youthsky 发表于 2024-4-1 09:59:27

woaisasa 发表于 2024-4-1 09:44
求助 一进登录界面 就是黑的 怎么弄啊

看看客户端有没有 MAP文件夹,如没有,把服务端map文件夹复制过来

youthsky 发表于 2024-4-1 10:01:47

好好好好好999 发表于 2024-4-1 08:53
NPC点不了,六面神石都点不了

服务端 没有启动好,有报错,脚本应该没有加载完成
安装一下PY

晃来晃去S 发表于 2024-4-1 10:08:40

..烟。ㄨ 发表于 2024-4-1 04:39
问一下,怎么制造个传送戒指给人物?不想飞随机跑路了很多传送点都没开,只能靠那个什么记忆来 ...

随机传送不占背包不占重量蛮不错的,最好别有刷物品的想法,一旦开了刷物品的头,后面的收不住了,传送戒指就像一把钥匙,当你能全地图随便飞怪物随便打的时候,任务也就懒得做了,然后一本书,然后一把武器,然后一件衣服等等,然后没然后了,所有的期待感呀成就感也就荡然无存了,只剩下空虚无聊了。9成9的人是控制不了自鸡的,我今年玩服差不多4 50个单机了,几乎快糟蹋完了:

莴苣 发表于 2024-4-1 10:58:36

装备不爆碎片吧?

Alter991 发表于 2024-4-1 11:15:05

为什么客户端双击没有反应 ?

test3344 发表于 2024-4-1 11:40:01

感谢大佬分享

test3344 发表于 2024-4-1 11:42:31

..烟。ㄨ 发表于 2024-4-1 04:39
问一下,怎么制造个传送戒指给人物?不想飞随机跑路了很多传送点都没开,只能靠那个什么记忆来 ...

可以自己再D键加上传送点不就好了

williamzzy 发表于 2024-4-1 12:13:20

hobung 发表于 2024-3-31 20:02
楼主更新了两个db数据库,不然攻击元素和强弱元素无法在面板显示,我反馈的bug

好吧,今天重新下。

singly 发表于 2024-4-1 12:31:16

客户端有个设置很难受,就是快捷物品栏,在我们打开其他窗口的时候按键盘ESC键关闭窗口,但是这个快捷栏也会同时被关掉。这个太郁闷了

晃来晃去S 发表于 2024-4-1 12:34:38

williamzzy 发表于 2024-4-1 12:13
好吧,今天重新下。只用重新下服务端文件覆盖 就行了

晃来晃去S 发表于 2024-4-1 12:43:41

singly 发表于 2024-4-1 12:31
客户端有个设置很难受,就是快捷物品栏,在我们打开其他窗口的时候按键盘ESC键关闭窗口,但是这个快捷栏也 ...

这个好像是z端都有这样的问题,所以我都不按esc退出键,记住常用快捷键或者更改离左手比较近的位子就行

player888 发表于 2024-4-1 15:44:01

谢谢楼主分享

bp3934 发表于 2024-4-1 16:03:10

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2024-3-31 11:37
版本不错,高清分辨率带平滑功能,就是整个破解引擎渲染怪物和NPC只渲染1024*768分辨率。设置高分辨率,只 ...

你说的这个,应该可以在设置里 改下最大视野范围

phlove 发表于 2024-4-1 16:14:55

登录器IP在哪改

youthsky 发表于 2024-4-1 16:57:40

phlove 发表于 2024-4-1 16:14
登录器IP在哪改

客户端DATA下Network.ini

5978252 发表于 2024-4-1 17:21:13

就地图少点没 新地图

tk1464754 发表于 2024-4-1 17:42:51

法师的诱惑之光概率为什么改了不生效啊 只有默认4可以 改了50 100的直接失效

xyz7220633 发表于 2024-4-1 18:42:59

传奇3国际服双界面版本

weiweiku 发表于 2024-4-1 19:52:22

shuyunqi7210 发表于 2024-4-1 06:52
是服务端里没有刺客相关内容,也没刺客书籍装备爆率

配置-控制,技能书自己添加到怪物爆率去!要吗直接选择出生全送!

weiweiku 发表于 2024-4-1 19:53:53

woaisasa 发表于 2024-4-1 09:44
求助 一进登录界面 就是黑的 怎么弄啊

缺少运行库,下个运行库集合安装一下,三大妈哪里就有!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 传奇3国际服双界面版本(解压完成就可玩)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明