lel202 发表于 2024-3-26 20:51:04

感谢分享

thjjjjj 发表于 2024-3-26 21:01:31

感谢分享

weiweiku 发表于 2024-3-26 21:01:52

感谢这位愿意分享的小伙伴!!!

萨大师赛 发表于 2024-3-26 21:57:37

a6413397 发表于 2024-3-26 22:02:04

感谢楼主的馈赠!!!

fogeqiu 发表于 2024-3-26 22:05:09

没玩过,百度了一下,这游戏有年头了,跟传奇一个年代的

694311430 发表于 2024-3-26 22:23:13

感谢分享也等一个虚拟机版的:

jackdikeyn 发表于 2024-3-26 22:27:59

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

xiangxinlin 发表于 2024-3-26 22:56:53

fogeqiu 发表于 2024-3-26 22:05
没玩过,百度了一下,这游戏有年头了,跟传奇一个年代的

传奇那个年代是千年、奇迹这些,跟丝路一个年代的是征途、热血江湖这一批

jmgddj 发表于 2024-3-26 23:00:05

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

xyz7220633 发表于 2024-3-27 09:51:21

丝路传说R 130龙魂版,带多合一单机外挂

lsy045504 发表于 2024-3-27 10:10:19

q341124 发表于 2024-3-27 13:06:54

虚拟机直接用桥接外网都行

q341124 发表于 2024-3-27 13:19:00

说个概念!!!!虚拟机桥接到本地网卡,虚拟机网卡自动获取ip,本地网卡自动获取ip,系统会自动分配同一个ip段,比如虚拟机192.168.x.101本机192.168.x,102,x相同属于同一个ip段这是局域网,这时虚拟机合主机都能访问网诺,路由器映射虚拟机ip和端口实现外网链接

tcyjlove 发表于 2024-3-27 13:35:17

感谢分享也等一个虚拟机版的

好游戏大家来 发表于 2024-3-27 13:52:31

aipxi 发表于 2024-3-28 08:19:13

谁提取个本地端出来。

jack5472 发表于 2024-3-28 08:34:49

感谢大佬分享

xmaaa 发表于 2024-3-28 08:40:26

gxm0901 发表于 2024-3-28 11:11:31

梦幻复古端单机版一键启动功能玩法都比较齐全
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 丝路传说R 130龙魂版,带多合一单机外挂

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明