藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【魔龙诀/魅影传说/暗黑屠龙/武尊SF】★

★【魔龙诀/魅影传说/暗黑屠龙/武尊SF】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

※DNF70超好玩※人气火爆※

★※DNF70超好玩※人气火爆※★

★70DNF怀旧复古微变服新开,玩法超多,长久稳定,人气火爆,可白嫖,上线福利拉满★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

【梦幻西游】全新官方素材AI控制→→

【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制→→

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

←←天气三经脉,微微变【梦幻西游】

←←天气三经脉,微微变,一切可嫖【梦幻西游】

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★大话西游一键五开养老服★

★大话西游一键五开养老服★

★大话西游 怀旧4族 一键五开 一切全靠爆★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游,GM手游,独家超低折扣手游平台,首充续充0.1折,冲1千只要10块,超级享受的游戏体验!游戏类型超多。更有大量GM权限游戏,要什么自己发!!!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

[一键安装] 【win7一键端】网单汇总(回归 换新群)已发布

zizi231 发表于 2013-1-26 01:01
成吉思汗也玩不了,选好角色后进不了游戏说是服务器尚未开启。估计是我电脑系统的问题。你电脑装的什么系统 ...

我系统是 win7 sp1 镜像文件在网上下的。 之后用虚拟光驱安装的 之后 激活软件激活。。 基本没什么问题跟正版一样更新。。。
zizi231 发表于 2013-1-25 13:21
对你要求太多了!!

{:soso_e106:} 那个什么。。 叶哥告诉你个好消息。 你让我测试的那个梦幻古龙的服务端。。 测试结果。。 哈哈 你猜呢。

游戏试图 先给你看看 让你过过瘾。

哈哈。怎么样,不错吧。 没用虚拟机 直接在win系统架设的。 无压力。 像你们出的问题啊。就是太着急 有些步骤选错了。。我跟着架设视频 每一步都看两三遍再操作。

而且吧 原帖出现的问题 我都没有发生过。 不过原帖没出现的错误 我出现了一个。之后在网上找到解决方法了。 很简单。

我先给你总结下经验吧。可能你看了我的经验 加成功也说不定呢。

首先 是安装组件。 一共四个。 路径是:D:\梦幻古龙架设及工具\游戏必备软件    这四个软件 除了第一个 其他全部 兼容性  XP PS3  以管理员身份运行。这个知道吧。

第一个: dotNetFX35_x86XP   这个文件夹。教程说让装里面的exe  我这里是打开没反应的。这个组件我不知道是什么。可能是DX 。我玩单机游戏很多
                玩单机游戏的 必备系统组件 像 DX  VC 这些都是必备的。 所以我可以忽略。 你要是没按过。建议360 软件管理  之后游戏必备 有个 DX9吧。装上就OK了。

第二个:vcredist_x86.exe  把这个装下。。这个就是VC 也是系统组件。我虽然电脑有VC了。但是还是要装一下。保险。

第三个:SQLEXPR_CHS.EXE  这个视频里有安装步骤。我想说的,到用户名和公司名那。你要是都有内容就不用动了直接下一步。如果公司名没有就把用户名也复制到
              公司名那。 给你举个例子。  我用户名:PC   公司名:(这是空白) 我的意思就是  用户名:PC   公司名:PC   懂了吧。 之后就是混合模式。sa 密码 123456
              其他的看看应该是一路下一步。不过我建议你不要着急。跟着视频看看你有没有多选。毕竟系统不一样。默认选择也不一样。

第四个:SQLServer2005_SSMSEE.msi   这个也是跟上面 用户名和 公司名 如果有内容就直接下一步如果没有 就填和用户名一样。

————————————————————————————————

软件安完了 该配置了  (大半夜码字  命苦啊。。 快凌晨四点了)

配置数据 要分清楚。配置工具
SQL Server Configuration Manager
这个文件 是在你开始 Microsoft SQL Server 2005 里面的配置工具里面的第一个 图标是一个红包那个。

SQL数据库
SQL Server Management Studio Express
这个文件 是在你开始  Microsoft SQL Server 2005  点开就是 图标就是那个黄色的圆柱形 那个图标。。(图标形容的太差了)

————————————————————————————————

首先配置数据: 别名 右键  新建别名  这个视频都有。注意的就是 看视频里 建别名都选什么。 之后你自己对比。就清楚了。
别名:SQL 端口号:1577 服务器:SQL Server (SQLEXPRESS)
这些 都要仔细看下。 SQL  这个要分辨好因为后面 有个 QGL  要区分好。 服务器名 复制全别漏掉。之后应用关闭 完事了。不难吧。

下一步就是  配置数据库了。 重要的来了。 首先配置前。先找到数据库的文件。路径是:D:\Server\Database   这个是数据库的路径。
                   先把 Database  这个文件夹  右键属性 — 安全  — Aut打头的那个  选择编辑  — 把完全控制点上。之后确定。  这一步就完成了。
                     (为什么 设置这个。因为附加数据库的时候 会出现51几几的错误。说是权限不够。所以要把完全控制点上。。嗯 这样解释差不多)

之后就开始配置数据库了。 首先 是服务器名称。我刚打开 是空白的。有的人这里就迷茫了不知道去哪看名称。我告诉你。
                                            服务器名称后面不是有个 选择路径那个吗。点开 之后 出现那个数据库 那个,点加号。就能看到你的服务器名称了。选上OK了。
                                           之后 SQL 身份验证了。 名称:sa   密码:123456   之后吧记住密码点上。连接。 连接成功 基本上后面就没什么问题了。

