愿天嘎嘎蓝 发表于 2022-9-8 18:27:40

后台打不开网页连不上请教大神 !!

q657282855 发表于 2022-9-8 18:46:09

可以,完美架设。那种黑子就直接举报拉黑封IP:

愿天嘎嘎蓝 发表于 2022-9-8 19:28:23

愿天嘎嘎蓝 发表于 2022-9-8 18:27
后台打不开网页连不上请教大神 !!

搞定完美栓Q了楼主 威武

zh4993 发表于 2022-9-8 20:40:42

感谢分享

raincyan 发表于 2022-9-8 20:48:10

昨天看到了,素质真的是不行

笑而不语呵呵 发表于 2022-9-8 22:25:40

wjxfoxconn 发表于 2022-9-8 18:09
总算鼓捣成功能打开后台了,发送任何东西都无效,有没有大神教教怎么弄啊

后台功能多研究一下我试了很多功能是没问题的   修复一下都可以直接开服

csgch 发表于 2022-9-8 22:32:36

你那么流逼,你家里人知道吗

蒋中军 发表于 2022-9-8 23:02:43

我要严厉批评一下贴主!!!

林子大了,什么鸟儿都会有!
       不要因为别人犯的错而生气,伤害自己的身体健康!否则,你能有多少条命来活???
       建立新中国,解放全中国的战争中,革命前辈碰到的钉子与对手可不止一个两个,难道他们就放弃革命,放弃解放全中国了?
       恩格斯说马克斯对付一些人是”象蛛丝一样,轻轻地抹去,不用一点力量“,要向马克思学会这种淡然处之的方法与态度。

放出的服务端,经常地总会有这样的那样的问题,我们平常人重要的是学习其游戏模式与设计思路,借鉴学习。难道还要指望拿着端去开服赚钱?于法不符,于理不合。
当然,通过大家的共同努力 ,能够让端越来越完善,越来越有趣,则更好,实为大家之幸甚。

csgch 发表于 2022-9-9 02:40:00

游戏看起来好老啊

skycancan 发表于 2022-9-9 07:45:59

::

babyandy 发表于 2022-9-9 07:56:31

恭喜你被我恭喜了

xyz7220633 发表于 2022-9-9 08:37:29

侠客令5周年

babyandy 发表于 2022-9-9 08:49:42

wjxfoxconn 发表于 2022-9-8 18:09
总算鼓捣成功能打开后台了,发送任何东西都无效,有没有大神教教怎么弄啊

你解决了吗!我也是第四布出错!不过我是一闪

asd413603 发表于 2022-9-9 09:55:30

::::::::

heianming 发表于 2022-9-9 10:30:53

感谢大佬分享

candy1036 发表于 2022-9-9 14:24:59

架设成功,感谢楼主,BUG还是有,5周年装备一点就退出游戏,还有几个活动也是。

wjxfoxconn 发表于 2022-9-9 14:25:16

babyandy 发表于 2022-9-9 08:49
你解决了吗!我也是第四布出错!不过我是一闪

第四步能打开了,安装文件夹里自带的JAVA,然后一键配置环境变量,有时候点那个一键配置会打不开可以试试先重启电脑。不过目前发送物品有BUG,还在研究。

yhyjzzfj3 发表于 2022-9-9 14:42:22

RE: 侠客令5周年 [修改]不论能不能玩但是 感谢分享

飏殇 发表于 2022-9-9 15:12:09

666666666666666,支持一下

愿天嘎嘎蓝 发表于 2022-9-9 23:11:05

楼主 数据库 账号 密码是多少想改下等级 经验
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 侠客令5周年

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明