藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【魔龙诀/魅影传说/暗黑屠龙/武尊SF】★

★【魔龙诀/魅影传说/暗黑屠龙/武尊SF】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

【梦幻西游】全新官方素材AI控制→→

【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制→→

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

←←天气三经脉,微微变【梦幻西游】

←←天气三经脉,微微变,一切可嫖【梦幻西游】

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★大话西游一键五开养老服★

★大话西游一键五开养老服★

★大话西游 怀旧4族 一键五开 一切全靠爆★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

纪俊 发表于 2015-1-8 09:07
版主,这是什么问题? 我试了很多次,都这样!

求解

本帖的第一个链接有没有下载?下载后按说明使用
enjoy577 发表于 2015-1-7 19:53
外域地狱火半岛任务
空军指挥官格莱芬加尔任务,空军指挥官格莱芬加尔显示白色感叹号无法完成任务。
被诅 ...

果然都是真爱粉啊~只要有什么东西打很久不出,我就直接.lookup item 物品名称 查到物品ID, 然后再
.additem 物品ID
拍卖行卖80级的装备物品 真的不会掉游戏乐趣吗~~
有什么办法 修改拍卖行的销售物品 或者价格 改高呀
80级ICC掉落的装备 既然只要十几G。。。
"x剧夲oО 发表于 2015-1-8 01:45
10人黑曜石除了中间的BOSS其他的不出装备啊   红玉圣殿干脆什么都没有

晶红圣殿有怪啊,而且AI都正常运行了
特别是最后boss,往返两个位面打,单人的话必须DPS达到一个档次才能打过
netlinker 发表于 2015-1-8 09:33
本帖的第一个链接有没有下载?下载后按说明使用

全部都下了,能试的都试了!
l306287405 发表于 2015-1-8 09:49
拍卖行卖80级的装备物品 真的不会掉游戏乐趣吗~~
有什么办法 修改拍卖行的销售物品 或者价格 改高呀
80级 ...

拍卖行我还没有修改过,那是TC自行添加的,售价基本是物品的买入价格,所以感觉价格很低,GF中都是哄抬过的价格,自然显得高。如果你不喜欢拍卖行,可以无视,反正我自己很少用,只有镶嵌宝石时,才会在里面找找,平时基本不开它
我先下,完整服务端
再下逍遥魔兽一键端工具+客户端登录器
再地图补丁,
最后我连历史补丁也下了,又把新补丁也下了,都一样!

版主,什么问题啊,求解!!

纪俊 发表于 2015-1-8 10:45
我先下,完整服务端
再下逍遥魔兽一键端工具+客户端登录器
再地图补丁,

看提示应该是没能从服务端读取到数据,看看你的服务端启动成功了没有,对照6楼的详细说明,一条一条比对。还有客户端,要用国服版13930的,其他的不能用,台版12340有文字显示的问题,但不影响游戏
asmandou 发表于 2015-1-8 09:45
果然都是真爱粉啊~只要有什么东西打很久不出,我就直接.lookup item 物品名称 查到物品ID, 然后再
.ad ...

还好吧,WOW算是玩的略久的啦。暴雪粉嘛,AFK等D3更新呢。暂时玩玩风暴。
我是国服啊,我把服务端全部解压到游戏目录里面,
一键启动了服务端后,等了很久,再启动客户端的时候,就出现这个问题,
我最后没办法,直接在目录里面运行WOW.exe,也出现这个提示,但是我用目录里面的WOW-64.exe
却可以进去,我郁闷了,!
netlinker 发表于 2015-1-8 10:48
看提示应该是没能从服务端读取到数据,看看你的服务端启动成功了没有,对照6楼的详细说明,一条一条比对 ...

我是国服啊,我把服务端全部解压到游戏目录里面,
一键启动了服务端后,等了很久,再启动客户端的时候,就出现这个问题,
我最后没办法,直接在目录里面运行WOW.exe,也出现这个提示,但是我用目录里面的WOW-64.exe
却可以进去,我郁闷了,!
昨天下午测试了一把ICC,其实也只打到炮舰,因为炮舰打不过去,最后失败。不过也因此发现了很多问题。
第一,角色似乎属性太过强大,杀伤力惊人,人类圣骑,5件T10,4件传家宝,其他装备都没穿,也没做任何附魔和镶嵌宝石,带着单手的橙斧和风剑,,除了平砍之外,只用了奉献、审判和防御天赋最后的技能飞锤,开庇护,平砍伤害力五六万,技能都在10万左右,小怪几下就秒掉,老一五六百万的血量,也是很快搞定,甚至不用加血,血量基本是满的,审判会回血,当然可能这是由于第一次进ICC,普通本难度小,不知道最难级别的YX本是什么样的,一路切菜杀过去,貌似太过简单了。有玩过最高难度YX本的朋友能否来说说情况?看看是否需要削弱一些属性,比如攻强和法伤之类的。

