达达队 发表于 2022-12-16 09:59:29

kadwh1 发表于 2022-12-16 08:31
感谢分享 实测稳定超级简单桥接自行分配IP   GM工具config.json里自行修改IP   因为是桥接自动分配IP   ...

自带的GENshinVM 也是填入IP 就可以连接,这个主要是用来窗口服务端加载是否完成的,不开也无所谓

mzznx 发表于 2022-12-16 10:03:07

手机端都能玩,楼主测试了吗,,,,,,,,,,手机端,,,手机端,,,,,

qqaaaa 发表于 2022-12-16 10:20:43

客户端 ,求楼主分享

lcd122 发表于 2022-12-16 10:20:45

请问下怎么修改原石呢

吉利风 发表于 2022-12-16 11:13:10

感谢楼主分享!

wudalang 发表于 2022-12-16 11:23:21

游戏亲测进去··各位大佬GM工具在哪啊··

dosrobin44 发表于 2022-12-16 11:23:54

原神3.2 超级稳定优化版:

达达队 发表于 2022-12-16 11:46:44

玖册 发表于 2022-12-16 09:44
如果有一天,突然没网了,或有一天我们谁谁谁上不了网了,明明有完整端在,却玩不了,几十GB放在那,不可 ...

你们到底懂不懂,这个代理是本机代理,你就是拔掉网线也没问题。搞不懂你们老是说 公网干嘛

zcc000 发表于 2022-12-16 11:47:22

试试看,

达达队 发表于 2022-12-16 11:48:19

玖册 发表于 2022-12-16 09:57
不,我用过两个割草机的端,都是不联网就登陆不了。你这个难道代理不是和割草机的模拟端一样的?

割草机的端也不用联网啊!!这个代理的原理就是把互联网连接转到本地服务端!

达达队 发表于 2022-12-16 11:52:12

wudalang 发表于 2022-12-16 11:23
游戏亲测进去··各位大佬GM工具在哪啊··

gm工具不在一起下了吗???

塑料体格子 发表于 2022-12-16 11:53:11

玖册 发表于 2022-12-16 09:44
如果有一天,突然没网了,或有一天我们谁谁谁上不了网了,明明有完整端在,却玩不了,几十GB放在那,不可 ...

现在还纠结网络真没什么必要了,大部分时间除了断电都不可能断网,断网了还可以用热点。现在是个游戏都几十GB,好点的单机都快上百G了。现在还挑这些东西,真是有些杠了。

13104204684 发表于 2022-12-16 11:56:37

麻烦大佬分享一个对应能启动的客户端呗

liuxiaoou 发表于 2022-12-16 11:58:42

输入命令不显示IP是什么原因?

dirumix 发表于 2022-12-16 12:07:44

支持,问题已全部解决

yzyx00 发表于 2022-12-16 12:07:50

老哥稳 进游戏正常

玖册 发表于 2022-12-16 12:09:25

塑料体格子 发表于 2022-12-16 11:53
现在还纠结网络真没什么必要了,大部分时间除了断电都不可能断网,断网了还可以用热点。现在是个游戏都几 ...

你不需要别人就不需要??你怎么知道世界的变化?笑死人,你想代表谁?杠?谁不想要能自主的端?我不想要我问什么?呵呵,我不知道我没有有杠,我只知道你在杠我。

玖册 发表于 2022-12-16 12:11:06

达达队 发表于 2022-12-16 11:48
割草机的端也不用联网啊!!这个代理的原理就是把互联网连接转到本地服务端!

玩模拟器时,关掉网络链接,客户端打开就说没网络点击确认就自己退出了。

玖册 发表于 2022-12-16 12:28:35

和模拟器端一样的。要联网才能登陆,不联网客户端都打不开。真遗憾。

wzarq 发表于 2022-12-16 12:34:30

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 原神3.2 超级稳定优化版8G小内存 Centos服务端!可重启、可关机!不爆盘!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明