藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【魔龙诀/魅影传说/暗黑屠龙/武尊SF】★

★【魔龙诀/魅影传说/暗黑屠龙/武尊SF】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

※DNF70超好玩※人气火爆※

★※DNF70超好玩※人气火爆※★

★70DNF怀旧复古微变服新开,玩法超多,长久稳定,人气火爆,可白嫖,上线福利拉满★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

【梦幻西游】全新官方素材AI控制→→

【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制→→

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

←←天气三经脉,微微变【梦幻西游】

←←天气三经脉,微微变,一切可嫖【梦幻西游】

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★大话西游一键五开养老服★

★大话西游一键五开养老服★

★大话西游 怀旧4族 一键五开 一切全靠爆★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游,GM手游,独家超低折扣手游平台,首充续充0.1折,冲1千只要10块,超级享受的游戏体验!游戏类型超多。更有大量GM权限游戏,要什么自己发!!!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: hfzxxxh2

[手工架设] 飞蛾梦幻全套源码最新修改

铁匠铺调换打造书的种类不全。
作者请问可以添加一个机器人吗,最好可以添加一些摆摊的。。。
对这个挺感兴趣的,楼主是自己写还是团队写?十年老程序员请求组队一起完成这个事业
yu6002 发表于 2021-2-11 15:23
人物用蓝不正常,医生用推气过宫描述是100蓝,实际上推8人的话用800蓝。
人物被攻击时愤怒增加过少。
新 ...

你所反应的问题,有些比较好,确实也需要去修复它,例如:推气过宫消耗魔法问题,宠物进阶造型不变化。这个不变化的原因,是因为没有新造型的素材,凡是没有新素材的就不应该有进阶的设置,这是原来源码中存在的问题,这个问题,要重新把没有新造型素材的召唤取消进阶功能,因为进阶了等于没有进阶。有造型素材的继续保留进阶。
有些问题是你不了解情况。人物被打愤怒增加少,这是原来源码中就这样设置的数量,这个没有什么标准,增加多少都不能说不对;新门派学习技能属性不变化,我亲自试了一下,都是能正常增加属性的,但七项技能只有五项增加属性,有二项是什么都不变化的,老门派也是如此。因为新门派学技能的界面没有属性变化的说明提示,你可能正好点了这个没有变化的技能了;
已经学的技能没有在战斗技能列表出现,是因为花果山比较特殊,有些技能是在战斗中随机出现的,不是一定要出现的;
活动刷新慢,这个不对,每个活动都有它开始结束的时间,你运行服务端时,正好错过了开始的时间,要等到下一轮才能再重新开始刷新。有人曾说过,怎么现在没有门派闯关了?难道在任何时间你开服务端门派闯关都在等着你?我们自己的服务器不可能24小时都开机,不象网络游戏服务器24小时都是开机的,客户端在任何时间登录,都能看到各种活动。
这个端活动就够多了,如果服务端不关,你根本就没有时间去进行完各种活动,还有各种任务,是忙不过来的,也没有这么多时间。
至于你说有时不能结束战斗,这个有可能个别战斗后的奖励物品不正常卡住了,要有截图,才能看到是什么战斗,是什么原因引起的,才方便修复它。
你媳妇和我 发表于 2021-2-11 14:01
发现一个问题,应该只有我自己才出现的问题吧,因为都没见有人反映。两个号,A号做师门头两轮都是老样子最 ...