第二,也是最重要的,我貌似找到怎么修改炮舰战的方法了。这么些年了,居然一直蒙在鼓里,汗死。原以为炮舰战安排在ICC,又是第三场战役,所以想当然的以为是要跟巫妖王的手下进行炮舰战,可实际却是联盟和部落的内战,是穆拉丁和萨鲁法尔之间的战斗。所以之前大家说炮舰战过不了时,我就把部落和联盟的火炮威力全都加强了,原以为部落的角色就坐部落的船,联盟的角色坐联盟的船,一起去打巫妖王,没想到这次是内战,所以两方面火炮都加强了,打起来还是一样,只是时间长短问题而已。
既然知道了原因,那后面就好办了,以后抽时间设计个BUFF,上船后,先要个火箭包,同时也获得一个BUFF,增强己方火炮的威力,这样就可以完美的再现炮舰战了,完全可以按GF的那种打法来进行,先把两方的火炮威力全部恢复成原始大小,然后己方从BUFF中成倍提高火炮威力,先用炮轰,再飞过去杀怪,再回来轰,几个来回就能搞定
enjoy577 发表于 2015-1-8 10:55
还好吧,WOW算是玩的略久的啦。暴雪粉嘛,AFK等D3更新呢。暂时玩玩风暴。

正好,这个端,你有没有玩过ICC的25人YX本?除了炮舰外,其他boss能全部过吗?
版主,我用目录里面的WOW-64.exe进去后,账号不可以使用,
自己注册的账号也不能使用,为什么?
纪俊 发表于 2015-1-8 11:31
版主,我用目录里面的WOW-64.exe进去后,账号不可以使用,
自己注册的账号也不能使用,为什么?

你的电脑情况我一点都不清楚,你让我怎么回答你?操作系统是什么样的不清楚,32位还是64位的也不清楚,一键端工具+客户端登录器是否使用正确也不清楚,你是想让我胡编几个理由搪塞你一下?
你在一键端工具里面运行完服务端,然后authserver和worldserver这两个页面是空白的,还是有内容?分别跟服务端core目录下的auth.log和server.log文档对比一下内容,只要对比最下面的两三行就行,内容相同,并且worldserver里显示ready...,就说明服务端启动成功了,然后看看“逍遥魔兽登录器.bat”有没有复制到客户端对应的目录中,还有wow.exe也要复制,在一键端工具的“架设和系统设置”面板里设置好客户端登录器的位置,点“一键启动客户端”按钮,就可以进游戏了
netlinker 发表于 2015-1-8 11:06
昨天下午测试了一把ICC,其实也只打到炮舰,因为炮舰打不过去,最后失败。不过也因此发现了很多问题。
第 ...

。。。因为你的失误 炮舰万年过不去 老被秒 最后还是.die干掉。。。之前玩过变态SF,当各项属性都膨胀起来时,74是最狠的,因为魔兽世界没有神圣抗性这一说,可100%作用于怪物身上。。。我之前提起过,打巫妖王常会被击飞掉下平台,也没查到是什么技能。。。还有某些WLK五人本,打到某个地方会触发宕机点,角色突然会不受控制,被强制传送,接着会掉进一个一望无际的绿色大平原,拼命跑路。。。最后只得强制退出再重进,才解决问题。。。
64位操作系统,worldserver有内容,worldserver里也有显示ready...逍遥魔兽登录器.bat和wow.exe这个复制在哪里??? 不是游戏目录里面么?
我几乎所有下载的东西都复制解压到游戏目录里面去了,只有补丁是core目录,
auth.log和server.log文档下面的内容也一样,我的目录也改成了英文,
前面的操作都没问题,就是最后,点一键启动客服端的时候出现这个问题,
版主,麻烦你了,我所有的方法都试了,
以前架设的魔兽服务端也没出问题啊,可用这个服务端的时候就出现这个提示,
你那么流逼,你家里人知道吗?
netlinker 发表于 2015-1-8 11:12
正好,这个端,你有没有玩过ICC的25人YX本?除了炮舰外,其他boss能全部过吗?

还没。ICC10人的倒是能过。貌似死亡使者萨鲁法尔 这个杀了 没尸体摸。测试用的鹌鹑,T6套被3王子秒了就没刷下去了。10人的炮舰貌似还是容易的。。。一直开炮就过了。战士的冲锋如果地下有下一层的话 会冲锋掉下去。。
enjoy577 发表于 2015-1-8 12:16
还没。ICC10人的倒是能过。貌似死亡使者萨鲁法尔 这个杀了 没尸体摸。测试用的鹌鹑,T6套被3王子秒了就没 ...

打错是T10。。。