wlc9393 发表于 2024-2-3 17:08:47

斗罗大陆sp神王版本单签和月签修复

研究了半天,终于搞定了,分享给大家。

用winscp.exe连接虚拟机,要替换2个位置得文件,删除log文件。
1.目录:/www/wwwroot/dldl/dldl_static/static
替换:static前端文件夹。
2.目录:/home/root/wow-server/config/verify/dldl/app/static_lua
替换:static_lua后端文件夹

3.最重要得是,客户端用解压软件打开,把后端文件static_lua也替换进去:目录:SP神王签到修复.apk\assets\res\static_lua。

4.再删除服务器日志目录: /data 目录文件全删了 /home/root/wow-server-dldl_1 目录 server-dldl_1.pid 文件删除

5.重启服务器,重新安装apk。

我用的端是这个老大得,你们可以下载了再替换。
https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17118643&highlight=%B6%B7%C2%DE%B4%F3%C2%BD
如有侵权请消息我删除。

ange210 发表于 2024-2-3 17:14:38

大佬,能发个修复好的端么:

lel202 发表于 2024-2-3 18:27:29

xxfx谢谢分享拿分走人

twb123 发表于 2024-2-3 18:29:19

不玩帮顶::::::::

hua518888 发表于 2024-2-3 18:51:05

:
感谢大佬分享:::

风群乱 发表于 2024-2-3 19:09:57

我等个傻瓜版的吧,

ch64806865 发表于 2024-2-3 19:23:02

来个小白端吧。:

填好了 发表于 2024-2-3 19:45:41

谢谢分享

arcticfox 发表于 2024-2-3 22:26:54

感谢楼主大佬的分享

254506041 发表于 2024-2-3 22:38:14

:::::::::::::::

ww6046623 发表于 2024-2-3 22:54:42

额。。补丁。。。还以为是端

ErrorJ 发表于 2024-2-3 22:58:36

感谢大佬分享

weiweiku 发表于 2024-2-4 00:58:34

感谢这位愿意分享的小伙伴!!!

SSS2221 发表于 2024-2-4 01:04:06

大佬,能发个修复好的端么

1416934281 发表于 2024-2-4 12:19:14

谢谢分享

xyz7220633 发表于 2024-2-4 16:01:20

斗罗大陆sp神王版本单签和月签修复   原帖端口占用,都没进游戏,求大佬出小白端~

chris9687 发表于 2024-2-8 00:58:52

感谢大佬分享

忘记一时间 发表于 2024-3-18 21:27:20

试了下,还是有问题呀,每日签到是正常了,但是月度签到还是有问题,7天登陆的领取也不行呀

969871421 发表于 2024-3-19 11:39:41

感谢大佬分享

leziwei 发表于 2024-3-25 11:21:50

看看牛皮大佬么么哒
页: [1] 2
查看完整版本: 斗罗大陆sp神王版本单签和月签修复

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明