笑而不语呵呵 发表于 2022-9-8 13:08:49

侠客令5周年

链接:https://pan.baidu.com/s/1XAPO0NVSSFx-cPubTCDP3A?pwd=6666
提取码:6666
昨天真是被论坛一个LJ杠精给恶心到了,作为一个伸手党不好好的白嫖居然还跑出来恶心人。幸好被管理处理掉了。所以再分享一次。
之所以分享游戏,初心只是想让各位小伙伴能有游戏可以玩

游戏里IP都已经设置好了并打包,只需要安装虚拟网卡并设置IP221.231.130.70   特别注意要安装运行环境
接着启动数据库和1-4 安装APP就可以玩耍了
后台地址:

http://221.231.130.70:8081/boss1

后台功能自己测试,发东西和改游戏数据都是正常的用邮件发注意ID号后台刷东西不要太多,,,前天玩一个号基本都弄完了 战斗力破一亿号直接崩溃了里面所有东西全部被清空只能重新开始了

rgyf00 发表于 2022-9-8 13:20:27

:::::

创易坊 发表于 2022-9-8 13:25:23

: 感谢分享

向大佬学习 发表于 2022-9-8 13:37:31

1-4快捷指令无法启动怎么解决呀???

笑而不语呵呵 发表于 2022-9-8 13:40:50

向大佬学习 发表于 2022-9-8 13:37
1-4快捷指令无法启动怎么解决呀???

解压D盘 路径对了吗

商场门口丶一刻 发表于 2022-9-8 13:47:11

有些人就这样 拿东西还嫌这嫌那 嘴还碎

980712876 发表于 2022-9-8 14:03:25

666666666666666,支持一下

wjxfoxconn 发表于 2022-9-8 14:08:54

终于等到资源,感谢楼主分享。

向大佬学习 发表于 2022-9-8 14:16:31

笑而不语呵呵 发表于 2022-9-8 13:40
解压D盘 路径对了吗

实在不太懂,所以请教下,我解压路径是对的。就是点快捷指令CMD那个框出不来。WIN10系统

笑而不语呵呵 发表于 2022-9-8 14:20:11

向大佬学习 发表于 2022-9-8 14:16
实在不太懂,所以请教下,我解压路径是对的。就是点快捷指令CMD那个框出不来。WIN10系统

不会是运行环境没安装吧 ,,,这是基本的

ssilycong 发表于 2022-9-8 14:26:02

: 启动4最后弹出来的信息是APR capabilities: IPv6 , sendfile , accept filters , random .

大佬知道是什么问题吗?环境变量什么的都没问题的了,确信。

笑而不语呵呵 发表于 2022-9-8 14:33:59

ssilycong 发表于 2022-9-8 14:26
启动4最后弹出来的信息是APR capabilities: IPv6 , sendfile , accept filters

这个我也不知道,没碰到过。实在不行你就找个虚拟机系统去虚拟机装

ssilycong 发表于 2022-9-8 14:36:42

笑而不语呵呵 发表于 2022-9-8 14:33
这个我也不知道,没碰到过。实在不行你就找个虚拟机系统去虚拟机装

: 装了个WIN7的虚拟机,结果也是启动4跳出这一行。

ErrorJ 发表于 2022-9-8 15:00:00

感谢大佬分享

快乐雨季 发表于 2022-9-8 15:16:22

感谢分享

wjxfoxconn 发表于 2022-9-8 16:32:27

游戏很好玩,就是请教下楼主后台怎么打开啊,网页打不开显示网页出错了

949320379 发表于 2022-9-8 16:40:37

感谢分享

a54285428 发表于 2022-9-8 18:07:54

wjxfoxconn 发表于 2022-9-8 18:09:34

总算鼓捣成功能打开后台了,发送任何东西都无效,有没有大神教教怎么弄啊

daliwei 发表于 2022-9-8 18:23:10

可以可以,完美假设成功,感谢楼主分享,暖贴
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 侠客令5周年

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明