藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: 宿__醉

[一键安装] <宝湾首发>1月巨献==天龙八部3==凤鸣天三==23号更新----V1.23附带视频教程

宿__醉 发表于 2013-1-15 12:02
可以的,但只有一只小××

新3大主城NPC我已经修复好了  连接  http://www.iopq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16832659

就是任务显示的NPC坐标还是老的 不知道怎么改 如果楼主知道的话 我可以试着改下  呵呵  都是现学现用的

还有不知楼主端内除慕容,其他门派技能冷却是不是都只有100毫秒?  我看了下文件  唔。。我知道有2个

地址  忘记是哪个了  只是修改了一个 同时覆盖2个地址了  所以也没注意  因为量太大  只修改了喜欢的

天山门派 其他门派不清楚  天山80有个 冰魄归元 大群  StandardImpact文件里没有  我从别的端弄了2条

技能信息(一条伤害,一条封穴)加进去了  还好  成功生效了  其他的暂时还没时间弄  对了 貌似暗器

的StandardImpact文件里也没有   

现在就测试到这些吧,如果楼主知道怎么修改任务显示坐标的修改方法的话,请告之于我  我试着修复下

评分

宿__醉 + 3 此帖有你更精彩

每日一顶
不错。收下了。谢谢
Sephorith 发表于 2013-1-15 11:48
确实是病毒 不过没啥大碍 不影响游戏 我也遇到了..

是不影响游戏,但是影响安全
这么好的端。各位挺起来啊
楼主加油 一日一顶
新副本特色好,顶下。。。。
请问下 我的这个 解析错误是怎么搞的?  出现了这个但是可以进游戏 我用的是逍遥一键端直接换的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
宿__醉 发表于 2013-1-15 12:01
主城传送比老地图慢是正常的,三大主城我说了,可能留到后期再去修复,三大主城确实是不能种地,这个下次 ...

请问下 我的这个 解析错误是怎么搞的?  出现了这个但是可以进游戏 我用的是逍遥一键端直接换的       有这个感觉就是不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
smoke010 发表于 2013-1-15 14:47
新3大主城NPC我已经修复好了  连接  http://www.iopq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16832659

就是 ...

任务坐标我正在改,估计明天能搞掂
ヅ叶ぺ菰城?(??? 发表于 2013-1-15 18:30
请问下 我的这个 解析错误是怎么搞的?  出现了这个但是可以进游戏 我用的是逍遥一键端直接换的       有 ...

重新解压bin试试
quyan123456789 发表于 2013-1-14 15:21
有什么办法能加上游龙戏凤,个人很喜欢

明天更新加上
楼主辛苦
楼主威武
楼主英明
楼主是猪
每次运行game.exe都会弹出一个窗口“解析域名错误”,不知道别的朋友会不会。
我的机子没设置DNS,但玩过别的端都没这个窗口,只有这个端会
好东西必须顶
宿__醉 发表于 2013-1-15 19:10
明天更新加上

大神   百宝书匣   哪里有呀    想弄本老群玩玩 一直没有玩过 不知道能不能 加上  

还有就是冒昧的问句 能不能 把 人物身后的蝴蝶去掉呀  好吗  谢谢大神 大神辛苦了
宿__醉 发表于 2013-1-15 19:10
明天更新加上

建议楼主出单独添加游龙的补丁 以及上次提到的去除翅膀的补丁
ヅ叶ぺ菰城?(??? 发表于 2013-1-15 21:55
大神   百宝书匣   哪里有呀    想弄本老群玩玩 一直没有玩过 不知道能不能 加上  

还有就是冒昧的问句 ...

老群只有刷马贼有掉落,你可以自己在元宝店加上
QQ85115 发表于 2013-1-15 22:46

明天放出
QQ85115 发表于 2013-1-15 22:46

明天放出