lovexp119 发表于 2013-11-1 00:07:45

等级上限能改么,120装备升级后无法穿戴啊

lovekaren 发表于 2013-11-1 00:49:15

lovexp119 发表于 2013-11-1 00:07 static/image/common/back.gif
等级上限能改么,120装备升级后无法穿戴啊
如你用的我提供的aaaID修改方法如下:改150级

SQL-工具-企业管理器-注册Com组件-完了双击企业管理器-点+号-数据库-AccountDB-表-AGameUser右键打开表-返回所有行-往后拉MXLevel填150MXEXp随便填个18-20位数字

如你用的其他ID比如miss,就要找MGameUser,其他步骤相同

改完重启

lovekaren 发表于 2013-11-1 09:18:07

http://115.com/lb/5lbblo1wb7t#
装备怪物补丁及安装注册说明NO.2.zip
115网盘礼包码:5lbblo1wb7t

修正迷失1-塔3怪物及各地图boss经验及物品掉落,新增105级弓手单手盾,修正120级永恒戒指项链无法呼出问题

游戏小技巧:如果嫌NPC卖的经验药水,负重药水之类的时间太短,就把电脑时间调后1年,然后进服务器买这些物品吃了以后退出服务器,再把系统时间调回当前,再重启服务器即可变几百万分的时间

第一天堂-六子 发表于 2013-11-1 09:27:47

楼主威武,,,下载中,,,架设成功再来拜谢

lovekaren 发表于 2013-11-1 10:02:12

第一天堂-六子 发表于 2013-11-1 09:27 static/image/common/back.gif
楼主威武,,,下载中,,,架设成功再来拜谢
客气了,注意补丁及安装方法下23楼的那个覆盖即可

第一天堂-六子 发表于 2013-11-1 11:34:38

客户端里没有找到 Game.exe和GM模式.ini 这两个文件,
运行 精灵GM登陆器.exe, 选择完服务器"精灵一区", 点游戏开始后直接闪退

lovekaren 发表于 2013-11-1 12:49:23

第一天堂-六子 发表于 2013-11-1 11:34 static/image/common/back.gif
客户端里没有找到 Game.exe和GM模式.ini 这两个文件,
运行 精灵GM登陆器.exe, 选择完服务器"精灵一区", 点 ...

客户端里是没那2个文件的.....你按照步骤架设的吗,步骤在23楼那个补丁

第一天堂-六子 发表于 2013-11-1 16:40:35

完全按步骤操作的,服务端和客户端解压到D盘根目录,如D:\Pstale2036,服务端路径不能带中文,解压完毕后把GameServer文件覆盖服务端同文件
进游戏步骤:1双击SQL注册.拷贝客户端char与Field文件夹到服务端目录
         2:打开服务端server文件
         3:打开服务端GSqjl文件夹GSQL服务器
         4:打开服务端jlwz文件夹AspSweb
         5:打开客户端精灵GM登陆器
到这一步, 点开始游戏, 选择精灵一区, 点开始,就闪退了,

跟WIN7系统有关系吗?应该没有吧?

lovekaren 发表于 2013-11-1 21:54:19

第一天堂-六子 发表于 2013-11-1 16:40 static/image/common/back.gif
完全按步骤操作的,服务端和客户端解压到D盘根目录,如D:\Pstale2036,服务端路径不能带中文,解压完毕后把Ga ...

应该有关,你加群问他们,有懂的,我不懂,我是XP

lovekaren 发表于 2013-11-1 21:55:28

第一天堂-六子 发表于 2013-11-1 16:40 static/image/common/back.gif
完全按步骤操作的,服务端和客户端解压到D盘根目录,如D:\Pstale2036,服务端路径不能带中文,解压完毕后把Ga ...

你先拷贝文件再注册试试

lovekaren 发表于 2013-11-1 23:49:06

http://115.com/lb/5lbeh23a5qf#
装备怪物补丁及安装注册说明NO.3.zip
115网盘礼包码:5lbeh23a5qf

修正枪兵87 100 113级武器,修正迷失以上相关怪物掉落,周日增加游侠相关装备及掉落

xzm84299 发表于 2013-11-2 12:56:37

感谢LZ~~~

lovekaren 发表于 2013-11-2 17:43:14

http://115.com/lb/5lbcbn4kyny#
装备怪物补丁及安装注册说明NO.4.zip
115网盘礼包码:5lbcbn4kyny

新增游侠96 108 120装备,新增迷失12,塔123,及各地图boss掉落游侠

煙__灰 发表于 2013-11-2 20:49:01

楼主威武啊~~~~~一直玩着呢!都改的差不多了!就是始终没有修改金钱上限的问题和,武器修改了后只有血蓝耐有效,额~~~貌似恢复也有点效果,攻击的不知道是我改的太多了还是怎么!没有作用!

lovekaren 发表于 2013-11-3 10:35:28

煙__灰 发表于 2013-11-2 20:49 static/image/common/back.gif
楼主威武啊~~~~~一直玩着呢!都改的差不多了!就是始终没有修改金钱上限的问题和,武器修改了后只有血蓝耐有 ...

修改金钱上限我也不会。。。。一直没找到方法

lovekaren 发表于 2013-11-3 10:35:59

煙__灰 发表于 2013-11-2 20:49 static/image/common/back.gif
楼主威武啊~~~~~一直玩着呢!都改的差不多了!就是始终没有修改金钱上限的问题和,武器修改了后只有血蓝耐有 ...

攻击超过2400会造成忽然变很低的结果,建议修改的时候注意攻击上限

阿晨 发表于 2013-11-3 11:04:48

我用游侠攻击的时候没有出现攻击变低的情况,枪兵就会出现攻击变低是怎么回事

阿晨 发表于 2013-11-3 11:07:22

游侠用技能的时候攻击显示都达到9000+了,枪兵用技能就变低了

lovekaren 发表于 2013-11-3 14:34:23

阿晨 发表于 2013-11-3 11:07 static/image/common/back.gif
游侠用技能的时候攻击显示都达到9000+了,枪兵用技能就变低了

游侠和枪兵攻击最大达到多少了???攻击力显示那里

阿晨 发表于 2013-11-4 19:21:02

忘了调过石头,应该是攻击溢出了,{:soso_e127:},删除石头又正常了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 水贴

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明