hero87 发表于 2013-5-3 00:16:47

S6EP2研究几天,架设成功!兄弟们高兴吧!

用了其它s6ep2商业端替换了神降端的一堆文件就没错误了!
我用的是绿色版的GSQL架设,也就是一键端,解决几个问题我就发出,感谢宝湾,在这学习了很多架设的问题,也认识了喜欢奇迹的朋友。
目前碰到的就两个问题:
一、是人物名称不能用中文,只能用英文的!
二、main文件目前还不会改ip,所以我用了虚拟网卡,要是能改ip,就不用装虚拟网卡了。
X商店完美解决,感谢“岑惫。僾磨炼”同学。
其它都还不错。
多谢这几天一直一起研究的两位兄弟2273578、leo1002。
希望会的大侠能帮我解决一下这些小问题,差不多了我就上传供大家玩或者... ...

hero87 发表于 2013-5-3 08:10:34

哎!没人回复呀!

风中的舞者 发表于 2013-5-3 08:13:57

下了还没架设呢。

hero87 发表于 2013-5-3 08:25:54

风中的舞者 发表于 2013-5-3 08:13
下了还没架设呢。

你也架设试试呗,我一直没弄好!

2273578 发表于 2013-5-3 08:56:53

游戏地图数据的的问题

hero87 发表于 2013-5-3 09:05:07

2273578 发表于 2013-5-3 08:56
游戏地图数据的的问题

我想知道改那里!你知道嘛?

oplaqfl 发表于 2013-5-3 09:30:14

选个好的 才有保证 这话没错

loveinbaby.com 爱在宝贝网
zhongshannanke.com沈阳男科医院
zhongshannanke.net   沈阳中山医院   

254506041 发表于 2013-5-3 10:51:23

撸过 打打酱油 不会怎么样吧   :::

craigxue 发表于 2013-5-3 11:07:13

这个以前看过修复的帖子,是因为CS设定线与data下的攻城的地图文件不一致造成的提示,对应就好了!

hero87 发表于 2013-5-3 12:02:31

@craigxue还是你细心,谢谢,我找找去,也麻烦你帮我留意下

hero87 发表于 2013-5-3 12:34:44

@craigxue你好还有那个具体的教程吗?

leo1002 发表于 2013-5-3 14:26:10

出现了同LZ一样的问题求帮助,顺便谁能给个客户端地址吗?万分感谢!

hero87 发表于 2013-5-3 14:39:19

leo1002 发表于 2013-5-3 14:26
出现了同LZ一样的问题求帮助,顺便谁能给个客户端地址吗?万分感谢!

我看了下日志文件,这是端本身就有这个问题!

leo1002 发表于 2013-5-3 18:23:04

hero87 发表于 2013-5-3 14:39 static/image/common/back.gif
我看了下日志文件,这是端本身就有这个问题!

那是否能解决呢还是不解决报错也不影响游戏?

craigxue 发表于 2013-5-3 18:36:09

hero87 发表于 2013-5-3 12:34 static/image/common/back.gif
@craigxue你好还有那个具体的教程吗?

忘记是啥时候看的了,应该好久了!

hero87 发表于 2013-5-3 19:12:09

leo1002 发表于 2013-5-3 18:23
那是否能解决呢还是不解决报错也不影响游戏?

我放弃了!你再架设试试吧!

leo1002 发表于 2013-5-3 20:00:43

其他服务都打开正常了,关键我还没找到客户端晕死
进去看到 1区和测试区连接断开

hero87 发表于 2013-5-3 20:24:17

@leo1002你也是一样的状况吗?

leo1002 发表于 2013-5-3 20:56:48

一样啊我在找登陆器……郁闷eco那个客户端连不上

105672989 发表于 2013-5-3 21:16:39

放弃吧,放出一坨来然后就什么都没了
谁知道搞得什么东西
我找了下,那个端应该是从微子百年论坛搬运来的,坑就一个字
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: S6EP2研究几天,架设成功!兄弟们高兴吧!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明