Alirsauce 发表于 2024-4-19 01:00:48

柚希 发表于 2024-4-18 17:58
账号权限等级改10就可以开启了

好的,谢谢,这些加成好像没效果,我看hp啥的其实没加。。。

轨顶风道 发表于 2024-4-19 09:42:53

感谢分享

皮平 发表于 2024-4-19 10:08:23

机器人作者与他意见不一致,他就把人家做的东西全部散播出去,好样的哈哈哈哈,还要求一发再发,人品烂啊,徒弟就是这么对师傅的哈哈哈哈哈

gayax98 发表于 2024-4-19 10:56:41

皮平 发表于 2024-4-19 10:08
机器人作者与他意见不一致,他就把人家做的东西全部散播出去,好样的哈哈哈哈,还要求一发再发,人品烂啊, ...

想听故事哈,不过y1s1,有机器人的网游单机和没有的,真不是同一个游戏。

不相遥望 发表于 2024-4-19 11:33:17

感谢大佬分享

gayax98 发表于 2024-4-19 14:45:36

wzy521 发表于 2024-4-19 00:26
非常感谢,要不精灵星太脆了

到10级了,不要忘记拿1000W去领个机器人,多看看端自带的攻略也能有不少收获。

endsoul 发表于 2024-4-21 00:16:18

大佬们 客户端下不了了:

皮平 发表于 2024-4-21 11:02:25

gayax98 发表于 2024-4-19 10:56
想听故事哈,不过y1s1,有机器人的网游单机和没有的,真不是同一个游戏。

发不了附件哈哈啊

p2576021 发表于 2024-4-23 17:22:21

下载了2个服务,和降级补丁,以前7.7客户端能用吗?

wzy521 发表于 2024-4-24 18:20:41

gayax98 发表于 2024-4-19 14:45
到10级了,不要忘记拿1000W去领个机器人,多看看端自带的攻略也能有不少收获。

哪里可以领钱和机器人啊,现在27级打30的本打不动boss啊

rayearth 发表于 2024-4-24 22:29:32

前期主线后接粉色循环任务练级打钱,打野外BOSS和FB爆装备,有1000W后去住宅区的灵魂治疗师附近领机器人,机器人会吃极品变身药水,还会无限复活,所以挺强力的

rayearth 发表于 2024-4-24 22:33:39

下载不了客户端的直接去怀旧服官网下载最新版本的,然后用降级补丁覆盖,再用客户端补丁覆盖

xiaofaerie 发表于 2024-4-25 08:58:29

感谢楼主分享

lilinrfrf 发表于 2024-4-25 21:46:14

好帖不能沉,要顶d=====( ̄▽ ̄*)b

csgch 发表于 2024-4-26 00:26:11

zhaojeff595 发表于 2024-4-15 00:22
00:21:38.911 INFO : - HikariCP pool HikariPool-0 is starting.
00:21:43.935 ERROR: - Err ...

我的错误跟着差不多 有没有解决办法

csgch 发表于 2024-4-26 01:36:27

我的情况比较严重,只有CS没问题,GS和LS都运行出错了,是不是只能重装系统了,感觉是JAVA出了问题,但是在CMD里JAVA,JAVAC命令都是正常的,系统环境配置也没问题,PING 127.0.0.1也没问题,电脑配置也应该没问题,3508的沙漠都能玩

q714733579 发表于 2024-4-26 03:28:03

csgch 发表于 2024-4-26 01:36
我的情况比较严重,只有CS没问题,GS和LS都运行出错了,是不是只能重装系统了,感觉是JAVA出了问题,但是在 ...

老哥49英寸的显示器好用吗?会不会太大了

csgch 发表于 2024-4-26 03:56:21

q714733579 发表于 2024-4-26 03:28
老哥49英寸的显示器好用吗?会不会太大了
还行吧屏幕长1.2米 我换了个2米长的桌子放电脑 另外帮我看看到底什么问题启动不了游戏服务 一键虚拟机的网单手游页游都没问题

站住!打劫! 发表于 2024-4-26 07:52:30

感谢分享!!!!!!!!!!!

gayax98 发表于 2024-4-26 08:43:53

csgch 发表于 2024-4-26 01:36
我的情况比较严重,只有CS没问题,GS和LS都运行出错了,是不是只能重装系统了,感觉是JAVA出了问题,但是在 ...

有超频不?永恒这个游戏很老了,不知道会不会有大小核问题,另外,13代14代i9, 默认就有一堆游戏宣染问题,i7也听说有一些会有问题。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Aion-永恒之塔8.4最强模拟器

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明