yaohui0529 发表于 2024-4-27 21:07:41

DraKehEart 发表于 2024-4-27 19:59
这是8.0的版本,欧比斯上下层和好几个地图官方都早就删了

哦了,谢谢大佬!很久没玩了。有会弄穿墙的大佬吗?想看看欧比斯上下层什么样:

q375907713 发表于 2024-4-27 21:18:43

有谁知道 出现 客户端的地区编号和服务器的不一致 问题怎么解决吗?

yaohui0529 发表于 2024-4-27 21:25:04

q375907713 发表于 2024-4-27 21:18
有谁知道 出现 客户端的地区编号和服务器的不一致 问题怎么解决吗?

把降级补丁文件放入永恒之塔8.4版本的aion6文件夹,然后用aion6文件夹里的登录器登录。

虚心好学 发表于 2024-4-27 21:26:04

感谢大佬分享!~~~66666666

q375907713 发表于 2024-4-27 21:30:07

yaohui0529 发表于 2024-4-27 21:25
把降级补丁文件放入永恒之塔8.4版本的aion6文件夹,然后用aion6文件夹里的登录器登录。

是这样操作的啊, 只是客户端我用的是599的,588现在下载不了了, 之前我用一键端+599客户端就可以进游戏,下载到手工端就出现这个问题,找不到服务端哪个文件改

~sky~ 发表于 2024-4-28 23:21:21

机器人可以设置多几个组队吗,目前就只能组队一个

493866423 发表于 2024-4-28 23:37:29

右肩の蝶 发表于 2024-4-27 13:47
GM配置文件在E:\AIONEMU8.4\Game\config\administration这里。 金沙商城修改,要客户端和模拟器同步修改 ...

太感谢了,谢谢

zhanglg 发表于 2024-4-29 16:50:05

大佬 有没有人教教我下载完怎么打开游戏!纯纯小白

5002480 发表于 2024-4-29 17:05:50

csgch 发表于 2024-4-26 01:36
我的情况比较严重,只有CS没问题,GS和LS都运行出错了,是不是只能重装系统了,感觉是JAVA出了问题,但是在 ...

用虚拟机当服务端,我就是放虚拟机里的

csgch 发表于 2024-4-29 17:42:16

5002480 发表于 2024-4-29 17:05
用虚拟机当服务端,我就是放虚拟机里的

重装了系统,已经没问题了

ily99 发表于 2024-4-29 18:23:19

谢谢分享:

176034095 发表于 2024-4-29 18:37:14

谢谢分享

176034095 发表于 2024-4-29 18:43:39

谢谢分享

小小小灰太狼 发表于 2024-5-1 01:53:26

右肩の蝶 发表于 2024-3-31 19:49
可以改的。感觉和旧的没啥区别,在数据库里,account__data里面,找到自己账号,在access_level里,最高 ...
谢谢大佬、大家多看看回复好多问题都在回复里面

小小小灰太狼 发表于 2024-5-1 01:55:15

lqtjpl 发表于 2024-4-1 10:15
老板,在account_data有800多个账号,就是找不到自己账号,好奇怪

翻第2页啊,一共1100个机器人账号,你的在最后,要翻页

abc1973 发表于 2024-5-1 02:04:45

jtgjge 发表于 2024-4-26 11:46
game,输入3,回车,就这样了,谁知道什么情况吗

在你放游戏的盘设置虚拟内存。我16G的物理内存。设置了16G的虚拟内存。完美进游戏流畅!

小小小灰太狼 发表于 2024-5-1 02:42:00

右肩の蝶 发表于 2024-3-31 19:49
可以改的。感觉和旧的没啥区别,在数据库里,account__data里面,找到自己账号,在access_level里,最高 ...

请问大佬露娜币怎么改啊?我在N11里面的account__data没有luna这个。不知道怎么添加

gayax98 发表于 2024-5-1 09:15:38

小小小灰太狼 发表于 2024-5-1 02:42
请问大佬露娜币怎么改啊?我在N11里面的account__data没有luna这个。不知道怎么添加

在player表里面。

怡宝015 发表于 2024-5-1 09:16:00

小小小灰太狼 发表于 2024-5-1 02:42

设置账号为GM,上线是隐身的
//invis 隐身取消\开启

游戏中按F1选中角色,一次不超过99999

//set luna 90000或者
//add luna 90000增加露娜币

//set ap 99999 增加欧比斯点数
//set gp 99999 增加GP点数

//add 162000029 全面恢复药水   
//kinah 9999999 增加金币
//add 物品ID 刷装备         

装备放在背包第一格
//equip enchant 15强化+15

小小小灰太狼 发表于 2024-5-1 14:44:48

怡宝015 发表于 2024-5-1 09:16
设置账号为GM,上线是隐身的
//invis 隐身取消\开启

谢谢大佬分享。大家记得看回复。一般问题大佬都解答了在回复里面
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: Aion-永恒之塔8.4最强模拟器

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明