m00 发表于 2024-4-14 11:27:45

yxj379863945 发表于 2024-4-11 23:22
链接:https://pan.baidu.com/s/1JOa-P7TmHgVSYlpQOv74YA
提取码:etwa
居然被举报了,说涉及色情低俗 ...

大哥失效了 可以发个吗
链接:pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=AAQAAAAAABIQNQ

墨殤 发表于 2024-4-15 20:13:01

有感觉目前就江南还一直在修,最新的是3.4号修的,看说明修了很多bug,不知道会不会有人分享

yh123 发表于 2024-4-16 15:55:29

duowan000 发表于 2024-3-21 19:52
先 理出一个你认为版本比较好的做主端,同版本可以互导,哪个版哪一块比好的,你导入你的主端就可以,任 ...

请问大佬,情缘的版本轩辕策只能鉴定出天空和碧海的技能,怎么修改或者换成英雄大地?感谢感谢!

asd3800 发表于 2024-4-26 19:48:27

yxj379863945 发表于 2024-4-11 23:22
链接:https://pan.baidu.com/s/1JOa-P7TmHgVSYlpQOv74YA
提取码:etwa
居然被举报了,说涉及色情低俗 ...

大佬,我的虚拟机版本是15,链接情缘18时提示不兼容,应该怎么弄啊

yxj379863945 发表于 2024-4-26 22:06:50

asd3800 发表于 2024-4-26 19:48
大佬,我的虚拟机版本是15,链接情缘18时提示不兼容,应该怎么弄啊

改一下兼容性试试。右键虚拟机-管理-更改硬件兼容性

a312865 发表于 2024-4-27 01:35:10

yxj379863945 发表于 2024-4-26 22:06
改一下兼容性试试。右键虚拟机-管理-更改硬件兼容性

大佬18精修的那个端虚拟机密码是多少呀?WINscp试了几个都不是

yxj379863945 发表于 2024-4-27 14:26:27

a312865 发表于 2024-4-27 01:35
大佬18精修的那个端虚拟机密码是多少呀?WINscp试了几个都不是

里面没教程的话,那我也不知道了。我只是收藏的,其他不会改

545446666 发表于 2024-5-1 21:51:01

感谢分享!

a568248813 发表于 2024-5-7 00:36:42

scxyg 发表于 2024-4-2 20:42
我小白一个。第一次玩。下了情缘的端。无奈点什么都不会。点了链接工具。游戏就是连不上。有文字教程么

确实,我也是下载了,根本不知道咋用,都是大佬们玩的

水桶熊 发表于 2024-5-8 11:44:12

yxj379863945 发表于 2024-3-18 19:51
链接:https://pan.baidu.com/s/1u6ObC-gUiXN6PbYyCKkanA
提取码:1fg5
目前纠结保存了这几个,你看着 ...

感谢大佬无私分享

weinishouhou4 发表于 2024-5-9 21:09:11

感谢分享!

loloperfect 发表于 2024-5-27 20:07:09

请问一下18精修数据库密码用户名是多少
页: 1 [2]
查看完整版本: 诛仙3后续还有大佬在修复吗

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明