藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

※DNF70超好玩※人气火爆※

★※DNF70超好玩※人气火爆※★

★70DNF怀旧复古微变服新开,玩法超多,长久稳定,人气火爆,可白嫖,上线福利拉满★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

【梦幻西游】全新官方素材AI控制→→

【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制→→

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

←←天气三经脉,微微变【梦幻西游】

←←天气三经脉,微微变,一切可嫖【梦幻西游】

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游,GM手游,独家超低折扣手游平台,首充续充0.1折,冲1千只要10块,超级享受的游戏体验!游戏类型超多。更有大量GM权限游戏,要什么自己发!!!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: hfzxxxh2

[手工架设] 飞蛾梦幻全套源码最新修改

ZHAAA 发表于 2021-2-5 21:23
发现问题,强化打造不加熟练度,普通打造才加1点熟练度,后期打造有点难完啊,60级都需要360熟练度才能打造 ...

这个可以调整。1、强化打造也增加熟练度。2、根据装备级别的高低获得不同的熟练度。装备级别/10,如:100级装备可获得得10熟练度。
发现问题,强化打造不加熟练度,普通打造才加1点熟练度,后期打造有点难完啊,60级都需要360熟练度才能打造,太难了。。。
a5220455 发表于 2021-2-5 14:02
卧槽,我挂机几十个小时了,我也是这么删除得,不知道现在覆盖回去有没有不良得影响,我兜兜都挂了300多 ...

放心吧没事,你的神兜兜是在道具数据里的,跟任务数据没关系。
a5220455 发表于 2021-2-5 18:43
能不能出个不会出错得空的数据文件呢,想要自己建得帮派ID是1,2看的不舒服

do local ret={编号=0} return ret end

我是这么清空的,玩到现在都没出错。
能不能出个不会出错得空的数据文件呢,想要自己建得帮派ID是1,2看的不舒服
天天等楼主更新
提个小建议,给将军令加一个卖价可以卖吧,掉了将近100个了,只能扔,挂机将军令得掉落概率可太高了
1693020133 发表于 2021-2-5 12:11
还真是我自己的问题,我在下载服务端之后我把里面的数据都清档了,任务数据.txt 里我给删成了这样 do loc ...

卧槽,我挂机几十个小时了,我也是这么删除得,不知道现在覆盖回去有没有不良得影响,我兜兜都挂了300多个了,哎
heyangwei521 发表于 2021-2-5 12:24
楼主大大可能误解了我的意思,我的意思是商城里的“天价物品”可以在商城去掉,换成只在活动中掉落。

...

经验丹可以下调价格,这个没有什么不好。
问一下大佬,打完渡劫后,有没有像官方一样可以改变形象的
heyangwei521 发表于 2021-2-5 12:11
(发的装备都是专用的)
这个“游戏推广员”不知道是楼主是否发现(未发现楼主在论坛中提到)。:[kjwvgp ...

这个我还真没有看过呢,这是原代码中遗留的功能,真会发现!
可以把某些项改为你所说的奖励,建议很好!
1693020133 发表于 2021-2-5 12:11
还真是我自己的问题,我在下载服务端之后我把里面的数据都清档了,任务数据.txt 里我给删成了这样 do loc ...

data下和tysj下都是数据文件,千万不能删除或改动,在游戏运行中时常要调用这里面的数据,当调用时,发现缺少某参数,就会成为空值,因此而出错了。
不仅不能删除或改动,而且还要时常手工备份,备份在一个文件夹下,避免出问题后恢复。
hfzxxxh2 发表于 2021-2-5 08:59
所有的东西都可以掉落的,不探讨,只想买就贵,好东西这么容易就得到是不可能的。可以把银子兑换仙玉比例 ...

楼主大大可能误解了我的意思,我的意思是商城里的“天价物品”可以在商城去掉,换成只在活动中掉落。

当然楼主大大吧兑换仙玉的比例调整了,也是很好的选择。

一倍经验丹,双倍经验丹价格适当降价不知如何?双倍经验丹80W仙玉=8000W银子(按照您说的金币仙玉100:1)改为8W仙玉一枚==800W银子。(这个建议楼主就算觉得可行,我还是觉得可以再后期进行讨论,毕竟您的精力现在都在修复BUG)
hfzxxxh2 发表于 2021-2-4 19:55
重新过一趟渡劫剧情,全部正常,你那出问题,自己找找数据或其它方面的原因,有些问题,并不是代码问题, ...

还真是我自己的问题,我在下载服务端之后我把里面的数据都清档了,任务数据.txt 里我给删成了这样 do local ret={} return ret end

刚才我看到你说数据的问题我又把端内的复制了一下,没有报错了。谢谢大佬,已经解决了,那个任务数据.txt里面的东西不能删么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

(发的装备都是专用的)
这个“游戏推广员”不知道是楼主是否发现(未发现楼主在论坛中提到)。

小建议:
1、“游戏推广员”功能是否可以改为:某个场景下战斗多少场领取相应奖励、抓捕多少BB获得某些奖励...的NPC(功能实现难度我不太清楚,希望帅气的楼主大大莫怪。),这样可以扩宽游戏玩法的多样性,游戏毕业周期相应也会延长。

当然这是游戏平衡方面的讨论,楼主不是神,精力也有限,游戏平衡方面可以后期不常出BUG的时候讨论。

再次感谢楼主大大。辛苦了。

hfzxxxh2 发表于 2021-2-5 08:52
测试了几个号剧情全部进行完,没有问题,这个图是在另个机子上测试的,也到最后打鬼魂的进度了,不知你那 ...

我第一个号做测试的时候也是一次救过了,很顺利,在建第二个号的时候除了这个问题,不过这个剧情即使有问题,也不是很严重的哪种,可以先放放,其他玩家也测试一下,一个人的错误因素很多,不能定型成代码错误,能理解,再次感谢楼主分享,你辛苦了。
heyangwei521 发表于 2021-2-4 22:59
其实我建议楼主吧一些仙玉过高的物品放到高难度里面几率获得,因为放在商城又买不起很尴尬,炸玩家的心态 ...

所有的东西都可以掉落的,不探讨,只想买就贵,好东西这么容易就得到是不可能的。可以把银子兑换仙玉比例改成原来的100:1,用银子兑换。便宜肯定不行
heyangwei521 发表于 2021-2-4 22:49
4号新补丁打完后的问题:“商人的鬼魂”剧情在马友全处领完灵芝,找到管家后出现无法交付任务的情况(没有 ...

测试了几个号剧情全部进行完,没有问题,这个图是在另个机子上测试的,也到最后打鬼魂的进度了,不知你那怎么回事,等等看,看其它人如果都出这样的问题,再查代码吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
风萧萧兮彡 发表于 2021-2-4 21:59
大佬,1-27号更新完有几个问题反馈一下
1.时不时服务器会卡住,不刷任何怪,帮会也不维护
2.我们服的GM表 ...

帅哥,给楼主提建议的话,尽量以单机的角度提出,毕竟楼主是想做单机版的梦幻。不过你的建议我觉得楼主应该会考虑的。
ZHAAA 发表于 2021-2-4 21:07
商城物价太不合理了,仙玉商城里有些东西几百万仙玉,这根本就和没得卖没啥区别啊,谁买的起,还有积分商城 ...

其实我建议楼主吧一些仙玉过高的物品放到高难度里面几率获得,因为放在商城又买不起很尴尬,炸玩家的心态。你觉得呢?