yinyuan520 发表于 2024-4-30 20:54:45

背包扩展不了

mp5824480 发表于 2024-4-30 21:13:05

谢谢楼主分享
但是没有配好的登录器,不会弄
标题可以选 手动架设,那我就不浪费时间下载了
我小白,只会一键安装解压就能玩的
最后还是很感谢楼主分享

mj2033 发表于 2024-4-30 21:34:02

想要精简版的客户端

shiboli75 发表于 2024-4-30 21:36:44

单机的登陆器怎么弄

alllll0977 发表于 2024-4-30 21:49:28

没有大背包 没有自动拾取

zyjzhy 发表于 2024-4-30 23:04:26

感谢分享

自由我飞翔 发表于 2024-5-1 00:21:42

感谢楼主的分享,真的是太棒了

huacidaili 发表于 2024-5-1 00:23:45

你的单机教程让小白一头雾水,。。感谢分享 但是小白真的劝退

xiangyue8783 发表于 2024-5-1 00:26:15

无聊的薄荷 发表于 2024-4-30 20:30
问几个问题,有懂的老哥指点一下,1.在哪儿激活QQ群礼包开启挂机 2.背包拓展无效 3.自动拾取怎么开启 谢谢

自动拾取在D:\mirserver\Mir200\Envir\MapQuest_Def\QManage.txt文件中

查找:[@Login] 下面添加
#IF
#ACT
OpenAutoPickItem 1 0 16 1 0 0 800

挂机在D:\MirServer书剑1打包\Mir200\Envir\Market_Def\QFunction-0.TXT
查找@StartAutoOnline 把下面这一段删除
#IF
EQUAL N$激活_挂机 1
#ACT
SetIcon 0 8 36 5 -159
StartAutoPlayGame
SENDMSG 6 开始挂机,使用快捷键“CTRL+ALT+X”停止挂机
break
#ELSEACT
MESSAGEBOX 必须激活QQ群礼包后才可挂机!
break
;--------------------------------------------------------------------------------天凉开服助手(QQ:380280329)插入:挂机触发开始,结束

删除后添加
#IF
CHECKMAPNAME 0
#ACT
SENDMSG 6 当前地图禁止挂机
#ELSEACT
StartAutoPlayGame
SENDMSG 6 开始挂机,使用快捷键“CTRL+ALT+X”停止挂机

大背包的问题没注意

晃来晃去S 发表于 2024-5-1 00:44:57

十分感谢分享

huacidaili 发表于 2024-5-1 01:03:00

背包无法扩充~~~不能挂机 故意设置限制推广?

huacidaili 发表于 2024-5-1 01:53:36

回收 背包都有问题

huacidaili 发表于 2024-5-1 01:55:03

xiangyue8783 发表于 2024-5-1 00:26
自动拾取在D:\mirserver\Mir200\Envir\MapQuest_Def\QManage.txt文件中

十分感谢,背包无法扩充,回收无法自动回收能解决么谢谢大哥

zssharry 发表于 2024-5-1 02:15:59

书剑恩仇录-附简单修改货币

Aa3323105 发表于 2024-5-1 02:33:09

感谢分享

wss0210 发表于 2024-5-1 07:59:15

xiangyue8783 发表于 2024-5-1 00:26

这就很6,牛马人节日快乐

moluo0603 发表于 2024-5-1 08:08:46

生成登陆器后,无法读取服务器列表,有大神懂的教一下,谢谢!

jollyzhou 发表于 2024-5-1 08:59:50

没有假人吗?或者如何添加假人呢,有大佬知道吗?比如说咚咚的智能假人真的很赞。。。

alllll0977 发表于 2024-5-1 09:08:00

moluo0603 发表于 2024-5-1 08:08
生成登陆器后,无法读取服务器列表,有大神懂的教一下,谢谢!

有没有一种可能你没添加读取列表的地址

yinyuan520 发表于 2024-5-1 09:17:19

背包无法扩充有大佬能解决么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 传奇版本-[微变版本] 【LF】书剑恩仇录-附简单修改货币+客户端打补丁方法

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明