lovekaren 发表于 2014-7-21 21:32:40

汐少肆无忌惮 发表于 2014-6-23 10:30
打开网站注册提示 Internal Server Error怎么办

别理他 继续注册

lovekaren 发表于 2014-7-21 21:33:11

liyang0726 发表于 2014-7-17 21:29
这样的帖子一定顶起来

{:8_257:}大家有得玩就好

lovekaren 发表于 2014-7-22 01:44:04

为增加游戏可玩性,做出以下修改:
1:出售石头只到水晶,以上要自己打,增加圣诞精灵掉落高级石头,几率不高
2:力量之石也是只出售到水晶
3:增加NPC买便宜的中红中绿,卖大蓝顶蓝
这次补丁的修改不喜欢的可以不用下载.还是原来的NO.14即可,觉得那个没挑战性的就覆盖这个
装备怪物补丁及安装架设说明NO.15.zip
115网盘礼包码:5lbcyar18a15
http://115.com/lb/5lbcyar18a15

lovekaren 发表于 2014-7-22 01:46:50

另外发现以前传的服务端数据库好像有点问题,下载的要自己再注册下组件,这2天我重新上传个最新的服务端上来

yrldream 发表于 2014-7-23 02:48:47

楼主能不能出个官服原版设置的,很怀念以前玩精灵的时候爆出极品装备惊喜的感觉。
还有啊,菲城魔法商店里法师的装备全是没特效的,你这是歧视法师吗{:soso_e140:}

小树叶123 发表于 2014-7-24 22:46:55

万分感谢,分享资源。刚下载,去试下V587

小树叶123 发表于 2014-7-25 00:05:45

楼主大人,我用的本本电脑,进去完全OK。只是鼠标点不到最下面为什么呀

小树叶123 发表于 2014-7-25 10:15:54

如何刷金钱呢,刷几E就好,不用去捡钱了.等大婶

boblucy 发表于 2014-7-26 21:45:00

神贴 !~~~~~~~~~~~~
必须顶起!~~~~~~~~~~
我下了2036的客户端 服务端俺教程一步一步来为什么我死都找不到accountdb.sql
还有客户端里的hotuk.ini 里面是乱码   LZ大神求你加我好友死都加不上啊 群也加不进去
可愁死我拉   我QQ363476307   求大神搭救啊   热爱精灵的人希望你的回复

lovekaren 发表于 2014-7-27 09:44:57

yrldream 发表于 2014-7-23 02:48
楼主能不能出个官服原版设置的,很怀念以前玩精灵的时候爆出极品装备惊喜的感觉。
还有啊,菲城魔法商店里 ...

刚开始确实有点。。。你打了补丁就有法师祭祀高级装备了,要打NO.15补丁,其实这个版本你把经验设低点,仓库出售的高级石头不要让他卖 打装备的喜悦就来了,还有把塔里掉率改低

lovekaren 发表于 2014-7-27 09:45:34

小树叶123 发表于 2014-7-25 10:15
如何刷金钱呢,刷几E就好,不用去捡钱了.等大婶

刷....sp125金条

lovekaren 发表于 2014-7-27 09:47:49

boblucy 发表于 2014-7-26 21:45
神贴 !~~~~~~~~~~~~
必须顶起!~~~~~~~~~~
我下了2036的客户端 服务端俺教程一步一步来为什么我死 ...

不停注册com组件 直到他自己消失 SQL里出现你要的东西

五加皮 发表于 2014-8-6 13:06:37

为什么提示我无法连接服务器,求指教

五加皮 发表于 2014-8-6 13:06:52

为什么提示我无法连接服务器,求指教

五加皮 发表于 2014-8-6 13:16:37

弱弱的问一下   我下好了怎么用有详细步骤吗

賽亞斯 发表于 2014-8-10 06:23:01

http://attachment.iopq.com/album/201408/10/061712opyb3pzxmybj0v2d.jpg
点注册然后就该页无法显示了   而且我用 你的这个 帐号aaa密码19800817 也进不了服务器 提示 http://attachment.iopq.com/album/201408/10/062118f1lg7y413838gges.jpg
大侠要怎么办啊?是按这个步骤来架设的
进游戏步骤:1双击SQL注册.拷贝客户端char与Field文件夹到服务端目录
         2:打开服务端server文件
         3:打开服务端GSqjl文件夹GSQL服务器
         4:打开服务端jlwz文件夹AspSweb
         5:打开客户端精灵GM登陆器

djyly 发表于 2014-8-10 08:24:11

楼主怎么下载啊?这个礼包是意思,要成为VIP才能下么?

spmchu 发表于 2014-8-10 11:05:52

路过打酱油的

spmchu 发表于 2014-8-10 11:06:15

期待人品爆发

lovekaren 发表于 2014-8-13 09:40:51

djyly 发表于 2014-8-10 08:24
楼主怎么下载啊?这个礼包是意思,要成为VIP才能下么?

不是 你要有115网盘的账号
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 水贴

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明