知道评论区很多大佬,我希望我版本下的小白可以因为不懂代码而单纯的享受游戏,懂了这些刷怪/爆率代码之后,很多人忍不住会去作弊,很毁游戏.至于有心想要研究单机脚本的,也不靠评论区这几段简单的来学习.
xyunlang 发表于 2024-4-11 12:40
这个版本装备虽然不是很变态,但是也不能拿正版强度去对号入座.
所以boss多一点,怪物多一点,强一点很正常 ...

OK 编辑掉了。

其实我反应的刷怪过于集中其实是因为 这个版本有假人   过于集中假人就不能打了。
BOSS的刷新点可以搞几个固定的点位 分散点。
比如6大新衣服 在176版本 假人30级就可以组队去打(首曝还被假人抢了。)  现在 几个小地图BOSS集中 进去就团灭。(PS我打了一次进去里面有3个BOSS最终2个死了变精英了。中间还刷新一个。 一共打了6个 。)
比如幻境10 上 下 左 右 中间 都有一块大平台 刷那个位置固定2个     在整个地图随机几个就差不多了。
比如魔龙雪域 现在是20个刷在一起的。 可以官方位置刷两个 左边刷2个  其余随机。
膜拜大佬,感谢大佬
xyunlang 发表于 2024-4-8 18:29
我置顶的前排评论里就有一个联机服链接,几个人玩的,你去里面找大鸟问问咯,他知道怎么配置联机登陆器

pak密码不对啊,配置不出来
[发帖际遇]: 1169795641 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
1169795641 发表于 2024-4-11 14:19
pak密码不对啊,配置不出来

你先看看路径对不对,密码肯定是对的
怎么把宠物技能显示出来