evanshepherd 发表于 2022-8-8 12:12:19

UP主其实我有个建议, 因为现在快餐和伸手风气以及低龄化网民为了防止自己的版本被用于商业用途 可以使用类似激活码的方式共享(虽然我也不知道什么原理) 貌似现在TB上的宠物神域已经开始采用这种策略虚拟机端甚至也可用   然后想玩的人可以扫个红包领码 可以不用多 这样你多少研究出来分享的时候也心理平衡一些 毕竟现在分享也都是一些老物 真正研究的都拿去开服了 这点来说这种单机锁码已经很良心了

evanshepherd 发表于 2022-8-8 12:16:05

当然撇开游戏制作和发行不说 理论上搞单机却是不应该收费 可现在就是这样的大环境纯粹拿出来分享很快就会被未授权转载或倒卖 比起这群人 真正研究技术的人要点伙食费也不过分

死死死嗖嗖嗖 发表于 2022-8-8 12:43:17

:辛苦了楼主,网上总是会有奇奇怪怪的人,没必要在意

adhaelk 发表于 2022-8-8 12:57:17

EMMM,还是感谢一切愿意钻研和分享的人吧,自己没这个技术力,还是很羡慕你们的,起码有创造的能力了。自己有成功当然希望别人认可,这是人之常情,我十分理解LZ的。个人还是很喜欢这个游戏的,所以还是想进个群或者求个分享吧,

btsbts 发表于 2022-8-8 14:14:36

这帖子我也跟了好几天了,我发现其实大多数还是好的,楼主分享了很多游戏,我也收藏了好几个,真心感谢,制作花精力伤脑,那些一点不如意就闹情绪伤人的着实不应该。

mdcn 发表于 2022-8-8 16:45:28

evanshepherd 发表于 2022-8-8 12:12
UP主其实我有个建议, 因为现在快餐和伸手风气以及低龄化网民为了防止自己的版本被用于商业用途 可以使用 ...

此建议虽然理论上过得去,但实际上搞什么一机一码,搞什么微信扫码,
大部分人都会觉得头疼,包括本人也是如此,毕竟免费分享不是卖端,
不是开门做生意,没必要搞那么麻烦,本人的游戏原则是免费源于网络,
再免费回馈于网络,即使自己贴进去了大量的劳力也无谓,
但偏偏风气太差,随便分享只会火上浇油,只能想办法限制性的分享,
却终归没什么好的方法,只能现在这样将就一下了

caiyunlon 发表于 2022-8-8 17:19:54

在不来顶下,要沉了啊 :

泥煤。 发表于 2022-8-8 17:27:51

看起来挺好玩,大佬求分享::

qwe123456qfq 发表于 2022-8-8 19:23:27

8.8打卡,期待被拉

skrillex1 发表于 2022-8-8 21:00:17

8.8号 打卡记录

zh4993 发表于 2022-8-8 21:30:44

LSB表示很期待

pycly123 发表于 2022-8-8 22:09:18

什么游戏,看着很不错的样子。

adhaelk 发表于 2022-8-8 22:17:38

是要连续签到才能被邀请么,还是随机的?

skrillex1 发表于 2022-8-9 00:03:52

8. 9号持续打卡记录帖

as598395099 发表于 2022-8-9 00:19:36

看来萌新没啥机会了,毕竟刚接触这个论坛不久,但是大佬免费分享的精神很好,但只能看着了,最近游戏长草就想着玩sw了,能不能中就看大佬心情了,还有大佬我不是小号,希望大佬能看到我吧,望大佬一路走好

as598395099 发表于 2022-8-9 00:22:00

希望大佬能选中我

xzq1993 发表于 2022-8-9 00:35:34

:表示想玩 希望能玩到

uiojilkadc 发表于 2022-8-9 02:23:54

第四天 签到 感谢大佬辛劳!

adhaelk 发表于 2022-8-9 08:24:52

8.9来打个卡= =支持一下了

qwe123456qfq 发表于 2022-8-9 17:58:02

8.9,期待能玩上
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 帖子过期(不必再回帖)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明