dyliyibai 发表于 2010-6-15 12:46:48

很强大的工具~谢谢啦

asd1231034 发表于 2010-7-26 13:25:14

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sunkelyh 发表于 2010-7-27 23:46:26

哇...好东西啊..正需要的东西..谢谢了...

6867835 发表于 2010-7-31 14:39:02

★风瑜同路☆ 发表于 2011-4-28 06:32:01

楼主兄弟,我也是精灵骨灰粉丝,今天才发现你创造了这么个好东西,我下载了电子书。可是1871版本的精灵却找不到了。都是过期的,你看见了能不能发个给我,或是哪个兄弟愿意分享的可以+我QQ114051938.说明下精灵玩家朋友,谢谢啦,好怀念精灵啊{:8_249:}

xiaovvbb 发表于 2011-4-29 09:26:15

精灵也是我最先接触到的网游,那还是网易代理的时代,:

coldness 发表于 2011-4-30 02:11:57

双子座 发表于 2011-5-29 13:16:05

:架设成功了——90%是看这个书
需要修改的地方——在用数据库注册账号的时候在输入完账号,密码之后需要输入个貌似“RT001”这样英文的时候需要大家注意,001中的00不是零,而是小写的字母oo,也就是RToo1。不然会显示服务器满员。
这个我是看了一些精灵新手帮助贴发现的。希望对大家有用。

℡x灬 发表于 2011-7-13 02:40:20

谢谢啊。

流氓中的坏人 发表于 2011-7-13 02:41:18

多谢分享!!下来看看。

116146609 发表于 2011-7-15 00:58:55

好东西,先收下了。。。

flare 发表于 2012-4-14 12:18:11

没有啊

debunchery 发表于 2012-7-9 19:22:28

好东西,谢谢了

IamGamE 发表于 2013-5-20 19:57:45

好东西啊 搜PTFan居然找到这个东西 私架老断线 无论挂机 还是 手动练 很是郁闷 不清楚到底是什么问题

2743124908 发表于 2013-8-26 21:47:06

无法下载了

woanan 发表于 2016-4-9 16:28:58

大神 地址没用了 可以再弄一个么 有这个文档的兄弟可以发个给我么

xiaoshuishui 发表于 2020-8-2 13:31:31

哇谢谢大神分享

feijizi3f 发表于 2021-9-21 23:41:08

下载不了谁发个?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【PT精灵复兴】单机电子书【转自PTFAN】【含GM权限金钱修改】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明