qq1425055908 发表于 2024-5-8 16:14:40

三端互通-XO引擎0129高仿单职业美杜莎传奇(内附教程)!!!

我玩了几天感觉比战神,白日门,幽冥细节啥的丰富很多
有自动回收,全屏拾取,自动挂机,基本样样齐全。

5.14日备注:安卓苹果都是微端
楼主使用腾讯云2h4g 系统是win2012,安卓端自测顺利进游戏。其他PC,苹果,虚拟机搭建都需要大家自测哦,

链接: https://pan.baidu.com/s/1VMwfcprAOaKIjyUGjk3KYA?pwd=fwym 提取码: fwym 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

https://www.syymw.com/wp-content/uploads/2024/05/MuMu20240505195004_syymw.com_.jpghttps://www.syymw.com/wp-content/uploads/2024/05/MuMu20240505193312_syymw.com_.jpghttps://www.syymw.com/wp-content/uploads/2024/05/MuMu20240505192251_syymw.com_.jpg

qq1425055908 发表于 2024-5-9 11:24:49

在里面附加了一个简单教程,基本上属于一键端,操作不难,大家架设失败就多试几次,我也是小白,很多问题我都不懂,需要自行解决哦

安然1991 发表于 2024-5-10 00:45:14

qq1425055908 发表于 2024-5-9 08:45
路径:D:\phpstudy_pro\WWW\rz\客户端程序\ip.ini (把里面的IP修改为你自己的)你改了没?

按照流程走的,这玩意到底是哪个环节出了问题?:

6063333 发表于 2024-5-8 16:43:05

服务端8G。。。。。。。。。。。。

13776877 发表于 2024-5-8 16:34:13

沙发~~~~~~~~~~~

nhdzyc 发表于 2024-5-8 16:46:31

以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。 现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。 升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

wudalang 发表于 2024-5-8 16:48:55

虚拟机能假设吗??

alllll0977 发表于 2024-5-8 17:06:33

完全看不懂啊 完全看不懂

就是这么简单 发表于 2024-5-8 17:14:55

以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。 现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。 升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

shuyunqi7210 发表于 2024-5-8 17:32:49

谢谢分享,估计还没人搞出来

ml1437849 发表于 2024-5-8 19:16:22

有没有 魂环异火 宠物

shaunkelly 发表于 2024-5-8 19:21:54

看上去不错的哦,有空下载来玩玩

snkvip 发表于 2024-5-8 19:26:09

谢谢分享,估计还没人搞出来宠物

nixing7749 发表于 2024-5-8 19:28:31

8G的服务端,有没有搞错??

ily99 发表于 2024-5-8 19:44:33

感谢分享::::

shabi001 发表于 2024-5-8 19:47:18

先mark一个

176034095 发表于 2024-5-8 20:22:35

谢谢分享

qqyss74 发表于 2024-5-8 20:27:38

lel202 发表于 2024-5-8 20:40:16

谢谢分享,

小猪头本求 发表于 2024-5-8 20:49:47

外网,哪些地方改IP

青衫远送 发表于 2024-5-8 20:54:41

zuiyi8899 发表于 2024-5-8 21:17:26

楼主,求登录器呀,服务端下好了启动了,列表配置器不能访问,登录器做不来,求!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 三端互通-XO引擎0129高仿单职业美杜莎传奇(内附教程)!!!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明