yy05555 发表于 2024-5-4 21:23:07

G总之前发的80石器,没办法设置GM,这个是6080石器可以设置。

https://pan.baidu.com/s/1rd9Ov4lLfTUC1AMcqY_WXg#list/path=%2F
提取码:c47z
-----------------------------------------------------------------------
咱也不需要什么回复,图片呢,就和之前G总发的石器图片一样。可以在论坛上搜一下,这个版本有架设方法,也自带了虚拟机,IP地址用的VM8的 NET桥接。192.168.200.0 的设置。自己看下视频,里面有视频。
这个版本是高清修复过的,当然也不是我做的,没那个能力,这个是冰蓝的,直接拿过来给大家了。
自己可以在红帽系统里面设置,GM的口令,可以设置全部人都可以使用。
如果不会设置,可以问我,有时间给您答复。
或者看一下吧,这个应该介绍的很全,您也可以百度。

545446666 发表于 2024-5-7 17:14:33

这个有几个BUG战士团任务做不了 物品都删除了 我给添加了 修好了

honpon 发表于 2024-5-4 21:35:22

感谢分享!!!!!!!

ts826718 发表于 2024-5-4 22:51:14

感谢分享!

54724607 发表于 2024-5-4 22:59:47

感谢分享!

zyjzhy 发表于 2024-5-4 23:03:21

感谢分享!

wj8856 发表于 2024-5-4 23:06:24

感谢分享

情羽 发表于 2024-5-4 23:12:13

感谢分享!

545446666 发表于 2024-5-4 23:16:37

多开设置在哪个文件? 这个只能一开

88341585 发表于 2024-5-4 23:22:51

感谢分享!!!!!!!

connic 发表于 2024-5-4 23:31:49

感谢楼主分享,支持一下!

artmr 发表于 2024-5-4 23:45:43

感谢分享!

254506041 发表于 2024-5-5 00:46:49

:::::::::::::::

ts826718 发表于 2024-5-5 01:00:53

商城机暴骑乘卷购买无效

yy05555 发表于 2024-5-5 09:29:39

545446666 发表于 2024-5-4 23:16
多开设置在哪个文件? 这个只能一开

好像是在gmsv里面,你需要进入红帽子系统,然后在GMSV文件夹里,好像就是修改GM口令那个文件里,就可以修改吧。
这个我没注意过,找找或者问问其他的小伙伴吧
我一般都单开

yy05555 发表于 2024-5-5 09:31:48

ts826718 发表于 2024-5-5 01:00
商城机暴骑乘卷购买无效

你看下对应的文件,无效的画,进入红帽系统,找到GMSV文件夹,打开他,里面有DATA文件夹,找到additm6文件,你复制出来到本地任意磁盘,你看下他的代码是否正确,自行修改一下。

xyz7220633 发表于 2024-5-5 12:08:27

G总之前发的80石器,没办法设置GM,这个是6080石器可以设置。

55224564 发表于 2024-5-6 01:05:32

怎么高清修复?是突破800分辨率吗?

水晶月 发表于 2024-5-6 05:53:08

感谢分享

2559530188 发表于 2024-5-6 09:23:26

举手举手举手举手举手

hzplove 发表于 2024-5-6 09:35:29

G总之前发的80石器,没办法设置GM,这个是6080石器可以设
页: [1] 2
查看完整版本: G总之前发的80石器,没办法设置GM,这个是6080石器可以设置。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明