藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【魔龙诀/魅影传说/暗黑屠龙/武尊SF】★

★【魔龙诀/魅影传说/暗黑屠龙/武尊SF】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

※DNF70超好玩※人气火爆※

★※DNF70超好玩※人气火爆※★

★70DNF怀旧复古微变服新开,玩法超多,长久稳定,人气火爆,可白嫖,上线福利拉满★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

【梦幻西游】全新官方素材AI控制→→

【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制→→

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

←←天气三经脉,微微变【梦幻西游】

←←天气三经脉,微微变,一切可嫖【梦幻西游】

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★大话西游一键五开养老服★

★大话西游一键五开养老服★

★大话西游 怀旧4族 一键五开 一切全靠爆★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游,GM手游,独家超低折扣手游平台,首充续充0.1折,冲1千只要10块,超级享受的游戏体验!游戏类型超多。更有大量GM权限游戏,要什么自己发!!!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: hfzxxxh2

[手工架设] 飞蛾梦幻全套源码最新修改

ymj216 发表于 2021-1-31 09:14
有个建议不知道能不能实现,根据帮派规模直接提升可以修炼的打造、裁缝、炼金、烹饪、四修上限

比如一开 ...

现在就是这样的,只是帮派规模提示慢些而已,不能急于求成,帮派的提升要比角色级别提升慢得多
帮贡加成无效,至少玄武是没效果。该2点还是2点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

楼没有爬完,好象看到某人说孤儿名册兑换问题,确实是无限兑换。如图

有个建议不知道能不能实现,根据帮派规模直接提升可以修炼的打造、裁缝、炼金、烹饪、四修上限

比如一开始规模1 是可修炼等级全部40级,随着玩家帮贡任务,繁荣度之类的提升变成了帮派规模2,可修炼等级全部从40变成70,到了规模3全部变成100  规模4 是130   规模5是180 这样?
小妖之吻 发表于 2021-1-30 21:17
我有外网 路由器也做了9080的映射 为什么还是失败,
需要修改哪些文件还需要映射转发哪些端口  我是小白 ...

告诉过的,服务端配置文件中的IP不能是外网IP,必须是服务端那台计算机的IP .否则服务端启动不会成功、
hfzxxxh2 发表于 2021-1-28 17:00
本地电脑当作服务器当然可以,但是,外网要能访问你的本地电脑才行

我有外网 路由器也做了9080的映射 为什么还是失败,
需要修改哪些文件还需要映射转发哪些端口  我是小白忘楼主指导!!!

本帖子中包含更多资源

x

反应个小问题,超级金流露出售价格15000,金柳露50000,是不是C66价格设置少了个0 哈哈
开始忘记截图,之后专门买了2个再卖,截图了

顺便问下楼主有建群吗 希望能够得到老玩家的指点。因为没有攻略可查,一路摸索着玩的,开始都不知道神魂丹和将军令怎么用,合宠总是提示在参战还以为BUG了。
不知道活动怪多少级能打,30多级的时候点了 腐烂的水果,见小白了,50级点了什么老G,见小白了。然后再也不敢打活动怪了。现在快60级了,每天就是师门和初入江湖。
有点枯燥了。

看楼主的更新路线,是奔着养老路线走的,等级慢慢练,装备慢慢打,这很符合我的想法,快放假了,又有时间重温梦幻了。新版本取消GM 取消利于作弊的设置,确实是提升游戏生命力的好方法。
再问个小白的问题,游戏里怎么获得仙玉的?

本帖子中包含更多资源

x
伴我无眠 发表于 2021-1-30 14:14
最新补丁,玩了二天。谢谢楼主。偶尔发现,扩充仓库操作。一直提示钱不够(确实不够,不到一百万),貌似超 ...

查了源码,扣钱时没有组队不组队的信息,只要扩充,无条件扣钱的。
你把你几个号再重新操作一下,把操作过程的截图发出来,扩充前,扩充后的钱的数量,仓库数量都让显示出来我看看。
最新补丁,玩了二天。谢谢楼主。偶尔发现,扩充仓库操作。一直提示钱不够(确实不够,不到一百万),貌似超 ...

按你说的方法,没有象你所说的情况,组队后,钱超过100万的角色,无论当队长还是当队员,扩充仓库都扣了钱,钱不够的角色无论当队长还是队员始终提示钱不够。

这个问题值得重视,竟然有这么严重的漏洞
非常好玩,目前玩到89还是思路清晰的。宠物攒神兜兜慢慢换5只法系神兽出来就可以,这个阶段很舒服。80装备可以刷野,刷钱可以活动、副本卖货换钱,人、宠修炼可以靠吃活动的丹。目前卡人的主要是帮派方面了。我挂了20小时,打造可以升40到41,目前来说100+打造、裁缝、炼金三个都通过帮派的话,是特别困难的了。另外还有强身和冥想要练,绕不过,帮派系统可能数值还要调整吧。目前玩下来打造系统没碰过了...直接真空期到80级,后续不知道去哪里换装备。
最新补丁,玩了二天。谢谢楼主。偶尔发现,扩充仓库操作。一直提示钱不够(确实不够,不到一百万),貌似超过一百万后,组队过程中,点扩充,成功扩充仓库,但没有扣钱。以为是不扣钱的bug,然后在单人整理售出一些物品后,身上钱应该是超过5百万了,再点扩充仓库,就显示扣了5百万。后来在测试其他两个小号,组队过程中,扩充仓库,也是没扣钱。目前三个号都扩充到15个仓库。
huaYui 发表于 2021-1-30 13:52
大佬建议下次更新真的把帮会研究经验搞多一点,我挂了一天打造才从40升到41级,然后我角色89级了,五开的, ...

这个问题已经 想办法解决了,一个维护速度高,二是打造问题不仅可以在帮里学习40级以上的,也可以在铁匠铺用门贡或官贡学习40级以上的,拓宽学习的路子
大佬建议下次更新真的把帮会研究经验搞多一点,我挂了一天打造才从40升到41级,然后我角色89级了,五开的,穿是刷野掉的装备,我测试了一下刷野好像最高掉落的是80级的装备吧,更高级的装备不知道哪里搞了,帮会研究又那么慢
病毒的模型范围是不是太大了
a5220455 发表于 2021-1-30 00:41
1级,普攻集火秒一个,建议先打三弟,大概2000血,如果助战是法系,可以用技能,固伤或者物理还是普攻吧

多谢多谢
majx2015 发表于 2021-1-30 00:05
多谢楼主  10级去打的  加两个助战  三个BB  打不过

1级,普攻集火秒一个,建议先打三弟,大概2000血,如果助战是法系,可以用技能,固伤或者物理还是普攻吧
hfzxxxh2 发表于 2021-1-29 22:11
1、装备上衣服和武器  2、让助战参战   3、组队   4  升级助战为中级助战,5,角色及时升级,助战也自动 ...

多谢楼主  10级去打的  加两个助战  三个BB  打不过
hfzxxxh2 发表于 2020-10-11 18:03
这个源码作者在各方面功能上都创建了一个框架,有的已经完善,有的并没有完善,特别是新门派都有需要完善 ...

楼主  27号版本新手村任务野猪打不死