187361 发表于 2022-8-7 20:03:19

赞赞赞赞赞赞

疯狂的84老鼠 发表于 2022-8-7 20:09:17

hohonono 发表于 2022-8-7 19:46
看不过去了你这要求这要求那的叫无私奉献那别人没要求的分享 叫什么
很多人说得对 爱分享就分享 不想 ...

你这个说法我不赞同,如果说想玩,那就要遵守发布者的要求,不管怎么样,发布者都是在无偿分享,并不曾向湾友索要任何的利益相关的要求。如果不想玩,那大可直接关闭帖子。因为分享与否是发布者的自由,这个无可厚非。
      当然我不是想和你吵架什么的,没那个精力也没那个必要。

skrillex1 发表于 2022-8-7 20:55:09

来啦大佬8.7号 记录

187361 发表于 2022-8-7 21:42:14

真心喜欢玩这种二次元的游戏,求大佬发一份,谢谢:::

847189621 发表于 2022-8-7 21:58:05

求大佬分享~

曼德拉的 发表于 2022-8-7 22:05:05

真心喜欢玩这种二次元的游戏,求大佬发一份,谢谢

uiojilkadc 发表于 2022-8-7 23:01:09

每日 签到 第二天 求大佬发一份,谢谢!
原本想说2000积分 没希望 但8/6 看到希望~感谢

谛听天籁的风 发表于 2022-8-7 23:29:43

领福利 是回复就有吗:

187361 发表于 2022-8-7 23:39:12

回复回复。2022.8.7号:::

QAQ123 发表于 2022-8-8 00:03:00

感谢大佬努力制作
跪等大佬邀请

uiojilkadc 发表于 2022-8-8 00:34:54

每日 签到 第三天 等待大佬邀请~~~
原本想说2000积分 没希望 但8/6 看到希望~感谢

prowz 发表于 2022-8-8 02:13:22

旧梦大佬还是NB,可惜现在的分享风气太差了,各个网单论坛都是一堆倒卖狗,如果直接贴链接基本上第二天就淘宝咸鱼到处卖了,还是挺能理解你这种分享方式的。希望有幸能得到大佬的珍藏版吧,像这种二次元网单太少了,留一份在硬盘里当单机游戏偶尔拿出来刷刷副本挺好的,其他网单终归不太适合单机。

剑寒十四州丶 发表于 2022-8-8 03:45:39

:就单纯想玩这个后宫,积分不够,害。

独孤求懒羊羊败 发表于 2022-8-8 04:16:45

支持大佬:等待

skrillex1 发表于 2022-8-8 05:45:07

一直在玩大佬放的端,感觉很适合小白

简单方便 实用 大佬每次发的都很给力

作为大佬的粉丝 我一如既往的支持 大佬

187361 发表于 2022-8-8 08:42:18

真心需要,求大佬分享。2022.08.08::

QAQ123 发表于 2022-8-8 10:49:18

8/8 继续跪求

btsbts 发表于 2022-8-8 10:58:06

夏日炎炎,坚持每日一贴 ,谢谢分享, 8月8 打卡!

溪式谷 发表于 2022-8-8 11:42:00

好家伙,这游戏日服内测时玩过几天,我记得当时玩的镰刀,后来各种原因忙就没再玩了,当时还因为这个游戏特意注册了hangame账号,后面再也没用过。
平常挂论坛不怎么翻帖子,今天在首页看到,不知道是否符合要求,可以的话希望得到大佬的进群邀请。

8298598 发表于 2022-8-8 12:11:17

支持,顶一个,如果放出来,希望能下载体验下
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 帖子过期(不必再回帖)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明