之后附加数据库:路径是:D:\Server\Database      五个都选上 看清楚 别重复了。 上面设置安全那部设置完成 这部基本没问题。还是对照视频。看清楚。

安全性-登录名 这里 :新建之后。 常规 — 登录名是 QGL  看清楚。密码是:163.com (这个可不是123456了)注意。密码下面 那三个选项。只保留第一个那个
                                     叫策略什么的  第二个和 第三个 都去掉。不要勾上。默认数据库 选择 Acc 那个 很明显的。

服务器角色:这个没什么说的  上面五个选择完。注意下面 db owder  这个  都要打钩  五个都看下。跟着视频核对下。
                                    这一步 完成了。 马上完成了。还有几步。

配置数据源: 这里说一下。控制面板 管理工具 数据源。这个 在哪有的找不到。告诉你,打开控制面板 之后看右上角 类型。选择小图标。 找到管理工具打开就能看到了。
                       这里重点就是  服务器名  复制全。 还有 验证的账号密码。看清楚。QGL  密码 163.com  之后选择 master  之后测试成功 就说明以上都没问题啦。
                       不成功就是昂面有问题。

修改配置文件:这里就是 那个文档。 复制有人没搞懂。先把 文本原来的服务器名 复制下来。之后替换那里。第一个 是原来的服务器名第二个是你自己的服务器名
                        全部替换  关闭文本就OK了。

之后改启动器了:先把 启动器 兼容性 XP sp3  管理员身份运行。  打开得等一会才能出来窗口。之后配置服务器名字。 保存关闭。

启动服务端: 首先配置服务器成功之后。先把 SQL打开 之后连接成功最小化。不要关闭。之后 启动 。全部启动成功之后。等待那个窗口出现 id4   和 ID4  两列 为一组。
                        出现最少 三组以上 再打开登录器 登录游戏。  

登陆游戏;  首先  登录器 兼容性  XP ps3  管理员身份运行,之后 打开  提示什么更新失败 点确定  之后就登录吧。注册账号 在GM工具里就能注册。线路选择是2线。

————————————————————————————————————————————————————

基本就是这些。 win7 32 的 。。。  你加我Q  我远程帮你整吧。 上面打这么多是 补端的时候 省的打了。哈哈。

你叶哥 给力吧。  好了。看到了。加我Q 联系我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
叶哥超给力啊!感谢!还是重装系统吧!我们小区不知怎么回事都断网了。感谢啊!
感谢叶哥!辛苦了!
更改电脑用户名对电脑有影响没有??
zizi231 发表于 2013-1-26 07:27
更改电脑用户名对电脑有影响没有??

。。。 更改电脑用户名?。。。  装系统的时候 用户名写的什么 就是什么。最好不要改。

装那个功夫世界的时候把电脑名改了,功夫世界也没有玩成。倒搞得就连开始能玩的神泣都不能玩了,不知道是不是改名的原因。悲惨!叶哥在准备测试什么游戏的呀??
好贴不顶枉为人
zizi231 发表于 2013-1-26 10:14
装那个功夫世界的时候把电脑名改了,功夫世界也没有玩成。倒搞得就连开始能玩的神泣都不能玩了,不知道是不 ...

{:soso_e101:} 。。。我电脑里的游戏都玩不过来了。。刚用了将近三个小时把梦幻古龙补端完毕。累的我够呛啊。。 还好先头给你打的架设说明有存稿。。不用再打了。只要排个版修改下语句就完事了。 唉。梦幻古龙够我玩到年后了。我现在研究GM命令怎么制造物品。。我想打造装备 不过原材料不知道去哪整。像用GM命令刷点原材料出来。唉又得研究啊。
这个游戏真的不错的!!
别人的老婆真漂亮
zizi231 发表于 2013-1-26 12:18
这个游戏真的不错的!!

。。。 你知道怎么添加物品吗?GM指令
不知道啊!在论坛里搜索看看!如果没有就去懒人古龙论坛看看。
吞食天地2进游戏时是不是会弹出两个要自己确定的窗口啊??
头像被屏蔽
zizi231 发表于 2013-1-26 13:39
不知道啊!在论坛里搜索看看!如果没有就去懒人古龙论坛看看。
吞食天地2进游戏时是不是会弹出两个要自己确 ...

。。。 进游戏。。 你看看我架设说明 有没有写弹窗口。。如果没有 就没有这部。。

教程好像没有提起,点进游戏的图标后就弹出两窗口。点确定进游戏玩会儿就又弹窗口,游戏自动关闭。
你梦幻古龙玩的怎么样呢?这端不显示90+高级武器。高手们讲是客户端的问题。
很给力!XP以后不支持更新了
支持楼主{:8_247:}
zizi231 发表于 2013-1-26 15:26
教程好像没有提起,点进游戏的图标后就弹出两窗口。点确定进游戏玩会儿就又弹窗口,游戏自动关闭。
你梦幻 ...

。。。。 80武器   90还没看到过。 80武器还是用GM命令调出来看看样子。。 我慢慢玩  顶天也就八十级啦。
哈哈!叶兄是个夜猫子。
梦幻古龙90+的武器不会显示的。