D哒哒哒 发表于 2024-2-3 21:01:18

关于版规问题

尊敬的各位领导大家好,提前祝大家新年快乐,由于很久没来论坛了以前的号也上不去了。
注册了新号,管理还很耐心的给解答了问题,说真的有点小感动,浏览了半天各板块内容,
于是突发奇想想求个D,因为我看别人也有求的,于是我就发了一篇帖子求某端,帖子分类
是【求助】。因为我看别人发的内容,日期有早有晚的,都没事,我才决定发一篇,没想到
第一篇帖子就出师不利被管理下架了,理由是【该主题语版区无关】。我很费解啊,于是我
用了三小时冥想问题出在了哪里,结果还是百思不得其解,版本区是指什么版本?传奇版本?
梦幻版本?彩虹版本?还是指定的版本?

也不对啊,为何别人发的【求助】求端的没事我却不行呀?问题到底出在哪里了?
都是求端为何我人品如此之差.....

红豆沙 发表于 2024-2-3 22:16:48

我刚看了一下,求端的话,说明具体版本后通常湾友有的话,会直接给你网盘地址,不需要说“留下联系方式”这种让人误以为需要私下交易的语句,估计版主是这么考虑的。

liudehua666 发表于 2024-2-3 21:39:09

哈哈是 netlinker
他这个人删帖全看心情。

qqq38734811 发表于 2024-2-3 21:48:28

有可能是发到了资源区,求端要到讨论区发,至于上面说的版主删帖看心情那纯属逗乐。

D哒哒哒 发表于 2024-2-4 04:12:06

qqq38734811 发表于 2024-2-3 21:48
有可能是发到了资源区,求端要到讨论区发,至于上面说的版主删帖看心情那纯属逗乐。

看我求什么了嘛兄弟?1999年的东西。那个年代我就上网,你认为发错区域这么低级的错误我会干的出来吗?

qqq38734811 发表于 2024-2-4 10:34:50

D哒哒哒 发表于 2024-2-4 04:12
看我求什么了嘛兄弟?1999年的东西。那个年代我就上网,你认为发错区域这么低级的错误我会干的出来吗?

只是猜有可能嘛,真正的原因大概还是红豆沙所说,我说的发错区你别在意

pmsl 发表于 2024-2-4 10:39:40

求助不能有外链,不能有任何联系方式,不能是禁止发布的端,别问我怎么知道的。

hqgggggggg 发表于 2024-2-4 14:50:02

发过一次求端贴被删后再也不发了
页: [1]
查看完整版本: 关于版规问题

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明