一梦天涯 发表于 2024-5-9 17:15:44

差不多也是3.2退坑了,玩玩3.0之前的也挺怀旧的

琢酝繁华 发表于 2024-5-9 18:20:05

我服务端启动好了,但是客户端启动不了,大佬看看怎么回事啊,我win11 64的

eleven200808 发表于 2024-5-9 18:34:55

以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。 现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。 升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

xxmmd 发表于 2024-5-9 18:37:09

琢酝繁华 发表于 2024-5-9 18:20
我服务端启动好了,但是客户端启动不了,大佬看看怎么回事啊,我win11 64的

我一样到了 这里点开 进不了游戏

nihao7025 发表于 2024-5-9 21:10:03

以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。 现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。 升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

梦回吹角连营 发表于 2024-5-9 21:26:14

我成功进入游戏了,按照说明设置没有问题,就是服务端启动的时候需要输入两次1,才能替换ip地址

912779869 发表于 2024-5-9 21:27:31

超级QQ 发表于 2024-5-9 21:41:15

无爱无人 发表于 2024-5-9 22:21:05

Aliceikkk 发表于 2024-5-9 00:10
账号密码随便输入 自动注册的 但是要记得自己的账号密码不然下次登录不一样就创建新号了

提示密码格式不正确。。。我按提示的格式设置也不对。。。。

simondcl 发表于 2024-5-9 22:26:43

wangyisheng 发表于 2024-5-9 23:12:43

MC淡定 发表于 2024-5-9 23:42:41

Aa3323105 发表于 2024-5-10 00:47:29

感谢分享

Aliceikkk 发表于 2024-5-10 00:49:26

梦回吹角连营 发表于 2024-5-9 21:26
我成功进入游戏了,按照说明设置没有问题,就是服务端启动的时候需要输入两次1,才能替换ip地址

第一次1是启动脚本 第二次1才是替换IP

352047051 发表于 2024-5-10 01:30:50

q187132 发表于 2024-5-9 22:56
不是我要黑,游戏是能玩但GM工具所有设置都对了SSH连接成功但Mysql数据库连接不上,点任何功能都提示region ...

挺蠢的,看图改都不会,除了ID 区服和db都要按图改,muip地址32111要留

352047051 发表于 2024-5-10 01:32:14

无爱无人 发表于 2024-5-9 22:21
提示密码格式不正确。。。我按提示的格式设置也不对。。。。

IP后的:2888要留

p542292772 发表于 2024-5-10 09:16:34

sodisky 发表于 2024-5-10 10:32:30

Aliceikkk 发表于 2024-5-9 09:38
老版本的真端 少新地图和角色但是可以玩海岛

原来如此,感谢大佬有爱分享

Aliceikkk 发表于 2024-5-10 11:19:47

琢酝繁华 发表于 2024-5-9 18:20

win11不支持老驱动
1.        打你的设置-隐私与安全性-windows安全中心-设备安全性-内核隔离详情信息
2.        然后把微软易受攻击的驱动阻止列表关掉

wucheng0801 发表于 2024-5-10 11:42:12

GM工具到底怎么设置啊?ID又读取不了。游戏里怎么就显示一个UID:1
感觉好难啊。什么都做不了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【宝湾首发】原神2.8怀旧版 --vm一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明