成功之路 发表于 2008-11-6 13:30:18

安装SQL2000有什么要求?我下了安装好了可是跟电子书的图片不一样?有朋友看到,知道是什么问题指导下   谢谢

成功之路 发表于 2008-11-6 15:21:01

:

zhonglu123 发表于 2008-11-6 15:33:57

回复 22# 的帖子

我用的是SQL2000个人版的, 你是不是下的企业版的??

ts2002 发表于 2008-11-6 16:32:43

顶下楼主!!支持

137830 发表于 2008-11-6 19:49:08

不玩不懂也要回帖 回帖是一种美德,。、。

成功之路 发表于 2008-11-7 11:05:12

我重新安装了2000个人的了...但是那个默认不了,不知为什么?

成功之路 发表于 2008-11-7 11:11:37

回复 23# zhonglu123 的帖子

楼主能加我QQ491713106帮忙看看吗?:

zhonglu123 发表于 2008-11-7 11:56:23

回复 27# 成功之路 的帖子

要默认的话最好你确定一下 你前面的姓名公司是不是默认的“微软用户”“微软中国”?

我在单位上的网,速度特慢,无法帮你看。。唉。。。:

成功之路 发表于 2008-11-7 12:08:20

回复 23# zhonglu123 的帖子

什么我的客服

成功之路 发表于 2008-11-7 12:35:29

回复 28# zhonglu123 的帖子

我前面的姓名公司就是用默认的“微软用户”“微软中国”    还是默认不了          ?:

zhonglu123 发表于 2008-11-7 12:48:27

回复 30# 成功之路 的帖子

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ca95f385-ab51-11dd-b990-0014221b798a/

吧这个文件下来看看。。。。。。努力努力~!:

成功之路 发表于 2008-11-7 12:55:24

回复 28# zhonglu123 的帖子

能加我的 QQ491713106       了了吗?:

成功之路 发表于 2008-11-7 13:04:36

回复 31# zhonglu123 的帖子

q我是按这么步骤做的,只是在默认那个不能打钩: 想不通

成功之路 发表于 2008-11-7 13:13:40

回复 31# zhonglu123 的帖子

在我的1871那找不到你说的那个记事本    在那个文件里啊

zhonglu123 发表于 2008-11-7 13:16:38

回复 33# 成功之路 的帖子

那就不用管勾了。。。直接下一步。。。

成功之路 发表于 2008-11-7 13:20:52

zhonglu123可以有话加我QQ   我发几个图你看下是什么来的    我不明白

z904821697 发表于 2008-11-7 14:02:39

老游戏嘛???: :

ggggtttt 发表于 2008-11-13 14:33:25

如何行使GM命令,请教楼主,万分感谢

我都装好了,都是没有找到GM命令,请问楼主如何做?

658560 发表于 2008-11-14 18:12:33

客户端和服务端是汉化过的吗?

lanchuyu 发表于 2008-11-15 00:21:18

好东西正在玩~~收下了~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【PT精灵复兴】单机电子书【转自PTFAN】【含GM权限金钱修改】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明