Aliceikkk 发表于 2024-5-9 00:10:06

无爱无人 发表于 2024-5-8 23:20
咋注册账号啊。。。。

账号密码随便输入 自动注册的 但是要记得自己的账号密码不然下次登录不一样就创建新号了

a235689 发表于 2024-5-9 00:11:39

以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。 现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。 升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

liboqian 发表于 2024-5-9 07:10:40

升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

ygj99132 发表于 2024-5-9 07:37:08

反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。 升级又需要经验,于是我把这话复制下来

sbitx520 发表于 2024-5-9 08:06:06

有补丁吗?

sodisky 发表于 2024-5-9 08:48:12

这个跟真端3.2有啥区别啊

gezhongyouxi 发表于 2024-5-9 08:50:32

升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

mingzaochen 发表于 2024-5-9 09:01:46

dyhcl123 发表于 2024-5-9 09:26:08

以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。 现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。 升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

taobo2565 发表于 2024-5-9 09:29:13

支持支持

254506041 发表于 2024-5-9 09:38:24

:::::::::::::::

Aliceikkk 发表于 2024-5-9 09:38:32

sodisky 发表于 2024-5-9 08:48
这个跟真端3.2有啥区别啊

老版本的真端 少新地图和角色但是可以玩海岛

215412665 发表于 2024-5-9 09:40:28

xyz7220633 发表于 2024-5-9 10:11:41

【宝湾首发】原神2.8怀旧版 --vm一键端

黄粱一梦梦千年 发表于 2024-5-9 11:22:23

miracle_w 发表于 2024-5-9 11:26:35

感谢分享

cooloop 发表于 2024-5-9 12:11:11

感谢分享

yeguhuen 发表于 2024-5-9 13:31:59

boobash 发表于 2024-5-9 13:35:33

感谢分享

ynch0001 发表于 2024-5-9 14:45:29

感谢楼主无私分享!!!以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。 现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。 升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【宝湾首发】原神2.8怀旧版 --vm一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明