藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【魔龙诀/魅影传说/暗黑屠龙/武尊SF】★

★【魔龙诀/魅影传说/暗黑屠龙/武尊SF】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

※DNF70超好玩※人气火爆※

★※DNF70超好玩※人气火爆※★

★70DNF怀旧复古微变服新开,玩法超多,长久稳定,人气火爆,可白嫖,上线福利拉满★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

【梦幻西游】全新官方素材AI控制→→

【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制→→

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

←←天气三经脉,微微变【梦幻西游】

←←天气三经脉,微微变,一切可嫖【梦幻西游】

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★大话西游一键五开养老服★

★大话西游一键五开养老服★

★大话西游 怀旧4族 一键五开 一切全靠爆★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游,GM手游,独家超低折扣手游平台,首充续充0.1折,冲1千只要10块,超级享受的游戏体验!游戏类型超多。更有大量GM权限游戏,要什么自己发!!!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

低调的穷光蛋 发表于 2014-12-31 20:30
请问楼主,我是小白,服务器启动后,worldserver 只是弹了一下对话框,然后就是空白状态,烦请帮助。

6楼有所有的架设和故障解决方面的内容,自己一一对照查看
lmljx20001 发表于 2014-12-31 20:34
问一下 盗贼 开锁 正常么

可能还是不正常,不过锻造的钥匙使用正常
那个 商业凭证 我这里 怎么是 问号呢
版主,我可以接新手的商人凭证任务和杀双足飞龙,但是没有学到随身商人和飞行,是不是我版本问题。我下的28号完整端,国客端+登录补丁。请教下
端整体不错 不过也还有一些问题
任务部分 DK任务 接王子任务和阿尔萨斯任务的时候俩NPC应该是站在台子上的 但是都站在台子里面 很难点到
阿尔萨斯给冰龙杀怪的任务 远程怪射程惊人 还没点到阿尔萨斯接任务就被几万码外的远程怪集火射死了
另外有些怪一个人没法打 比方会精控的怪 只能用.DIE命令 但是命令杀死不掉东西 没找到配置文件的修改地方
好端,谢谢楼主辛勤更新分享
rediva 发表于 2014-12-31 22:05
版主,我可以接新手的商人凭证任务和杀双足飞龙,但是没有学到随身商人和飞行,是不是我版本问题。我下的28 ...

随身商人和飞行坐骑都在宠物界面,坐骑和小伙伴里面
lmljx20001 发表于 2014-12-31 20:56
那个 商业凭证 我这里 怎么是 问号呢

不管是以前就玩的,还是新下载的完整服务端,都要先更新补丁,这样就没有问号了
楼主,12月28日补丁还要下载吗???
我下载了12月26日的完美服务端就可以啦吗??
qlcyl110 发表于 2015-1-1 07:58
楼主,12月28日补丁还要下载吗???
我下载了12月26日的完美服务端就可以啦吗??

28号的补丁只是修改一下添加的新手村任务的BUG,如果你已经做完新手任务,不下载也无所谓,但如果以后还要玩新角色,最好下载更新一下。以后哪怕下载完整服务端,进游戏前都要先更新一下,不用下载补丁,完整服务端里面已经含补丁了,更新其实是更新客户端补丁
工会 发表于 2014-12-31 23:05
端整体不错 不过也还有一些问题
任务部分 DK任务 接王子任务和阿尔萨斯任务的时候俩NPC应该是站在台子上的 ...

感谢你的反馈。死骑新手村任务我前两天刚亲测过,你说的那俩NPC的站位就不去计较了,反正能点到就行。巫妖王的冰龙杀怪任务确实算是最大的BUG了,射程惊人不说,杀伤力还特别大,我从黑风要塞回来刚落地就被KO了,确实需要调整一下他们的射程或者警戒范围。最后,你说的会精控的怪,我在DK新手村没遇到过,如果你在游戏中发现的话,随时给我反馈,我好第一时间修改掉。有一些boss或小怪会那种类似驯服宠物的技能,会把角色变成他的小伙伴,这样一来,怪物没有了目标,就脱战了,血量自动恢复满,一个人实在没法打,只能把这种技能修改掉,换成别的效果。你以后遇到这种情况时,一般右上角会有相应的DEBUFF图标,你把鼠标移上去,看看该技能的ID是多少,或者怪物施法时你注意一下法术名称是什么,这样方便我搜索修改,谢谢
netlinker 发表于 2014-12-29 08:17
安装时要先把c盘格式化,全新安装,覆盖安装不一定能解决问题,win7不行的话就试试win8.1,64位不行的话就 ...

在这个浮躁的年代,很多人要是试过不行基本上都会嫌麻烦而放弃
当然,我这次也是最后一次尝试,格式化c盘然后重装一次,再不行的话我就去找页游来玩也是一样的
祝我好运吧
元旦快乐
lcf198606 发表于 2015-1-1 08:31
在这个浮躁的年代,很多人要是试过不行基本上都会嫌麻烦而放弃
当然,我这次也是最后一次尝试,格式化c ...

那就祝你好运吧,新年快乐
無法更新補丁
一鍵更新第一步 內容是亂碼看不懂 所以也不知道是有沒有開啟

按第二步 一直叫我確認客戶端登入器位置

登入器位置我是放在客戶端下沒錯啊 而且我是用國服端
是因為我是用繁體系統的關係嗎?
marylu 发表于 2015-1-1 09:23
無法更新補丁
一鍵更新第一步 內容是亂碼看不懂 所以也不知道是有沒有開啟

有点凌乱,应该是跟繁体系统有关系吧,缺少简体字体,程序运行可能会出错,尤其是这种调用后台程序
已经添加了好几件武器,包括双手和单手的霜之哀伤,在所有武器中属性最高,同时有一个多彩孔,还有单双手的影之哀伤,60级和80级两把风剑,60级和80级两把橙弓,添加两把80级的单双手灰烬,上述提到的80级的橙色武器全都有三个宝石孔,镶嵌奖励为3%全属性,单手80级的橙武全带法伤,适合各职业使用,60级的橙武也加强过,有一个宝石孔,镶嵌奖励+20耐。还有其他几件橙武,包括匕首等等,陆续添加,下次更新时可用
netlinker 发表于 2015-1-1 09:27
有点凌乱,应该是跟繁体系统有关系吧,缺少简体字体,程序运行可能会出错,尤其是这种调用后台程序

那請問我該下載或修改甚麼嗎= =?
不然不就不能玩嚕
netlinker 发表于 2015-1-1 07:11
不管是以前就玩的,还是新下载的完整服务端,都要先更新补丁,这样就没有问号了

下载了 需要的那些zip文件 发现里面的 文件大小不一样 mpq 怎么替换才能没有问号哦
主体意思是 mpq 文件 怎么打补丁 简单替换么
lmljx20001 发表于 2015-1-1 11:25
主体意思是 mpq 文件 怎么打补丁 简单替换么

6楼有详细的使用说明