小白心里软2022 发表于 2022-12-18 21:54:59

a51671715 发表于 2022-12-17 21:43
虚拟机输入ys gip 无法更新IP,一直都是192.168.10.25,代理IP输入192.168.10.25可正常进入游戏

其次, ...

请问解决了吗?我也一样GM工具不能用

jxx200538 发表于 2022-12-18 21:56:19

琉璃呜喵王 发表于 2022-12-18 23:12:28

GXFXg感谢分享!

qqqzzz123456 发表于 2022-12-19 00:55:37

大佬强啊谢谢分享

范明珍 发表于 2022-12-19 04:59:45

大佬 深渊进不去

sosic 发表于 2022-12-19 08:32:34

l826900517 发表于 2022-12-16 22:32
进游戏了,玩了会儿,没什么问题,还没使用GM,但是有两个问题:
1.玩的时候网页都打不开,说是 您的连 ...

1.进入游戏后就可以关闭代理,关闭之后就可以正常打开网页。
2.桥接网线必须是连接状态,拔掉网线内部循环地址失效。可以把电脑接到交换机上不上网也是正常,就是保持网卡灯亮即可。无需连接外网!

秋水无痕1 发表于 2022-12-19 08:35:54

楼主,请问在哪里输入ys gip呀?哪里输入服务端启动命令?为啥我启动了虚拟机是一个JDW的登入界面?没看见哪里可以输入的。

bank261 发表于 2022-12-19 08:46:25

感谢老哥分享::

wowan332 发表于 2022-12-19 08:56:20

21511441 发表于 2022-12-16 08:18
能进游戏 请问下GM指令输入了一直显示等待中 怎么回事呀

你先看下能不能刷新出在线人数,如果不能,改下GM工具的配置文件把IP地址改下。如果能 就是你指令的输入错了

fdlh26 发表于 2022-12-19 09:01:56

l826900517 发表于 2022-12-16 22:32
进游戏了,玩了会儿,没什么问题,还没使用GM,但是有两个问题:
1.玩的时候网页都打不开,说是 您的连 ...

麻烦问下你是用的什么系统?我WIN7怎么不行。。

秋水无痕1 发表于 2022-12-19 10:46:13

a823006641 发表于 2022-12-18 13:53
请教几个问题。
第一:能上游戏,但是频繁18-4001.
第二:GM工具修改好了,没有任何问题,就是不启动,兼 ...

请问在哪里输入启动命令?为什么打开虚拟机是一个JBW登入界面?

秋水无痕1 发表于 2022-12-19 10:47:55

a51671715 发表于 2022-12-17 21:43
虚拟机输入ys gip 无法更新IP,一直都是192.168.10.25,代理IP输入192.168.10.25可正常进入游戏

其次, ...

你好,请问我启动了虚拟机是一个JBW登入界面,不是这个黑黑的,不知道哪里输入启动命令,可以告诉我一下吗?

lolitata 发表于 2022-12-19 11:43:01

1218新版带深渊修复的有没有人分享一下啊

qq2900958 发表于 2022-12-19 12:35:33

连接里第二版出来了,可否分享一下

红色的桃子 发表于 2022-12-19 14:27:10

Crazy_dong 发表于 2022-12-17 15:34
这就是所谓的处子情结吧。我可以不玩,但不能没有任务系统

这。。。你这个回答我给满分

红色的桃子 发表于 2022-12-19 14:31:34

:原神又不是任务教学,任务只是剧情。。原神可以没用任务,但是不能没有宝箱

l826900517 发表于 2022-12-19 14:45:32

fdlh26 发表于 2022-12-19 09:01
麻烦问下你是用的什么系统?我WIN7怎么不行。。

WIN11,其他系统不清楚。

l826900517 发表于 2022-12-19 14:46:51

sosic 发表于 2022-12-19 08:32
1.进入游戏后就可以关闭代理,关闭之后就可以正常打开网页。
2.桥接网线必须是连接状态,拔掉网线内部循 ...

游戏中关闭代理对游戏有影响吗

l826900517 发表于 2022-12-19 14:52:06

达达队 发表于 2022-12-17 11:51
你断网是把本机网线拔了?这样不行的,因为使用桥接模式,桥接的是你的网卡。你如果要断网,你关了你的路 ...

不是,我是笔记本,连得WIFI,断网就是把WIFI给断了,游戏就掉线,其实网络平时都没问题,就怕遇到特殊情况,比如挖路等等情况外面断网了(因为前不久断过一次网)那这个端就玩不了了

l826900517 发表于 2022-12-19 14:54:43

上次我玩,抽卡背包满了都是武器,然后合了点武器继续抽,背包又满了,结果服务端崩了,重启服务端也不行,代理工具和游戏都连不上了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 原神3.2 超级稳定优化版8G小内存 Centos服务端!可重启、可关机!不爆盘!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明