你一说我就知道怎么回事了,不会是你一个人的问题,都应该有。额外师门参数用了公共变量,只要第一个角色进入了额外师门状态,其它再登录的角色都享受这个变量的结果,除非服务器关闭再开,这个必须要修复它。反应的很好。
不能打造宠物装备,点打造没效果。
人物用蓝不正常,医生用推气过宫描述是100蓝,实际上推8人的话用800蓝。
人物被攻击时愤怒增加过少。
新门派学习技能时不增加人物属性,如花果山的,而且已经学了技能但没有技能出现。
活动刷新慢,且活动过少。
有时不能结束战斗,打完怪就卡住了。
宠物进阶造型变化没效果。
发现一个问题,应该只有我自己才出现的问题吧,因为都没见有人反映。两个号,A号做师门头两轮都是老样子最后几次才有门贡,做到第三轮第四轮就是更新里说的那样每一次都有门贡。B号自从打了新补丁之后一直师门都是每次都有门贡。不知道是什么原因。A号昨天出现这个问题为以为是头两轮没反应过来从第三轮开始就适用了,今天做了师门之后才发现还是有问题,不知道什么原因导致的。这大过年的,楼主肯定也忙,问题先反馈着,您啥时候有空再弄。谢谢楼主给我们提供了那么好的一个游戏体验!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你媳妇和我 发表于 2021-2-10 22:57
帮派的建筑弄了那么多,现在每天的维护资金都搞不到,不知道该怎么办?谁能指点一下啊?每次整点都是减繁荣 ...

主要是跑商,不跑商,帮派的资金只会减少,不会增加。二是角色在野外打怪或各种活动中得的金银盒子交到帮里,也可使帮里得到资金。总之,要有角色多做帮派任务。特别是跑商。官方玩时,没有跑商的,这个帮就垮了
帮派的建筑弄了那么多,现在每天的维护资金都搞不到,不知道该怎么办?谁能指点一下啊?每次整点都是减繁荣减人气,好像打造技能研究也停了。好无奈啊!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
节前竟然又更新了,楼主辛苦了, 新年快乐!
hfzxxxh2 发表于 2021-2-10 12:21
这个你有源码吗?如果没有源码,你只有个客户端,就让我给你搞个单机或网游,不如让我造个人造卫星算了。

不好意思啊, 我对网游的知识不太懂,不太清楚难易度。

游戏是99年的网络游戏,客户端体积比较小只有50MB。

可以先帮研究研究这个应该怎么复活他吗?

hotmfk 发表于 2021-2-10 10:48
大佬 可以帮研究一款老网游吗?
1998年韩国研发2001年第九城市代理 因封包外挂 最后没多久就关闭了。   可 ...

这个你有源码吗?如果没有源码,你只有个客户端,就让我给你搞个单机或网游,不如让我造个人造卫星算了。
heyangwei521 发表于 2021-2-10 11:51
楼主大大,这个正常么?

这不是问题,这个是在测试时显示在线时间的小时,分,秒,看可出错的,发补丁前忘了删除这个测试显示了,不影响游戏,一会删除掉它

楼主大大,这个正常么?
hfzxxxh2 发表于 2021-2-10 10:58
这个地方也修复了,再去下载一下补丁吧,刚传了新补丁。

好的,楼主大大辛苦了。
heyangwei521 发表于 2021-2-10 10:20
更新了今天的补丁以后抓鬼仍然出现卡死,错误如下:

这个地方也修复了,再去下载一下补丁吧,刚传了新补丁。
heyangwei521 发表于 2021-2-10 10:20
更新了今天的补丁以后抓鬼仍然出现卡死,错误如下:

这个错误与书铁奖励是一个错误,在奖励暗器时,也会超过160级,但没有160级的暗器,所以也要判断处理
大佬 可以帮研究一款老网游吗?
1998年韩国研发2001年第九城市代理 因封包外挂 最后没多久就关闭了。   可以帮做成单机 或者网游吗 ?
我这里有韩版的客户端  没有服务端。

heyangwei521 发表于 2021-2-10 10:41
不是每次都出错,只是昨天下载了补丁以后,我把服务端、客户端都删了重新解压,重新从0开始游戏测试,中 ...

是160书铁奖励的原因,因为无论多少级捉鬼,系统都要判断是否超过160级。用补丁后,再捉鬼就不会有这样的错误了。