陈皮绿豆沙 发表于 2024-3-30 09:10:19

【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区无定制,持续推广更新。推荐指数...

【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★

2024   四月新区 群号 :853120628

入群链接: 点击链接加入群聊【老年人游戏大厅2】:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_wv=1027&k=-oPIak-hstK48qQRvTcJ9BscJOJRLjgs&authKey=7v2MLV3RXRy0e%2F%2BzxZfCp64yGyGyPP1dQq1ec3WFTgaVbb%2F5pjGDu8cWS3AJSsmH&noverify=0&group_code=853120628

【保持每周更新维护一次】
真正的仿官微变版本,我们无托、无机器人、不割韭菜、不跑路,纯公益只为娱乐开心。
游戏在线人数多,版本稳定基本无bug,持续增加新内容。

师门爬塔、副本抓鬼、门派闯关
封妖杀星、帮战剑会、天降星辰
文韵墨香、游泳彩虹争霸、保卫长安
渡劫化圣、军火炼妖、全新宠物
比武PK等等各种活动奖励拿到手软!
每天晚上老G还会发全服银两红包哦!
细节和画面优化,BUG少,极致还原。

群文件 下载

萌新登陆后发送ID(窗口名字后面的数字)或者账号给管理员

领取自选双加的120无级别武器一把!
本服全职业都有可玩性,活动掉落一切。
对待玩家一视同仁,公平公正,最主要的是本服没有充值,游戏内银两、物品自由交易,有内置藏宝阁。
真正的纯公益服哦!

阳光月亮 发表于 2024-3-30 09:39:22

我抢先了!

阳光月亮 发表于 2024-3-30 09:40:27

回复本帖可获得 3 枚金币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%) 我再试一试

阳光月亮 发表于 2024-3-30 09:41:55

我还是洗洗脸去 555

alfredbx 发表于 2024-3-30 10:06:20

我试试,谢谢:

alfredbx 发表于 2024-3-30 10:07:33

为啥我没有奖励啊,我再试试

176034095 发表于 2024-3-30 11:08:48

我试试,谢谢

callmeback 发表于 2024-3-30 12:23:29

我试试,谢谢

丿Ms 发表于 2024-3-30 14:58:03

应该再多点介绍,经脉啊什么的~~

p542292772 发表于 2024-3-30 20:41:44

我试试,谢谢

zshitou 发表于 2024-3-31 13:26:35

抢先了FFFFFF

q305156753 发表于 2024-3-31 20:12:57

感谢分享。支持。。。

q305156753 发表于 2024-3-31 20:14:18

希望是符合我胃口的。。

taoge75 发表于 2024-4-1 08:48:06

我试试XX

aoaoaq99 发表于 2024-4-1 11:14:59

:啊啊啊啊 啊啊

godofgods 发表于 2024-4-1 21:52:30

又要五开啊,唉~~~~拿分走人吧

gxm0901 发表于 2024-4-2 07:49:17

回复本帖可获得 3 枚金币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%) 我再试一试

ds009pkpk 发表于 2024-4-2 14:51:04

看着还行,试试,哈哈

gxm0901 发表于 2024-4-3 10:08:16

jonket5854 发表于 2024-4-3 13:34:38

感谢分享。支持。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区无定制,持续推广更新。推荐指数...

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明